ID работы: 2934730

OM BIT STARS

Джен
G
Заморожен
44
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 223 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
И так сегодня Эрза будет ночевать у Люси. Да, ночка будет интересной! Ведь сейчас начинается самое интересное, а именно ночные разговоры о любви, потому что по душам уже не очень интересно. Кстати Люська - то подготовилась к этому вечеру и будет заваливать вопросами Эрзу, но она не знает, что её ждёт буквально наследующий день, а это уже знает только Эрза, ибо она тут "сюрпрайзы" устраивает. - Ну, Эрзочка, давай на чистоту! - начала Люси уже потирая руки. Да от блондинки не отвяжешься в таком состоянии, и лучше не пробовать, всё равно душу вытрясет. - Слышь, мне уже страшно, - по телу Эрзы прошли мурашки. И не мудрено сейчас она, как на суде. - Итак, судья Люсьена начинает свой кровопролитный допрос! Предупреждаю, если вам понадобится ну... Как бы ну... Убо... ТУБЗИК, то срите в штаны! - оптимизма полные штаны короче у Люськи. Она полностью перевоплотилась в дяденьку с серым париком на лысой башке. Ну по крайней мере она считает его лысым. У каждого свои причуды, как говорится. - О Боже, - простонала Скарлетт и ударила правой рукой себя по лицу. - Эй! Эрза, а у нас нету адвоката и прокурора, - да, она отчаялась, но тут не попляшешь раз у Люськи плохое настроение, то лучше сделать то, на что она намекает, а то потом будешь делать то, что ей в голову взбредёт. - Эх, была-не была, - понурым голосом, сказала Эрза и взяла в руки телефон. - Джу, Леви, СПАСАЙТЕ! Приезжайте к Люське, мы ждём, - проговорила на одном дыхании аловласая, и не дал той стороне что - либо сказать, бросила трубку. Да и правда, не фиг им лишние слова выговаривать всё равно придётся ехать. Через 20 минут - Мы тут! Кого спасать нужно?! - буквально вломились в комнату Люськи Джу и Леви. И они узрели живописную картину. Эрза сидела за "решёткой", нет не за железной, просто Люська так сказала, что это "решётка", но что - то не похожа эта типа "решётка" на ту вещь, которой она типа является, кстати она была сделана из *барабанная дробь* ЛИФЧИКОВ! Да это изобретательность Люськи, у неё и так их много. - И так я полагаю все в сборе! - хлопнула в ладоши Люся и состроила миловидное личико. - Так-с, Джувия будет адвокатом Эрзы, а Леви прокурором. И так поехали! Ну, как уже понятно, что только вошедшим, девушкам не дали и слова вставить. Энергичная Люська-монстр Люська-это девиз, слоган, предсказание, предупреждение и т.д. - Всё, суд начинается! - сказала Люська и ударила половником по стулу. Да, подготовилась девчонка основательно, жаль, что не додумалась не о стул калечить, а кастрюлю протаранить, но это уже от мозгов зависит. - И так подсудимая, Эрза Скарлетт, несмотря на то, что вы моя родственница, я не могу обращаться с вами по-иному поэтому, признавайтесь о чём вы беседовали с Симоном и так задорненько хихикали?! - приподняв правую бровь, задала вопрос Люси. - Эм, Люси, ты не правильно ведёшь себя, - аккуратно сделала замечание Леви. - Да? Ну ладно я же шучу, так о чём? - Люси спросила Эрзу. - Ну, дело в том, что у меня с физикой маленькое отставание и учитель сказал ему меня подтянуть, поэтому он придёт ко мне завтра или послезавтра домой, - начала разъяснять Эрза, а то ещё не врубятся и придётся повторять, а повторять не особо хочется. - ДА?! - у всех были глаза по пять копеек. - Так значит к Эрзушке придёт парнишка в гости, хм... - ухмыльнулась Люси. - Да, она, чать, только и ждёт этого момента, - Джувия пошла туда же. - Эрза, по-моему