ID работы: 2934713

Рыцарь Шлюха

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      На краю кровати, на самом краешке сидел грустный-прегрустный рыцарь. За три прошедших дня ему пришлось несколько раз прятать свою броню и меч, чтобы их не задействовали в здешних ролевых игрищах. Что поделать - часто разжиревшим богатеям хотелось ощутить себя рыцарями. Наконец-то ему передали, чтобы он подготовился к приходу своего первого клиента. От всей души рыцарь надеялся, что им окажется юная дева, которая выслушает его стихи и удовольствуется этим, но судьба сама еще та шлюха. Подсунула бедняге "подарочек", да такой, что у рыцаря волосы на голове дыбом встали.       В комнату протиснулся оплывший жиром мужик глубоко за сто килограммов и вознамерился не упустить ни единой секунды купленного времени. - О святая Ваэрия! - воскликнул Александр, отпрыгивая от взлетевшего в воздух клиента. - Ты ее знаешь?! - внезапно напрягся мужик и запыхтел. - Я?.. - промямлил благородный дворянин. Он случайно угадал имя возлюбленной этого мужика! - Еще и ТЫ! - перешел на визг сладострастник и кинулся на рыцаря, начав его душить. - Я... Я не знаю ее... Хы-ы, отпустите... Хы-хы меня... - просипел рыцарь. - Как так?! - опешил толстяк. - Она не спала с тобой?! - Нет! - ответил Александр, отодвигаясь подальше от потного толстяка. - Вот это номер! Я уж думал, она уже со всеми успела... - Ваша дама сердца... Непостоянна? - осмелился Александр. - Она изменила мне со всеми лордами, потом с богатеями, потом перешла на... - грустно сказал мужик. - Можете не продолжать. Все и так ясно. Вы оказывали ей мало внимания. - Да-а? Но я же ее осыпал драгоценностями! Шелками! Чего ей мало было?! - Если вы ее любите, то посвятите ей свое время, - важно поднял указательный палец рыцарь-шлюха. - У меня его нет, я очень занятой человек... - склонил голову мужик. - Именно поэтому я вижу вас тут, - улыбнулся рыцарь. - Да потому что мне нужно было ей показать, что я тоже могу ей изменять! С шлюхой - тривиально, а с проститутом, гм, шлюхом! - нет! - Мда-а, - протянул рыцарь. - Меня еще так никогда не называли... - Ты кто сам-то? Неужто из благородных? - Увы, - кивнул Александр. - Из родного дома выперли, скитаюсь по землям аки пчела без улья... - Говоришь так, будто поэт, как один из этих, кто с моей женой... - Знаете что?! Раз вы не можете своей деве уделить свое время, так купите чужое! - Тебя к ней заслать?! - запыхтел мужик. - Нет! Лучше! Дамы любят мужчин в здоровом теле, а тут... Не обижайтесь, но все очень плохо. Могу сделать так, что у вас будет такая фигура, - рыцарь стащил с себя рубашку, а толстяк воззрился на божественный пресс воина-поэта-художника. Толстяк, не удержавшись, дотронулся до кожи. Дверька в комнату приоткрылась, в щель просунула нос хозяйка заведения, хихикнула и снова дверь закрыла. - Как? - Купите мое время и я с вами буду тренироваться. Кроме обращения с оружием хорошая физическая форма обеспечена. - Она перестанет мне изменять?! - Наверняка! - услышав это, толстяк отвязал с пояса увесистый золотой кошель и торжественно вручил его рыцарю. - Приступаем с завтрашнего дня! - сказал толстяк и ушел довольный из комнаты. ... Позже, за ужином Анжела и Генриетта игриво спрашивали о первом рабочем дне. После длинного рассказа рыцаря девицы залились хохотом и дали бедняге кличку "Рыцарь Шлюха". Как не пытался Александр их переубедить, ничего у него не получалось. - Похоже, ты профи немного по другой специальности. Мужик на час! Или советы от благородного лорда! - смеялась Генриетта. - О да, конечно, хоть вывеску делай. "Милорда заказывали? Всего пять золотых в час и он решит любую вашу проблему, будь то ожирение или гулящая жена!" - Ха-ха, отлично! Слышь, а как насчет поучаствовать в битве менестрелей в той самой таверне? Поешь ты неплохо, ну а тряпками обеспечим! - Даже не знаю... - протянул опешивший дворянин, но тут же перед ним обрисовали соблазнительный кошель, полный золота и рыцарь согласился принять участие в конкурсе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.