ID работы: 2934730

OM BIT STARS

Джен
G
Заморожен
44
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 223 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Примечания:
Эх наступил следующий день и почему-то он не был таким ясным, как вчера. Может потому что сегодня каждая из девушек пошла по своей дороге до студии, а не через парк, где всегда кипит жизнь. Все четыре девушки сидят на лавочке за школой, ждут первого урока и что-то бурно обсуждают. Или кого-то? А это мы сейчас и узнаем. - Девочки, а вы знаете? - ухмыльнулась Леви, эта ухмылка не предвещала ничего хорошего. По крайней мере для кое-кого. - НЕТ! МОЛЧИ! - вскочила с места вся покрасневшая от смущения Джу и начала закрывать рукой рот Леви. - Почему? Им ведь можно? - состроила невинные глазки Леви и им отказать ещё никто не смог. Джувия замешкалась и начала пребывать далеко в своих мыслях насчёт этой затеи и когда всё решила, она дала свой ответ? - Эх, ладно. Была не была, - всё-таки и сейчас план Леви сработал и она добилась своего. - К сестрёнке сегодня подходил... Знаете кто? - сделала остановку Леви, тем самым заинтриговала Люси и Эрзу. - Кто?... Фрид? - начала гадать Люси. - Нет! Она бы и вспоминать не захотела бы! - вскрикнула Эрза. - Тогда-а-а-а... Денди! Он с ней в библиотеку ходил! - долго подумав, сказала Люси. - Люси и его бы она вспоминать не захотела бы, - обречённо сказала Эрза. - Почему? - Люси. - А ты бы радовалась тому, если бы тебя пригласили на выставку телепузиков? - вскрикнула Эрза. - Время телепузиков!! Время телепузиков!! Время телепузиков!! - начала петь Люси и к ней приблизился спасатель планеты "Резинка от трусов" и начал прикрывать этот словесный понос. Типки-Винки Дипси Ляля По Телепузик Телепузик Всем привет!!! Типки-Винки - тут не выдержал второй спасатель "Туалетный утёнок" и пошёл на войну с "Резинкой от трусов" против команды "Телепузный бутуз". Дипси Ляля По Телепузик - здесь сила двух спасателей были на исходе и их главный защитник земли "Райское местечко" пришёл им на выручку. Телепузик Мы друзья! - но спасти человечество им на этот раз не удалось так, как собирались они долго, слишком долго и им остаётся только искать выживших. Тем временем вокруг стояли окаменевшие от шока люди и их наверное долго в нормальное состояние приводить будут. Ну не будем о плохом, зато певице Люси очень хорошо. Чего не скажешь о других. - А ДАВАЙТЕ НА БИС! - вскрикнула Люси, вскакивая с места. - НЕТ! - заорали люди. - Почему? Вы не хотите детство вспоминать? - обиделась Люси. - Мне от этого мультика потом кошмары снились, - по телу Джу прошлись мурашки. Да этот мульт желает ждать лучшего, а хотя вообще о чём говорить, "Без комментариев". - Ну ладно, пошлите, у нас классный час, - сказала, уже вставая, Эрза. Все девушки отправились в класс, чтобы выслушать и очередные нотации и приятные вести. По крайней мере для некоторых. Все ученики сидели и ждали своего временного классного руководителя. Почему временного, да потому, что этот "временный" руководитель надеется, что найдётся такой наркоман, чтобы стать классным руководителем этого психически больного класса. И так сейчас у них должна была быть биология, но вот классный час сделали, но это ещё норм. И так дверь в класс открывается и там: - НУ, КАК ВАМ! - у всех из класса грешные душонки вылетели из их тел, ведь на пороге стояла никто иная, как бабуся Обаба. Да, да, с которой бедный Жора проснулся, ну не будем о ужасном тут инцидент уже исчерпан был, когда это "биологерша" устроилась в их студию работать учителем биологии. И она опять... В КУПАЛЬНИКЕ?! Ну сколько можно уже? Она, что вообще его не снимает с их "бурной ночки" с внучком Жерарчиком? Агась, а трусы она его взяла, как "трофей". ХА, да Жорочка потом у неё в комнате, когда за чем-то заходил свои трусики отыскал и сказал "О! А я их уже обыскался" и даже похоже не заметил, где они были или просто не хотел замечать? Ну ладно, пусть у парнишки хоть какая-то радость будет. - Г-гос-с-спожа О-обаба?! - заикаясь и запинаясь спросила Леви. - Айки, Левусик?! - надув губки и смотря невинными глазками, спросила Обаба. - Вы-вы ПРЕВОСХОДНЫ! - выпалила Левичка и чуть не покинула этот мир прямо за партой. - ОУ,ЕС! Я так и знала, что вам понравится, так же, как и моему Жорочке, - краснея, как последняя школьница, и отводя взгляд, сказала Обаба. - Что? МОЕМУ! Жорочке ЭТО понравилось! - взвизгнула Мира. - Да! Он сам так сказал, - легко и просто втюхать любую вещь это сделать так, как Обаба и ей хорошо и у магазина клиент. - Эм, магазинчик не подскажите? - морщась и хмурясь, спросила Мира. - Конечно, милочка. Это можно купить у Бабульки Шурки, она рыбу на базаре продаёт. - какая информация, Мира прям побежала. - Ну ладно уж, ты скажи, что от меня может ещё и с юбчонкой даст, а то тебе нужно свою задницу прикрывать, у меня то, - тут она бодрыгала свои ляхи.- Миниатюрные ножки. - Я учту, - всё пизда биологичке теперь, она будет рассказывать это только одноклеточным. - Ну спасибо за столь лестные комментарии в мою сторону! У вас классный час! ПОКА, мой самый любимый класс! - и убежала вприпрыжку. - Что это сейчас было? - спросила с дёргающимся глазом Эрза. - Я не знаю и знать не хочу, - в таком же состоянии ответила Люси. - Ахахаха, сестрёнка, тебя на "креативненькое" потянуло?! - уже разрывая живот от смеха, спросила Лисанна. - Да, Мир?! А ты мне тоже купишь? А то денюшек не хватит, - потрясла кошельком Миледи у глаз Миры. - Что смешного? Сидите и ждите директора, а ко мне, что прицепились, холопы?! - всё разогнала девушка, и правильно это не цирк. И тут по воле судьбы (а точнее по моей) в класс зашёл Макаров. - Ну, что хай всем многоклеточным! - начал с улыбочкой директор. - Директор, а можно без участия биологии? - подняла руку Кагура. - А? - Тяжёлый день! - пояснила Джувия. - А! Ну ладно у меня для вас хорошие новости! У нас намечается мероприятие довольно таки серьёзное, но я не посвящу вас пока что в детали, это всё потом. И у меня есть отличная новость наши парни из элиты прошли множество соревнований и заняли призовые места и поэтому четыре путёвки в лагерь достаются им. И да, девочки, которые выясняли отношения спорами, вы уж извините, но у нас сейчас просто нету времени на это, мы потом вам всё объясним... А дальше он говорил о нудных вещах, ведь посвящать в детали о этом мероприятии он будет потом. А что за мероприятие? Нет. Сразу говорю это будет не стандартно, вот каждый класс готовит номер или там соревнования и довольно таки весело, а может на этом мероприятии и решится спор? Ну об этом мы узнаем во всяком случае!

Об остальном в следующей главе.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.