ID работы: 2934730

OM BIT STARS

Джен
G
Заморожен
44
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 223 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7 Свидание Люси

Настройки текста
Следующий день был внеплановым выходным. И Люси решила заняться своим "призом", но сначала она должна встретиться с подругами.

Время 12:00

И так 3 красивые девушки сидят в кафе "Фея" и о чём - то мило беседуют. - Ты ему звонила? - спросила Леви. - Во сколько договорились встретиться? - не отставала Джу. - У тебя вообще есть его номер? - поддерживала синевласка. - Ты знаешь, что наденешь? - опомнилась Локсар. - СТОП! - крикнула Люси. - Начну по порядку отвечать. Да звонила. В 15:00, потом он должен с парнями встретиться так, что примерно до 17:00. Да есть, он дал мне его когда я вчера уходила. Нет, не знаю. Хотела с вами посоветоваться. - О! С одеждой мы тебе поможем! - засияла как начищенный стакан Джу. - Ага! Ты должна быть обворожительной! - кивнула Леви. - Спасибо! Девочки, - слегка улыбнулась Люси. - Так времени ходить по магазинам нету, поэтому поехали к тебе домой, - встала Джу. - Угу!- радостно кивнула Люси. За полчаса девочки подъехали к особняку Люси. Дома никого не было, все были заняты своими делами. И они прошли выбирать наряд для подруги. - Ну, что начнём?- спросила Леви. Люси и Джувия кивнули. - Так - с, Люси, я думаю, что тебе надо одеть брюки... - задумавшись сказала Джу. - Почему? - с непонимающем лицом спросила Люси. - Ты ведь не знаешь куда вы пойдёте, а вдруг ну -уу... По деревьям лазить! И что ты будешь делать в платье? - сделала предположение Джу. - Хахахахах! - заливались смехом Люси и Леви. - Джу, где ты видела или слышала, что бы парень и девушка на свидании по деревьям лазили? - сквозь смех спросила Леви. - Ладно согласна, что пример не удачный, но всё равно настаиваю, что бы ты одела брюки. - Оки! У меня как раз есть новые!

Прошло 2 часа. Время 14:30

К этим брюкам они долго подбирали блузку и прочее. И наконец они нашли, что Люси оденет, сделали причёску. Всё готово! НА девушке были яркие салатовые брюки, длинная белая блуза без рукавов, жакет с рукавом в три четверти с мятными вставками. Обувь имитировала кеды, но это были высокие чёрные туфли. Чёрная сумочка с цепочкой вместо ручки. Волосы оставили распущенными, но немного подкрутили. - Принцесса! - восхищенно пролепетала Леви. - Королева! - выдала Джу. - Принцессы и королевы не ходят в брюках так, что придумайте кого - нибудь другого! - с притворной злостью сказала Люси. Она всегда была добра со своими друзьями, что уж тут поделать! - Люсь, а где вы договорились встретиться? - спросила Леви. - В парке! - ответила Люси. - Тебе нужно поторопиться! Уж прости, добрые тётушки феи тебе не помогут с транспортом, завязали - усмехается Джу. - А зачем? Меня Дедушка Мороз отвезёт!Он у меня водителем работает!За что ему деньги платят? Бугыгыгы - уходя к выходу засмеялась Люська. - Ну ладнушки... ПОБЕЖАЛА!

