ID работы: 2934730

OM BIT STARS

Джен
G
Заморожен
44
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 223 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Примечания:
Весь день опять прошёл не примечательно, но это было только видение для некоторых, а другие понимали, что это затишье перед бурей. Сегодня после уроков Водолей позвала две команды в спортзал, чтобы рассказать о дальнейших действиях их стычки. Да девушкам из "Hero" не повезло, они вырвались вперёд, но полоса их побед была прервана и аннулирована, но как говориться "Что не делается всё к лучшему" и наши героини не отчаиваются, а наоборот насторожились и находятся в полной готовности потому, что от Водолей можно ожидать что угодно. В прямом смысле слова. Что-то я отвлеклась. Итак, две команды стояли посреди спортзала и ждали виновницу их сбора, которая причём удосужилась опоздать, но слава Богу она пришла спустя десять минут, а не час, как в прошлый раз, а всего десять минут. Значит что-то важное. - Итак, приступим, вы не можете обойтись без травм и вчерашний инцидент тому доказательство. Поэтому я решила взять руководство в свои руки, - начала разъяснять всё Водолей. Странно она всегда была строгим и "вспыльчивым" учителем, а сейчас вдруг нормальная, но чуть строгая. Что-то с ней приключилось. - Эм, можно Вас перебить? - осторожно прервала учителя Люси. - Ты уже это сделала, - без доли эмоции сказала Водолей. - У вас что-то случилось? Вы слегка изменились, - Люси. - Да нет... Просто мой скорпиончик меня на свидание пригласил, - положив руки на щёки и слегка смущаясь, ответила Водолей. - Так-с, всё понятно, - Мира. - Ну, мы отошли от темы, - опомнилась Водолей. - Значит так! У вас будет три состязания, которые выберу я. И так сегодня будет баскетбол, а то, что будет завтра я буду говорить прямо перед игрой, чтобы вы не успели подготовиться. Значит играем по четыре человека. Первая команда: Люси, Эрза, Джувия, Леви. Вторая команда: Мира, Слезула, Кагура и Искра. Один раунд 10 очков. - А что с Лисанной? - Леви. - Она не сможет сегодня играть, так что сегодня без неё, причём это по вашей вине, - Слезула. - Так всё! Я объясняю правила, - рявкнула Водолей. Ну слава Богу хоть что-то из прошлой жизни. Все от такого встали в ступор и побоялись даже дышать. - Ну так то лучше! - сказала Водолей и улыбнулась словно ребёнок. Нет с этим перепадом настроения пора заканчивать. - Когда вы бросаете в кольцо и попадаете, то вам зачисляется два очка, если вас задели при броске в чужое кольцо, то тот кого толкнули или что-то сделали бросает в кольцо с середины зоны противника. По краям стоят защитники, а потом нападающие и защитники, ну расстановку вы знаете. НЕ ФОЛИТЬ и желательно больше носы не разбивать, - на последних словах она посмотрела убийственным взглядом на Люси, и у блондинки прошёлся табун мурашек. - Остальные вы правила знаете, я не буду тратить время в пустую, ведь мне ещё на свидание собираться, а это означает, что вы тут по быстрому сыграете, а то у меня терпение не вечное. И так давайте скидывать, капитаны команд в середину поля, - приказала Водолей. И в середину поля вышли Мира и Эрза, ростом они были одинаковые так, что преимущества не было ни у кого и так мяч подбросили и Эрза отбивает мяч к своей команде, а точнее его подбирает Джувия. Джувия начала атаковать кольцо противника, обошла Слезулу и теперь перед ней Кагура, но к несчастью для Кагуры Джу передаёт мяч по низу Люси, а та была открыта и сделала бросок в два шага, попала! - Два очка достаются команде номер один, - свистнув в свисток, сказала Водолей. Игра продолжается теперь скидывает Искра, она быстро передала мяч Слезуле, а та начала ведение мяча и вот перед ней Леви, она стоит и не может ничего сделать, участницы её команды ждут на своих местах от неё паса, но она не может, а соперница этим воспользовалась и передала