ID работы: 2934713

Рыцарь Шлюха

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Томные волоокие девы уволокли бедного рыцаря за собой, как барашка на заклание. От природы застенчивый и смутительный рыцарь не стал им сопротивляться, ему оставалось разве что смотреть по сторонам и краснеть. Весь дом был поделён на множество комнатёнок, кое-где вместо стен были розовые занавески, вообще вся цветовая гамма интерьера была вырвиглазно-розовая, в цветочек. Дом был предназначен для одной-единственной цели. Угадать для какой было несложно. Пройдя через лабиринт темных коридоров со множеством дверей, из-за которых доносился шум, Александра втолкнули в богато украшенную красивую комнату с огромным "ложем любви" посередине, задрапированного красным бархатом. Услужливые дамочки поспешили стащить с рыцаря его доспехи и потащили его в ванную - на отмывку. - Эй, вы чего?! - спросил он, сидя в теплой воде, не сняв панталон, завидев, как девушки начали снимать с себя то немногое, что прикрывало их наготу. - О-о, - протянула одна из них. - Да вы сама невинность, прекрасный сэр! - рассмеялась она, но рыцарь нахмурил брови, еще пуще заливаясь краской: - Прошу вас, оставьте меня наедине... Когда вы мне понадобитесь, я скажу вам. Девушки поняли все сразу и обиженно ушли, перешептываясь. - Ох уж эти богатенькие со своими причудами... - говорила проститутка на ухо товарке. Александр, едва девицы закрыли за собой дверь, нырнул в теплую ароматную воду и стал намыливаться душистым мылом.       Едва он вылез из ванны, замотавшись по пояс полотенцем, как в комнату вбежали все те же лица без приглашения. - Давай, иди к нам, мы сделаем тебе приятное, - сказали они и начали подходить к нему. - Э-э-м... - рыцарь попятился назад, увеличивая дистанцию, но рыжая дева подпрыгнула к нему да и с треском схватила край полотенца и потянула к себе. Сэр вцепился мертвой хваткой в ткань, отчаянно сопротивляясь. - Ну давай, сладенький, тебе понравится, - облизнулся второй ангел, обвивая мощный стан руками. - Я не хочу! - гневно выдал рыцарь. - Ну хоть дай спинку кремом помаза-ать! - попросила проститутка, но вторая уже все поняла. - Он же... кхм, "этот". "Этим" рыцарь не был, поэтому страшно обиделся и выдал себя. - Нет, я люблю женщин! Мое сердце принадлежит леди Брунгильде, и я... - Так ты девственник?! - хором воскликнули гулящие девицы, и рыцарь понял, что его сейчас накроет. В прямом смысле. Нужно было выкручиваться, пока не поздно! - Я служу лишь своей даме сердца! - с жаром выдал рыцарь, устремив взгляд в потолок, стараясь не смотреть на раздевшихся красоток. - И ради нее я готов на все! Я сочинил для нее эту песню!       Его взгляд зацепился за лютню, скромно стоящую у края кровати, он схватил ее и начал петь. Можете себе только представить, какое впечатление произвел на разгоряченных дам прекрасный намытый душистый мужик, стоящий перед ними в одном полотенце, сверкающий восхитительным телом и распевающим бархатным баритоном баллады...       Спустя пару часов и пару кувшинов вина, девицы понимающе кивали в ответ на душераздирающий рассказ бедного рыцаря о потере замка, своих земель, своего брата и отца. - И как только не стыдно! У такого красивого мужика! - Да на него идти войной!... Ни капли человечности нету-у! - причитали девы. - Теперь леди Брунгильда навек отвергла мою любовь, мой замок разграблен и мне не вернуться назад, - грустно сказал рыцарь. - Так дай им всем по морде да отвоюй все назад! Ты же воин! - сказала вторая невинная дева. - Если бы я мог... - вздохнул благородный сэр. - Денег у меня не осталось, и я лишь скромный несчастный поэт. Непонятый всеми, обласканный лишь двумя прекрасными розами из райского сада Арбурга...       Никогда не слышавшие таких речей девицы покрылись румянцем, ну а что было потом, рыцарь плохо запомнил, ибо перепил и переел, и с непривычки упал носом в тарелку, на которой был нарисован фаллический символ. Юные девы оттащили красавца в кровать, заботливо стянув с него полотенце, хотя, больше из любопытства, чем из-за заботы, и вдоволь насмотревшись, закутали его, тепленького, в одеяло. Анжелика даже расчесала ему волосы, дивясь его красоте. - Пусть он беден, но он та-акой... - мечтательно протянула она. - Жаль, что он любит свою Брун... Как там ее... Ну, ничего, надеюсь, у меня все еще есть шанс откусить кусочек от такого пирога! - И я не против... - откликнулась вторая, водя пальцами по щеке уснувшего сударя. - Но как мы ее спрячем от Госпожи?! - Что-нибудь придумаем, - отмахнулась она и снова стала созерцать лик спящего рыцаря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.