***

Люси подходит к месту встречи, где её уже ожидает розововолосый парень. - Привет! Ну куда хочешь пойти? - поздоровался Нацу. - Привет! А ты? - Нет я же твой "приз", значит ты выбираешь место! - улыбнулся парень. - Ладно тогда... Прогуляемся в парке, - подумав, ответила Люся. - Как пожелаете! - усмехнулся Драгнил. Этим временем фанатки Нацу следили за ними и из - за кустов шипели "соперница". Гуляя в парке они о чём - то беседовали, смеялись, но даже не предполагали, что за ними следят. - Всё, я так ненавижу эту распутную девицу! - сказала одна из них. - Я тоже, давайте ей "сладкую" жизнь устроим, будет знать, как нас с Нацу разлучать!- заявила другая и вполне серьезно. - Ну сколько там времени? - спросила Люси. - 16:00, - посмотрел на часы Нацу. - Понятно, значит ты через час уйдёшь... - с грустью сказала девушка. - Ну, что тогда пошли в кафе, а потом по домам? - предложил Нацу. - Угу! - угукнула Люси и мило ему улыбнулась. - Бесит! Бесит! Бесит! Что она лыбится?! - одна из фанаток. - Ага, ну пусть веселится пока может... - вторила другая. Тем временем они зашли в кафе и заказали еду. - Кстати, Люси, я забыл тебе сказать! - вспомнил Нацу. - Что? - вопросительно посмотрела Люси. - Ты сегодня выглядишь превосходно, а я уж думал ты как все будешь на себя пялить платье! - с потупившейся улыбкой ответил Нацу. "Боже как хорошо, что я послушала Джу! Спасибо, девочки!" - размышляла Люси. Они поели в кафе, заплатили. - Ну, что до завтра в студии? - спросил Нацу. - Конечно! - улыбнулась Люси. - Тогда пока, - помахал Драгнил. - Пока, - с толикой грусти тоже помахала девушка. А девушки в кустах ликовали. - УРА! Он сматывается от этой грудастой! - обрадовалась одна. - Ага! Ну ладно, девочки, до завтра! - попрощалась со всеми вторая. - Пока! - сказала третья фанатка. И так они все разошлись. Люси направляется к себе домой где её должны были уже ждать подруги, чтобы серьезно поговорить. Заходит в дом, а там её родители, Джувии и Леви о чём - то разговаривают. Она не стала им мешать и просто проследовала к себе в комнату. - Привет, Люська, как всё прошло? - спросила Леви, с радостной улыбкой. - Привет! Отлично! - Люси. - Вот и хорошо! Люси, мы должны тебе кое - что сказать, мы с Леви уезжаем, но всего - то на неделю. - уверяла Люсю Джувия. - Куда? Зачем? - спросила Люся с каменным лицом. - Во Францию, вместе с родителями, по работе. - незамедлительно ответила Джу. - Понятно, - с поникшим лицом ответила блондинка. Всё внутри перевернулось. Подруги бросают её с самую трудную минуту, что она будет делать в школе без них. Она не представляет. - Не переживай, когда приедем, мы снова будем вместе и отгоним этих чёртовых фанов! Обещаю! - убеждала Джу с милой улыбкой. - Ладно, но приезжайте поскорее. - УГУ! - вместе Леви и Джу. Все разошлись. Гости уехали. Люси осталась одна в комнате и решила, что завтра ей понадобится много сил так, что надо лечь пораньше.

Утро следующего дня.

День когда приехала Эльза

Джувия и Леви уже улетели. А златовласка только поднимается с кровати. Она сделала все водные процедуры, оделась и спустилась вниз завтракать. Когда она спустилась за столом сидел только её отец и допивал свой кофе. - Привет, пап! - первой тишину нарушила Люси. - Привет, садись завтракать и в школу. Машина тебя уже ждёт. - Хорошо, - с поникшим голосом ответила Люси. Время 7:15 Люси садится в машину, что бы доехать до школы. Через 30 минут у школы POV Люси Вот я уже у ворот, так мне стало интересно когда меня здесь убьют? Так Люси без плохих мыслей, если, что Нацу поможет. Он ведь поможет? А вдруг нет? - сильно запаниковала Люси. И не заметила, как дошла до класса. Вот дверной проход и... Старый трюк. Блин я, так просто не отвяжусь. Конец POV Люси. Когда она хотела зайти в класс сработал старый трюк, на неё вылилось большое ведро воды. - Бл*ть, кто это сделал? - ........... - Я спрашиваю, кто это сделал? - загробным голосом спросила Люси. И в класс по велению судьбы заходит элита. - О! Привет, Люси! - Жерар. - Привет! - более смягчённо ответила Люси. И она ушла переодеваться. Прозвенел звонок и в класс заходит учитель русского языка, Овен. - Всем добрый день, садитесь. Урок прошёл быстро для Люси и она отправилась на задний двор школы.

А, что будет дальше смотрите в следующей главе.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.