ID работы: 2934317

Stories Crazy Love

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Боль. Лишь это чувство переполняло Юнги всю следующую неделю после происшествия. Бессонные ночи или кошмары, отказ от еды. Целыми днями только сигареты. Только они снимают боль. Хоть и ненадолго. Темные мешки под глазами и пустой взгляд. Кажется, что настоящего репера подменили какой-то бездушной игрушкой, которая не чувствует ничего. «Операция прошла успешно, но поскольку у него было сильное кровоизлияние мозга, он упал в кому» - именно эти слова доктора убили последнюю надежду Юнги на то, что всё это быстро забудется, и Чимин сможет поскорее вернутся домой. * * * Всё общежитие давно погрузилось в какое-то подавленное настроение, все ходили хмурыми и только один Тэхён всё ещё пытался держаться. Из-за отсутствия одного мембера вся деятельность группы была прекращена. А чтоб не было слухов и скандалов, было решено сказать прессе, что парням дали отпуск чтоб укрепить здоровье и отдохнуть. Спустя ещё пару дней Шуга наконец более или менее пришел в себя. По крайней мере, так все думали. Никто не знал, что на самом деле творится в душе у парня. Они даже не подозревали, какая огромная дыра образовалась в его груди. Да, он начал есть. Если конечно можно назвать один бутерброд в три дня едой. Да, он начал снова писать музыку. Но его песни были не такие, как раньше. Его тексты стали хмурыми, а от мелодий по телу бежали неприятные мурашки… Со следующего дня в Корее начался настоящий ливень. Кажется, будто сама погода чувствовала всю боль, которую репер держал в себе. И она помогала ему справится, помогала забыться, пыталась забрать хоть немного того, что тревожило парня. На часах чуть больше трёх ночи. На улице второй день гроза и дождь. Юнги сидит на кухне на том самом подоконнике, с которого всё началось и смотрит в окно. Свет из соседних зданий освещают осунувшееся лицо парня. Сильно выражены скулы, лицо ещё бледнее, чем обычно. И если пару недель назад он был очень худым, то сейчас от него остались кожа да кости. Если бы сейчас на кухню зашел кто-то, то по-любому испугался, подумав, что это призрак. Капли резко ударяются о стекло и спускаются вниз. А в голове у репера проносятся воспоминания связанные с Чимином. Грусть моя в каплях дождя, С неба осеннего льётся. По окончании дня, Сердцу опять не поётся. Вечер разверз надо мной, Туч небывалую серость. Память огромной волной, Вновь забрала мою смелость. * * * -Хён, пошли с нами в кафе, - рядом с Юнги на кровать приземлился Тэхён. Точнее даже не рядом, а прямо на парня, закутавшегося одеялом. - Уйди, - пробормотало «нечто» из-под одеяла. - Ну, Юнги-хён, пошли. Там все наши будут, - опять говорит он Если бы только Тэхён знал, как репера задели эти слова. Как можно так быстро забыть человека. Ладно, просто участника группы, но лучшего друга? Это для Шуги остаётся загадкой. - Уверен, что не пойдешь? – В ответ лишь молчание. – Это любимое кафе Чимина. И тут Ви понимает, что взболтнул лишнего. Каким бы дерзким Шуга не казался на сцене, дома он всегда отличается. Становится более заботливым, спокойным и… ранимее, что ли. А если его задеть за живое, так вообще можно готовиться к скандалу и двухнедельной голодовке. Но сейчас не так. - Я же сказал, что не хочу никуда идти, - парень сказал это очень спокойно. Возможно, даже равнодушно. И это немного страшно. Никакой истерики, никаких криков, да что там! Он даже не пошевелился, когда говорил. Всё так же лежал, укутанный одеялом по нос, спиной к Тэ. Ви тихо поднялся и пошагал к выходу из комнаты. У дверей он последний раз сочувствующе посмотрел на Шугу и покинул помещение. Парни ушли, а Юнги вновь начал корить себя за то, что случилось с Чимином. Как и каждый оказавшийся в подобной ситуации он корил себя. За то, что сделал больно Чимину, за то, что не был рядом в момент аварии и что не смог помочь. Банка пива, пачка сигарет и студия. Так проходит почти каждый день. И нет, Шуга не записывает песни или музыку. Он просто сидит и осмысливает жизнь без Чимина, что скажет ему, когда он выйдет из комы, или что будет с ним, если не выйдет. Но ничего в голову так и не приходит. Он просто откидывается на спину кресла и тяжело вздыхает. Несколько секунд роется в карманах в поисках сигарет и столько же ищет зажигалку. Вспышка огня и дым наполняет комнату. Шуга о чём-то задумывается, делает слишком глубокую затяжку и закашливается. В этот момент ему в голову приходит по-настоящему сумасшедшая идея. А что если сигарету бросить на пол? Он загорится? Только он хотел бросить его, на всё помещение раздаётся телефонный звонок. Репер и не думал брать трубку. А зачем? Ему сейчас никто не нужен. И всё же кто-то очень настойчивый звонит уже пятый раз, а Юнги начинает раздражать стандартная песня звонка. Он заставляет себя подняться с кресла и подойти к дивану. Даже не посмотрев, кто звонит, парень поднял трубку. - Аллё? - Здравствуйте, это Мин Юнги? - Да. - Это центральная больница Сеула. Мы по поводу Пак Чимина. Он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.