ID работы: 2934236

А может и не ошибка вовсе ?

Фемслэш
R
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В комнате царил полный мрак. Лёгкий ветерок, разгуливающий по комнате, заставил меня поёжиться. Не стоило открывать форточку. Настя стояла возле окна, укутавшись в мою кофту. Тихо подойдя к ней, я слегка приобняла её за плечи. Реакции никакой не последовало. Я не знаю, сколько мы так простояли, но в сознание меня привёл яркий свет. Резко зажмурившись, я отошла от Насти и села на кровать, давая глазам привыкнуть к свету. Ливень за окном сменился еле слышным постукиванием капель по карнизу. Молчание, повисшее в комнате, безумно напрягало. - И что это было, пару минут назад? – Девушка посмотрела на меня равнодушным взглядом. - Что, что… Третья причина. – Я сидела и делала вид, что упорно пытаюсь рассмотреть этот замечательный рисунок на ковре. - Ну да. Я же сама спросила. По голосу легко можно было понять, что Настя находиться в лёгкой прострации. Ну да, не каждый день её девушки целуют. От «очень увлекательной беседы» нас отвлёк дверной звонок. По ту сторону двери кто-то явно норовил попасть в квартиру, так как звонок не умолкал. Мы переглянулись. Встав с кровати, я направилась к двери. Даже не удосужившись посмотреть в глазок, я сразу открыла дверь. Я как стояла, так и замерла на месте. Что ж за день то такой? Передо мной, на лестничной площадке красовалась девушка, в разодранных чёрных штанах, голубой футболке и непонятного цвета рубахе. На плече у неё весел рюкзак. Знакомьтесь друзья – Александра, моя двоюродная сестра. Слегка приподнятая бровь и острый взгляд заставил меня невольно попятиться назад. Хитрая улыбка вмиг озарила её самодовольное лицо. Не спрашивая разрешения она, прямо говоря, просто таки ввалилась в коридор. - Ну, привет, сестричка. Я ожидала увидеть кого угодно, даже маньяка с топором (ему я бы хоть рада была), но только не её. Из комнаты вышла не на шутку перепуганная Настя. - Ты? – Одновременно проговорили девушки, что вогнало меня в ещё большее недоумение. Настя стояла и сверлила злобным взглядом Сашу. Сестрёнка ей в этом ни капельки не уступала. - Какого чёрта тут происходит? – Я посмотрела на девушек, которые мысленно метали друг в друга молнии. - И что мы тут забыли? — Грубо поинтересовалась Саша. Видимо меня в этом доме решили полностью игнорировать. - Встречный вопрос. – На этот раз обе девушки устремили свои взгляды на меня. - Чего вылупились? Я вам вопрос задала! Насть, ты её знаешь? - Не то, чтобы знаю, просто довелось сегодня повидаться с этой кор… кхм… особой. - И где же моя любезнейшая сестрёнка перешла тебе дорогу? – Я устремила свой взгляд на Сашу. После этой фразы меня посвятили в полный курс событий. Как выяснилось дело было так.. POV Насти Двумя часами ранее. Интересно, долго я ещё буду сидеть под окнами? Нет, чтобы подняться и поговорить, так нет, вместо этого я часами сижу на этой долбанной лавочке, выжидаю случая. Но каждый раз как я её вижу, я быстро ретируюсь с места. Бесхребетная! От мысли меня отвлёк грохот двери. Обернувшись на звук, я увидела выходящую из подъезда Катю. Чёрт. Нельзя, чтобы она меня увидела. Быстро соскочив с лавочки, я двинулась подальше от сюда. Всё было бы хорошо, но эта ненормальная принялась гнаться за мной! Какого хрена? Ускорив бег, я начала прилично отрываться от неё. Не знаю, сколько она бежала за мной, но когда я остановилась и оглянулась, позади меня никого не было. Слава Богу, отстала! Чёрт, пить хочу. Увидев через дорогу супермаркет, я двинулась прямиком к нему. Стою, я значит, возле полок, и выбираю какую воду взять, как вдруг сильный толчок в спину заставил меня влететь в эти самые полки. Оборачиваюсь и вижу перед собой особу в рваных во всех местах штанах и непонятной рубахе. - Смотри куда прёшь, корова! – Меня переполняла злость. - Ой, ну простите, пожалуйста, царь-батюшка, не заметила вас! – Тут же съязвила девушка. - Друзьям своим дерзить будешь! Просто извинись и разойдёмся. - Откуда ты знаешь, может мы с тобой в будущем будем друзьями? – Девушка с пепельными волосами ухмыльнулась. - Упаси Господи иметь дело с такой как ты. - С какой же? – С вызовом в глазах девушка приблизилась ко мне. В общем, дальше мы просто поцапались, и охранники выставили нас обеих с магазина. Долгожданную воду я так и не получила. Крикнув в след девушке пару «ласковых» слов, я отправилась в давно знакомый двор… После Настиного рассказа, я не знала, что мне делать, смеяться или же плакать. - Я, пожалуй, пойду домой. – Холодно бросила Настя. - Правильно, вали отсюда. – Саша, облокотившись о стену, продолжала буравить девушку взглядом. - Захлопнись! – Я злобно посмотрела на незваную гостью. - Насть, приходи завтра, я тебе вещи твои верну. Хорошо? Девушка лишь молча кивнула, после чего скрылась за дверью. Я посмотрела на Сашу. Она всё так же продолжала стоять и нагло ухмыляться. - Ну, и какого хрена ты припёрлась? – Спросила я, тяжело вздохнув. - Соскучилась. – Улыбнусь она и скинув с себя кеды проследовала на кухню. Ну что за день такой? Одна проблема приходит на смену другой. Видимо меня прокляли. Посмотрев на дверь, я отправилась на кухню. Весёлые деньки только начинаются.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.