ID работы: 2933964

Иная реальность

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Персонажи Иной Реальности

Настройки текста
      Ледяной король       Учёный-археолог Владимир Тарионов. Целью его жизни было найти секрет бессмертия древних. Долгие и тщательные исследования привели его к древней реликвии, "Холодному (ледяному) камню". легенды гласили что камень обладает способностью замораживать процесс старения, и даже саму смерть. Учёный решил проверить легенду. Он страдал болезнью сердца. Владимир вырезал себе сердце, и вставил на его место "Холодный камень". С тех пор процесс старения заморозился и он стал бессмертным. Но взамен он получил проклятие холода став безжалостной марионеткой под властью камня, обладающей магией льда и снега. Вдали от людей и других живых существ, он соорудил себе изо льда замок, и ледяных воинов, поставив их на охрану.       Леонид Валерьевич Беляков       Учёный. житель города Карска. В пятьдесят лет стал невольным участником войны с Апексианской империей. Имеет образование астронома-исследователя. До две тысячи первого года преподавал в НАГ (Научная Академия Города)в Карске. После две тысячи первого года вместе с Селестианским героем Вениамином Великим вступил в ряды ЗОК (Земная освободительная Коалиция) против Апексианской империи. Сражался с силами зла, бок о бок с разными героями.       Вениамин Факсарион Великий       Один из котов-героев, расы Селестианцев. Был отправлен на планету Земля для урегулирования политической нестабильности с империей Апекса. В две тысячи первом году, вместе со своим другом, учёным Леонидом Валерьевичем Беляковым, вступил в ряды ЗОК. Был единственным героем который побывал в легендарном золотом храме Апексианской империи. Некоторое время был на тёмной стороне силы. Руководил Новой империей Апекса. Сейчас на стороне света. Женат на Мусьяне Лотман. Есть сын Кузьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.