ID работы: 2934317

Stories Crazy Love

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Важное решение

Настройки текста
POV Мин Юнги Всю следующую неделю Чимин и я не разговаривали. Чимин признался мне, что любил всё время. А мне было как-то непривычно слышать признания от этого парня, ведь думал, что тому нужен только секс. Также опасался, что если фанаты узнают об этом, то нас выгонят из группы. Поэтому не обращая внимания ни на свои чувства, ни на чувства Чимина решил, что мы никогда не будем вместе. Но черт, как же трудно держаться подальше от человека, которого любишь по-настоящему чуть ли не впервые в жизни! И что самое трудное то, что ты не можешь сказать об этом дорогому человеку. На часах уже три часа ночи, а я всё ещё сижу на балконе и думаю о тебе, скуривая сигарету. Нет, мне не нравиться курить или что-то подобное. Раньше никогда в жизни не курил. Просто прочитал, что это уменьшает боль, хоть и не на долго. Просто слишком тяжело жить, зная, что ты не можешь быть моим. А теперь я понимаю, о чём они писали. Мне действительно нравится та пустота, которая появляется тогда, когда никотин попадает в лёгкие. Тогда наступает минутное спокойствие. Хотя это и не помогает мне забыть тебя... "В одиночестве замерли стрелки на часах, Я пойман в капкан любви и заперт в лабиринтах времени. Как киноплёнку вновь я прокручиваю в тех местах, Где разговаривали по душам,не чувствуя бремени..."

***

- Хён, что с тобой случилось? - спрашивает у меня НамДжун увидев меня после концерта с сигаретой в руках. - Всё нормально. - Это твоё "Всё нормально" звучит неправдоподобно, - усмехнулся тот. - Кстати, не знаешь, что случилось с Чимином? Он уже неделю ходит как в воду опущенный, и ни с кем не разговаривает. - Откуда мне знать? Я что, мамка ему? - зло бросил я и отправил окурок в мусорный бак. - Просто вы в последнее время не плохо общались, вот я и подумал... - Меньше думать надо! POV Автора Завершив промоушен нового альбома, Бантаны наконец получили заслуженный выходной. Хоть один день это не так уж и много, но они рады хотя бы этому. Джин и Тэхён в этот день отправились навестить своих родных, а все остальные остались в общежитии. - Итак, - кричит лидер обращаясь ко всем мэмберам, - поднимите все свои ленивые задницы. Мы идем в кафе. В ответ на это была только тишина. Глубоко вздохнув он продолжил: - Я заплачу за всех. - Ура! - Вот так бы и сразу, хён. Хоуп и Чонгук были рады такому раскладу. Что не скажешь о Чимине и Юнги. - А вы собираетесь идти? - спрашивает РепМон у этих двоих. - Нет, - коротко и ясно отвечает репер. - Я иду. Не хочу сидеть дома, - говорит Чимин и выходит на улицу к остальным, которые уже направляются в их любимую кафешку. - Хён, давай поговорим. - НамДжун усаживается на диван и выжидающе смотрит на Шугу. - И о чём же? - О Чимине. - Здесь не о чём разговаривать, - говорит он и резко поднимается с места. - А мне так не кажется. Я же вижу, как вы друг на друга смотрите. Только ты смотришь на него с любовью и отстранённостью, а он на тебя с любовью и обидой. Расскажи, что между вами произошло? Не удержавшись, Шуга всё же рассказал всё. И о произошедшем на кухне, и о признании Чимина, и о безумной любви к этому мелкому, и даже о причине почему они не разговаривают. А ещё о том, как ему хреново просто находится рядом с этим парнем и не имея возможности прикоснутся. - Ну, я думаю, тебе стоит поговорить с Чимином и, думаю, вы найдёте решение вместе. Согласись, ничего не предпринимая, ты делаешь больно не только себе, но и ему. - Ну, думаю, ты прав. Я обязательно сегодня поговорю с ним. Но, Джун, тебя совсем не удивляет, что я гей? - Да не особо, - РепМон пожимает плечами, - С Тэхёном и Чонгуком я уже привык. Пошли скорее, а то младшие нас уже заждались. Как только они вышли из общежития, то увидели огромное скопление людей. - Эх, опять эти мелкие что-то учудили, - обречённо вздыхает Намджун вспоминая то, как в прошлый раз Тэхён запрыгнул на Хосока, а сверху навалился Гукки тем самым повалив всех в лужу. Но на этот раз что-то было явно не так. Это он понял, когда люди начали кричать и просили вызвать скорую, когда к нему подбежал заплаканный Чонгук и говорил что-то. Но что именно - не понятно из-за дрожащего голоса. Всё, что удалось разобрать это: "Чимин", "машина", "авария" и "сильно пострадал". Но этого хватило, чтоб Шуга с огромными глазами сорвался с места и побежал прямо в центр сборища народу. Хватило, чтоб он, проклиная всё вокруг пытался привести истекающего кровью парня в сознание. Хватило, чтоб у Юнги за несколько секунд рухнул целый мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.