мяч Кагуре, а Кагура не замедляясь по низу передала Мире, пепельновласая в свою очередь из-за угла забросила в корзину. - Два очка второй команде, - свистнув в свисток, выкрикнула Водолей. Игра продолжалась, как уже понятно по правилам этой игры скидывает команда номер один, а на скидке Люси. Она скидывает Джувии, та в свою очередь начала ведение, сзади неё Искра поставила барьер, а впереди Мира руками машет. Да ей не сладко, но тут к ней подбежала Люси и хлопнула в ладоши мол "Я здесь!", Джувия среагировала и отдала ей пас. Люси вела мяч на одном месте и выжидала, а точнее издевалась над Кагурой, той не хочется фолить. И вот Эрза пробегает около неё, это и был сигнал она молниеносно отдала той пас, а аловласая быстро обошла Миру. Штраус не сопротивлялась, и Эрза забросила мяч в корзину. - Счёт 4:2 в пользу команды номер один, - вновь крикнула Водолей и показала рукой на команду скидывающую мяч. Та команда собралась и настроилась серьёзно. Скидывает Мира, она со всей дури закидывает мяч ближе к кольцу соперников, у которого уже ждали мяч её друзья (сородичи бугага), которые выстроились, около кольца треугольником, поймала мяч Кагура, она бросила мяч в кольцо, но не попала, его поймала Слезула и из в левого угла забросила его в корзину. - Счёт 4:4 ничья, - Водолей. И понятно, что скидывает первая команда и, кстати, против той атаки они ничего не смогли сделать, если они прыгнут за мячом, то тут без фола не обойтись, а если дождаться, когда он сам тебе в руки прилетит, то можно состариться так, что выхода не было пришлось дать им шанс. Дальнейшая игра шла, то одна команда вырвется вперёд, то другая, но ведь всему есть предел и тут ответственный момент, последний мяч и один раунд кончится. Скидывает Люси и она отдаёт пас Эрзе, та отдаёт мяч Джувии и только она отдаёт Леви, а перед ней встали две глыбы Искра и Слезула. Бедняжка Леви растерялась и те не теряя ни минуты выхватили мяч у неё из рук и отправили в полёт (на Марс) к противоположному концу поля, баскетбольный мяч приземляется в руки Кагуры, а та отдаёт его Мире и только она забивает очки. - Счёт 9:10! Выигрывает вторая команда, - выкрикнула Водолей, а почему 9 очков у первой команды? Потому, что они штрафные кидали, а за попадание штрафным броском даётся, лишь одно очко. - Завтра будет другое задание! Не игра, а задание! УТОЧНЯЮ! - рявкнула Водолей. - А сейчас пока, мне ещё много дел надо делать, - поправив волосы, женщина смылась с глаз долой и из сердца вон. Ну, с облегчением! - Знаете, вы молодцы, что кинули нам вызов, мы в очередной раз докажем, что мы лучше все-ех! - протянули они вместе. Девушки из первой команды не обращали внимания им было всё равно, они не останавливаются на этом, ведь всё ещё впереди. Все разошлись со спортзала и наши героини тоже. - Девочки, простите, это я во всём виновата,- Леви опустила голову, она понимала, что в этом есть часть её вины и это её разъедало изнутри. - Леви, в этом не только ты виновата, в этом все мы виноваты и не стоит брать всю вину на себя, - Эрза. - Да, Эрза права, мы знали, что ты не умеешь играть и должны были тебя страховать, но мы решили играть по схемам, которые ты нам составила и забыли об этом. Это мы должны перед тобой извиняться, - Люси. - А вообще какая разница победили мы или нет? Главное, что у нас будут ещё шансы и мы их обязательно не упустим, - Джувия. - ДА! А сейчас, мы должны быть в форме перед завтрашним заданием Водолея, - Леви. - Ну тогда до завтра! - выкрикнули Эрза и Люси и удалились в машину. Эрза сегодня у Люси ночует и у них много тем для разговора. Ведь за всё время до состязаний были очень даже забавные моменты и ситуации, о них не стоит утаивать, ведь всё равно или поздно вылезет наружу. Вместе с тем, чего ты даже и не ожидаешь.

Об остальном в следующей главе.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.