ID работы: 2933989

Пиковая Дама

Смешанная
R
Заморожен
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спустя... Или время стоит на месте?

Настройки текста
***Глава 3*** Прошло много дней после вызова. Кирилл и Катя встречаются,а Андрей постоянно подкалывает Кирилла на счет его прошлого. Катя, конечно же, хочет узнать, что было несколько лет назад с Кириллом. Когда они гуляли, Катя, затронула эту тему, на что получила шокирующий ответ: -Я был геем...Точнее я так думал.. Но... Это все в прошлом... Сейчас надо думать о нас, а не о прошлом... То, что было, то прошло... -Но, геи не становятся опять натуралами... -Кто тебе это сказал?-спросил Кирилл у Кати, приобняв её за талию, среди березовой рощи.-Наш слэшер? -Нет... Я читала об этом... И... Смотрела... -Что значит "смотрела"? -Я смотрела порнографические фильмы про геев...Как-то... Один раз... Много раз... -Но... А... Тебе не рано, милочка???- Кирилл мило захихикал, коснувшись своими губами до лба Кати.-Ты ведь еще маленькая, моя... -Я не маленькая! Мне все так говорят... -Кто тебе такое сказал?... -То, что я выгляжу старше 17 лет, а в этом возрасте подростки не только смотрят порно, но еще в нем участвуют... -Не обращай взор на действия и мнение других, слушай своё сердце, живи по своим принципам... -Если я так буду жить, то завтра окажусь за решеткой. -Из-за чего? - За кражу сесть придется, особенно за кражу человека по имени Кирилл. -Эх-х... Как же я тебя люблю... ***1 июля. 11:27.*** -Нам еще почти 2 месяца тут тухнуть...- сказала Арина, перекинув ногу на ногу, лёжа на кровати Маши.-А Пик еще не пришла... -Арин, а ты не офигела случаем??? -Ты о чем? - Брызь с моей кровати! -Ну ты, что, милая? -"Что?"- спросили все присутствующие. - Да-да, мы одни из радужных и кстати Андрей и Даня- тоже одни из радужных, и у них уже был секс!!! А мы просто обнимаемся и целуемся, так что!!! На нас так не смотрите...-Маша подошла к своей кровати, на которой лежала Арина, нагнулась и поцеловала свою любимую в руку. -Это так мило...-Света посмотрела на двух своих подружек и покраснела. - Мы не геи, мы- Бисексуалы.... И у каждого из нас есть девушка!!!-сказал Андрей, стоя в дверях. -Ой, ты тут... И не стоит отпираться! Мы видели, как тебя Данил в тебя вхо... -ЭТО НЕПРАВДА!!! ВЫ НАС ТАКИМИ, КАК ВЫ НЕ ДЕЛАЙТЕ!! МЫ НОРМАЛЬНЫЕ, А ТО ЧТО ВЫ ВИДЕЛИ-ЭТО БЫЛО ПОНАРОШКУ... МЫ ХОТЕЛИ ПРОСТО ПОПРОБОВАТЬ... ПРОСТО ХОТЕЛИ УЗНАТЬ, ПОЧЕМУ КИРИЛЛ ТАКИМ БЫЛ...- закричал почти на весь лагерь Андрей, после чего сбежался весь лагерь, включая двоих вожатых. -Что тут происходит?- грубым голосом сказал Юрий Геннадьевич. -К чему такие крики?-выбежав из-за широкой спины Юрия Геннадьевича, Анна Аристархавна.-Что вы хотели попробовать и кем был Кирилл? -Кирилл был... Он был влюблен в мальчика... Но ничего такого не было...-Начала выкручиваться Маша и только усложнила ситуацию, а Андрей со злостью оттолкнул Юрия Геннадьевича и выбежал из лагерного домика девочек на улицу и побежал в сторону густых и высоких елей, подальше от лагеря, где, как он считал, был опозорен. Андрея искали несколько дней. Его нигде не было, он не возвращался в лагерь, не отвечал на звонки, не откликался на зов друзей и вожатых. ***Вечер. 3 июля. У реки.*** У реки раздался крик Дани: -Нашёл... Я его нашёл... Он жив, но без сознания... Первым к месту прибежал Юрий Геннадьевич. -Его нужно к врачу! Срочно!-Это было сразу понятно, потому что на Андрее не было одежды, да и кровь вперемешку с засохнувшей спермой на его теле, явно показывали, то что парень был жестоко изнасилован и был сброшен с небольшой горки к речке. На ногах, руках и на теле не было живого, без повреждений, места. На лице были ссадины, но они были каким-то образом обработаны и чем не понятно. ***4 июля.9:37.*** Даня сидел около койки. Смотрел на то, как Андрей спит. Даня в тайне от всех любил его, но понимал, что им не быть вместе, потому что у Андрея всегда водилось много красивых девушек и столько же умных девушек, которые посвящали ему стихи, песни, химические реакции, и много чего другого, которого Даня не мог дать ни девушкам, ни Андрею. -Я люблю тебя, дурак...- прошептал сквозь слёзы Даня, поглаживая руку любимого Андрея -Извини, но я тебя не люблю...-Очнувшись, сказал Андрей, отодвинул руку от Данилы, продолжая свою речь,- Только если по-дружески, больше никак... Мы не сможем быть вместе... Ты сам должен это был понять... Причем давно...-У Данилы потекли еще сильнее слёзы.-Извини, если я затронул твои чувства ко мне. Поэтому всегда храни свои чувства при себе...- Сказав все это хрипловатым голосом, Андрей опустил глаза, что бы не видеть как плачет его лучший друг... Бывший лучший друг... -Но... А как же, то, что у нас с тобой было в кустах?? Разве это ничего не значит? -Для меня нет, извини.-Андрей перевернулся со спины на больной бок, после чего уткнулся носом в подушку. В этот же день, вечером, Данилу забрали родители домой. После чего началась творится какая-то мистика в домике, где вызывали когда то Даму Пик: На полу, окнах, стенах и потолке постоянно было написано красной помадой "Пиковая дама уже рядом! Ваша Смерть рядом." Девочки думали, что это простые шутки таких же подростков, как они, которые узнали, про вызов Дамы Пик, пока они не нашли Полину с перерезанным горлом. В её глазах можно было увидеть страх, а на стене, над Полиной написано "Ну что? Дождались? Я пришла за вами, детки!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.