ID работы: 2934236

А может и не ошибка вовсе ?

Фемслэш
R
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
– Впустишь? Я отшатнулась назад, пытаясь отойти от шока. Ты продолжала стоять за порогом и смотреть на меня. Пусть в доме и было темно, но блеск, в твоих глазах, я видела отчётливо. Я кивнула тебе в знак согласия, и ты прошла в коридор. Дрожащими руками, закрыв замок, я двинулась на кухню, бросив лишь « Я сейчас» Какого чёрта? Что сейчас произошло? Это не сон? Ты, правда, сейчас стоишь в моём коридоре? Ты. Та, которая сначала пропала, а теперь так спокойно явилась ко мне домой. Я пребывала в шоке. Пока я искала свечку, я перевернула всё, что можно было перевернуть, и разбила всё, что билось. Руки предательски дрожали. Значит вот он какой, незнакомец. Кое-как я зажгла свечу. Сделав пару глубоких вдохов, я вернулась в коридор. Ты так же стояла. - Чего стоишь? Вали давай в ванную, там переоденешься, я жду тебя на кухне. – Впихнув ей в руки свечу, я вернулась на кухню. Почему-то сейчас меня охватила дикая злоба. Почему? Ведь я так давно хотела её увидеть, а сейчас. Что сейчас? Я сижу злая, готовая задушить её своими руками. Обхватив голову обеими руками, я издала стон. - Знаешь, гонятся за людьми по тёмным улицам некрасиво. - Та пошла ты, знаешь куда?! – Я подскочила и посмотрела на неё сверху вниз. – Какого хрена ты вот так сначала пропадаешь, потом шаришься у меня под окнами, а потом и вовсе появляешься у меня на пороге? Объясни мне! Я может дура, я не понимаю! – Я просто стояла и орала Насте это в лицо. - Успокойся и сядь. Позволь мне всё объяснить. Пожалуйста. - Хорошо, я слушаю. Девушка тяжело вздохнула. Помнишь тот день, когда после соревнования ты молча ушла? В тот момент я подумала, что ты избавилась от обузы, которую на тебя повесил Сергей Борисович. Я думала, что ты больше не хочешь знаться со мной. Поэтому я не стала звонить тебе или писать. Я стала просто приходить посидеть у тебя во дворе, надеясь на то, что мне удастся столкнуться с тобой. Но мой страх брал верх, поэтому каждый раз, как я видела тебя, я старалась быстрее уйти. Не пойми меня как-то не так, но мне тебя не хватает. Я не знаю, что это за чувство, которое поселилось во мне, после первой нашей встречи, но мне тебя просто не хватает. Мне не хватает твоих учений, твоего сурового взгляда, твоего общения. Мне не хватает твоих прикосновений. Последнюю фразу Настя сказала едва различимо, так, что я еле расслышала, но этого мне хватило, чтобы моё сердце начало биться быстрее. - Кать, я просто скучаю по нашему общению. Прости меня, ладно? Если честно, то я пришла сюда только за тем, чтобы сказать это. Мне надоело убегать от тебя. И ещё, спасибо тебе, за мю победу, за то, что верила в меня. По окончанию фразы Настя просто опустила голову. Я же сидела с непонятным чувством внутри. Хотя нет, это чувство я давно уже разгадала в себе, только вот, стоит ли его проявлять? - Думаю, мне тоже стоит попросить прощение. Мне не стоило уходить не попрощавшись. Да и просто за своё поведение. Знаешь, честно говоря, я тоже скучала. До недавнего времени я видела в тебе лишь достойного противника, с которым я могла погонять мяч, но сейчас я поняла, что ты гораздо больше, чем противник, ты друг. И я не хочу разрывать с тобой эту связь. И да, кстати, почему после победы, ты бросила свою команду? - Просто, мне было не до веселья. Ты ушла, мне стало не по себе после этого. Поэтому я быстро собралась и ушла. Я лишь молча кивнула. - Ты не голодна? - Нет, спасибо. Поднявшись со стула, я подошла к окну и открыла его. Взяв сигарету, я закурила. Мелкие брызги дождя попадали на лицо. - Кать… - Ммм? - Что было третьей причиной? Сердце еле заметно дрогнуло. Выпустив облако дыма, я продолжала смотреть куда-то в тёмную даль. Видимо Настя просто так отступать не хотела, поэтому, развернув меня к себе, она повторила вопрос. Затянувшись по новой, я посмотрела на Настю. Слегка нагнувшись к ней, я выпустила тонкую струйку дыма мимо неё, при этом неотрывно продолжая смотреть ей в глаза. Я замерла буквально в паре миллиметров от её губ. - Кать… После этих слов, мне полностью снесло крышу. Я осторожно, словно боясь причинить своим движением девушке боль или спугнуть Настю, дотронулась своими губами до её губ. Описать то, что я почувствовала в тот момент, почти не представляется возможным. Это можно было сравнить со стаей сумасшедших бабочек. Это можно было лишь только сравнивать, но никак не описывать, ибо это нужно чувствовать. Свеча на столе уже давно погасла от сильного ветра. Мы стояли в кромешной тьме. Если бы вы знали, сколько мне пришлось приложить усилий, чтобы не сорваться в первое мгновение. Благодаря лишь неимоверным усилиям, я смогла оторваться от губ Насти. - Думаю, это сойдёт за ответ? Я нее успела понять, что произошло. Я лишь почувствовала руки, которые она запустила мне в волосы, тем самым притягивая меня к себе и целуя. Поцелуй был робким, но со временем, он перерос во что-то большее. Настя всё сильнее углубляла поцелуй, а я чувствовала, как мои ноги начинают подкашиваться. - Кать…. – Оторвавшись от поцелуя, произнесла девушка. Я лишь молча стояла и пыталась усмирить своё сердце, которое вот-вот обещало вырваться наружу. Сняв с себя кофту, я накинула её на плечи девушки. - Иди в комнату, не хочу, чтобы ты простудилась. И она ушла. А я осталась стоять возле открытого окна. По волосам стекали капли дождя, а в голове мысли путались одна за другой. Так вот, что это было за чувство? Стоило сразу догадаться. Улыбнувшись, я закрыла окно и медленным шагом отправилась в комнату…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.