у низ пошла фантазия заиграла, - с опаской констатировала факт Леви. - Так и знала, что нужно молчать, а теперь вот... - показала взглядом на них Эрза. - Эх, ладно уж, у меня ещё много вопросов, - Люси. - А! А! А! Джувия задаст вопрос, - начала Локсар, ну бывает у неё привычка говорить о себе, как о третьем лице. - Эх, была-не была задавай, - Эрзе уже было всё равно терпеть, значит терпеть. - Тебе нравится Симон? - с хитринкой спросила Джувия. Этот вопрос вогнал в краску нашу неприступную богиню, конечно, такие вопросы всегда вгоняют в краску, но у Эрзы это в первый раз. - Ну... Ну...- начала Эрза. - Да ладно, уже всё понятно! - воскликнула Люси. - Ничего не понятно! - закричала Эрза. POV Эрза - Блин да, что вы меня вгоняете в краску, ну возможно он милый, но мне... НЕТ! Симон - воспитанный, добрый и не ставит себя выше других, а с парнями другого, высокомерного поведения общаться, как минимум неприятно, - думала Эрза. А внутри скребли кошки, но почему? Это загадка и на неё ответ она найдёт ещё не скоро. Конец POV Эрза - Возможно чуть-чуть, - сказала Эрза и показала пальцами полтора сантиметра. - Конечно, конечно, - захихикали девочки. - Да, а теперь Джувия, - перевела стрелки Эрза. - А что я? - удивилась Джу. - Хах, ты тут зубы нам не заговаривай! Тебе ведь нравится Леон? - прищурила свой взгляд Эрза. - Ей! А я этого не знаю, - начала чуть ли не выть Люси. - Ну это не совсем так, но он мне симпатичен и ко мне добр, внимателен, - Джувия потихоньку взлетала в облака, да не парень, а мечта. - Так значит нравится! - подметила Леви. - Я люблю Милого Грея, но он меня бросил и сказал, что у нас даже ничего не начиналось, - да все эти слова давались ей с трудом и она начала рыдать. Любимый её человек просто вытер об неё ноги... Как так можно? Ну есть такие бессердечные. - Джу, не плачь, - к синеволосой подошли все рядом находящиеся девушки и заключили её в свои объятия. Ей ей стало легче она почувствовала, что она не одна и что у неё есть цель, стать лучше и заставить пожалеть, нет это не месть. Мстить ей не хотелось, ей хотелось лишь доказать. - А Гажил со мной и не общается, просто избегает. Я ему противна наверное. Для него я мелкая и не более того, - у Леви ситуация не лучше, но главное, что ей не разбили сердце, как Люси и Джувии, но когда тебя избегаю и дают понять, что ты мусор, то это воспринимать не легче. - Эх, девочки, а я просто лузер. Меня тупо бросили, а нет сходили на свидание и бросили, - Люси сказала это с улыбкой, но ей хуже всех и больнее. Эрза это сразу заметила и положила руку ей на плечо. - Лу, скоро вы не будете об этом переживать. Пусть переживают другие, а вы будете припевать. И, кстати, тебя ждёт сюрпризик завтра в студии, - ухмыльнулась Эрза, а все приободрились. - Какой?! - вскочив с места, спросила Люси. - Раз это сюрприз, значить это секрет, - начала упрямиться Эрза и одним глазом посматривала на выражение лица золотоволосой. Оно было красное, как рак, губы надуты, щёки надуты. Нет эту картину надо видеть. - Я тоже хочу знать сюрприз Люськи, - Джувия. - Ну раз сюрприз, то мы не должны его знать Джу, - обратилась Леви к Джувии. - Эх, обломали, - огорчилась Джувия, и да, любопытство-это не простая штука, а жестокая штука. Все девочки засмеялись, но через некоторое время их потянуло в сон. Завтра трудный день и надо быть как никак в форме. Люси не легла на свою кровать, а легла вместе к девочками на полу в спальном мешке, как туристы прям.

Об остальном в следующей главе.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.