ID работы: 2934713

Рыцарь Шлюха

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Идею выступить в таверне "Пылкий любовник" поддержала хозяйка борделя. Броню и меч отправили к оружейнику, а пока три девки шили плащ, штаны и рубаху для менестреля. - Хороший у тебя герб, мне нравится... Этот большой, длинный, твердый рог... - облизывалась пожилая дама, водя рукой по вышитой эмблеме-единорогу на плаще рыцаря. Но какое мы тебе придумаем имя? Вышивавшая рубаху Анжела подняла голову и, рассмеявшись, сказала: - Рыцарь Шлюха. - Звучит! - с огоньком резюмировала Госпожа. - Не опозорься, рыцаришка, иначе за ткань будешь расплачиваться телом.       Телом рыцарь расплачиваться не хотел, поэтому тотчас приступил к тренировкам. Он стал вспоминать забытые мелодии и в любой удобный момент разминал пальцы на лютне. Он играл в то время, как его товарки зарабатывали деньги, сопровождая действо приятной легкой музыкой. Играл на входе в "Дом Удовольствий", рекламируя заведение. Играл на свадьбе бывшей проститутки и богатенького купца. Играл и пел для его хозяйки... В общем, он был готов на все, чтобы никто не посягнул на него.       Когда тряпки были готовы, а броня и меч вернулись к счастливому обладателю, он обрядился в них и стал так хорошо выглядеть, что на него стали заглядываться и другие бабочки сего дивного сада. С лютней наперевес и под бдительным присмотром "благородной" Генриетты и "целомудренной" Анжелы он вошел в маленькую загаженную таверну. На щеголя обратились все взгляды посетителей. Сэр Александр понял, что его лютнистские заморочки никто слушать не захочет, поэтому вытащил припасенную на всякий случай флейту и шепнул на ухо невинной деве: - Сказку про флейтиста-мышелова знаешь? Ты мышь! - он ей подмигнул, вышел на середину темного зала и стал виртуозно наигрывать. Разговоры смолкли. Другие проститутки перестали заигрывать с заказчиками, мат картежников стих, даже тавернщик прекратил бить морду должнику. Сопровождавшие рыцаря девушки поняли, что он задумал и принялись отыгрывать свои роли. Вначале они просто кружились вокруг рыцаря, потом сняли с его волос шнурок - волосы рассыпались по плечам, расстегнули ворот рубашки, а затем стали снимать с себя одежду. Медленно. Искусно. Что сказать, каждый был мастером своего дела... Поняв, к чему весь концерт, сидевшие по углам другие продажные девицы присоединились к концерту, а проходившие мимо таверны горожанки, услышав дивные звуки и заглянув, вопреки морали закидали рыцаря своими покрывавшими их волосы платками. Концовка была эпической: прекрасный рыцарь с флейтой и семь голых девушек, вьющихся у его ног, страстно желающих соития. Она произвела на публику такое впечатление, что даже первый алкоголик города, пивший эль, купленный на последние деньги, выронил кружку пенного напитка. - Приходите в наш "Дом Удовольствий!" Я, благородный рыцарь, готов сопровождать вас в любых делах, - Александр улыбнулся, - И эти юные девы тоже.       Произошедшее получило такую огласку, что об этом узнали почти все жители города. Мужики повалили в бордель рекой, а хозяйка заведения смогла переманить нескольких красоток из другого заведения. Все шло замечательно, пока слух о произошедшем не дошел до принца-музыканта. И на голову рыцаря посыпались проблемы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.