ID работы: 2933989

Пиковая Дама

Смешанная
R
Заморожен
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

-...Я хочу домой....

Настройки текста
*** Глава 4.*** -Сука... Данила смылся в самый не подходящий момент... Андрей, это ты виноват в том, что уехал Данил!!!- Кричала Света на Андрея, на следующее утро после того, как нашли убитую Диану. -А причем здесь я?- Начал оправдываться Андрей.- Данил сам виноват! Не фиг меня любить! Я натурал!- Андрей с каждым словом начал повышать голос на Свету. -Андрей, пойми... Если бы ты любил очень сильно человека, как любил тебя Данил, и этот человек тебе бы такое сказал, что бы ты сделал?-Поддержала лучшую подругу Катя. -Я...Я... -Ты бы тоже уехал от сюда... Надо быть сдержаннее...Тем более со своими лучшими друзьями...- Уже на спокойных тонах говорила Света. -ОН МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ЛУЧШИЙ ДРУГ...-на повышенных тонах продолжал Андрей. -Андрей! Успокойся, пожалуйста!- Встала со стула Маша и направилась к нему, но Андрей только попятился назад.- Вы тут ссоритесь по пустяку! Ну, уехал человек раньше, чем надо... Ну, и, что с того? Да, нам сейчас очень трудно, но... Но мы справимся! -Ладно, успокойтесь...-Перебила Катя Машу.- Я понимаю, что мы все хотим слинять от сюда, да и поскорее... Но Даня щас в безопасности- дома телик смотрит или в интернете сидит... Сто пудов... -Кать, не надо накручивать... Даня в такой же опасности как и мы...-Сказав, Света похлопала Катю по плечу. -Свет... Почему ты так думаешь?- Подняла голову Катя и уставилась на Свету, которая сидала на столе, напротив ее. -Потому что "Наша" Дама никого не оставит в покое... 20 лет назад, когда только построили этот лагерь... 5 девочек и 3 парня вызывали Дамку сюда... 3 парня на следующий день смотались по каким-то причинам, я так и не поняла по каким... Девочек постепенно находили мертвыми... Последняя девочка рассказала, что она видела Пиковую Даму и она убивает в том последовательности, в которой они при вызове Дамы Пик седели... Со слов девочки, все убийства начались с той девчонки, которая сидела на против свечки... -Но мы все сидели напротив свечки...- подметил Макс. -А вы помните в какую сторону она подула, когда мы произнесли заклинание...- Приподняла бровь Света. -В сторону Полины...- Сказала Катя, оглядев всех в комнате. -Правильно! И она первая умерла, как и та девочка 20 лет назад. На нее "направила" свое пламя свечка. -Так... Кто сидел по обе стороны Полины? -Я и Катя...-Сказал Макс. -Значит, кто то из вас будет следую...-Неожиданно захлопнулась дверь и открылось окно. Все кричали, пока не услышали хохот Данилы. -Ну, что? Кто еще не сосрал и кто хочет домой?... -...Я хочу домой...- в слезах произнесла Маша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.