ID работы: 2934730

OM BIT STARS

Джен
G
Заморожен
44
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 223 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14 Экзамен по танцу

Настройки текста
ВНИМАНИЕ! Все танцевальные движения вымышленные. Перерыв кончился и в тренировочный зал зашли директор, завуч и учитель танцев. - Здравствуйте, теперь у нас экзамен по хореографии. И так теперь будет только одна партия так, как некоторых, кто не прошёл вокал мы не допустили. Списки вы не видели, но тем кто не прошёл мы отослали сообщения... Готовьтесь к своему выступлению. Все выступают по своим номера, выданным вам при входе. Желаем удачи! - объявил директор. - Новенькие, за вашими выступлениями будут наблюдать ученики высшего класса так, что постарайтесь не оплошать. - заявил учитель танцев, подходя к директору и вставая около него. Это был мужчина средних лет, а звать его Лахар. По нему было заметно, что он был профи в своём деле и очень требователен, но это не отталкивало учеников от него. - Да, согласен, выложитесь на полную! - подошёл к своим коллегам завуч Макао Кобальт. - Ну, что начи - инае - ем! - вскрикнул Макаров и они поспешили занят свои места. - Выступающих всего 10. Просим сюда подняться 1 номер. - призвал его Макао. На каждое выступление уходило примерно по 5 минут.

Прошло 45 минут

Все 9 участниц уже станцевали. Остался один. И этого танца ждали двое парней присутствовавших на этом экзамене. POV Жерар "Скоро она будет выступать! Нет, она будет сейчас выступать. Я, конечно, был с ней во время тренировки, но я ни разу не видел, как она танцует. Я просто очень хочу на это посмотреть. Честно признаться. Я только пару часов её знаю, но она уже что - то для меня значит. НЕТ! Что за бред, такого и быть не может. У неё просто фигура офигенная, цвет волос, грудь... Так, Фернандес, ты что - то слишком задумался и, причём, думаешь не о том." - пребывал в раздумьях своих Жерар. Конец POV Жерар POV Симон " Она скоро должна выступать. Жерар ей помогал для того, что бы извинится за своё поведение... БРЕД! Хаххахаахахах полнейший! Наверное просто понравилась внешне и всё, девушки для него ничего не значат. Для него они игрушки или пиявки, липнущие к нему. Но она к нему не будет липнуть, я в этом уверен. Она будет моей, Жерар. Я сделаю её счастливой! Я! Я! А не ты. Везде вечно ты, Жерар то, Жерар сё! Нет я, и только я покорю эту девушку и никто другой. Сейчас её выступление должно быть! Отлично!" - задумался Симон. Конец POV Симон - Выступает последний, десятый номер! - огласил Лахар. В середину зала вышла ОНА! Жерар и Симон стали внимательно следить за ней словно она какая - нибудь картина написанная известным художником. - Представьтесь, - директор. - Эрза Скарлетт! - сказала девушка. - Можете начинать, - Макао. - Я спрашивала у вас ранее можно было ли брать партнёра и вы разрешили, - осторожно уточнила Эрза. - Да, я помню, конечно, можно! - заявил директор. - Тогда мы начнём. И из зала вышел блондин со спортивным телом волосы его торчали в разные стороны. Одет он был по спортивному: футболка и штаны. Некоторые девушки растаяли при виде его. Они сели в стойку. Заиграла музыка. Парень и девушка в этом танце как бы разыгрывали какую - нибудь романтическую сцену. И это было очень чувственно. Он касался её, притягивал к себе очень близко. Она была, как пушинка в его руках, которая и прыгала, крутилась, садилась на шпагат, а парень делал поддержки и обеспечивал её страховку. При каждом резком движении зал был в шоке, она ведь может упасть и что - нибудь повредить, но нет. Этот парень её держит очень крепко. Их выступление приближалось к концу. И вот финальная стойка, зал заливается аплодисментами. А парень и девушка поспешили удалится. POV Жерар "Кто он? Её парень? Или друг? Она его любит? Ой... что это я так с ума схожу по ней? С какого это перепугу? Ну всё же... Нет! Мне наплевать кто это был, парень или даже муж! Ой куда меня занесло мужем он никак не мог быть - это абсурд! Ладно со временем узнаю. Конец POV Жерар POV Симон "Кто он? Он притрагивался к ней ТАК! Кхм, кхм. Я должен узнать кто это. Я так просто не успокоюсь. Конец POV Симон - Эрзочка, молодец! - кинулась обнимать подругу Люси. - Спасибо! - Привет! Девочки, а можно мне на минутку Люси! - к ним вдруг из ниоткуда подошёл Нацу. - Конечно! Ну ладно я пойду! - сказала Эрза и ушла смотреть на результаты.

А о разговоре Нацу и Люси и о результатах Эрзы в следующей главе

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.