ID работы: 2935307

Вторая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      ― Ох, Джон, я так рада, что ты наконец вернулся домой, ― миссис Хадсон подошла, аккуратно его обняла и быстро отпустила. ― Шерлок здесь устроил настоящий погром. Я взяла на себя смелость вытереть пыль ― только в честь твоего возвращения.       ― Спасибо, миссис Эйч. Я обязательно всё приберу.       ― На ноги сначала встань, горе ты луковое, ― вмешался Шерлок и потащил Джона вверх по лестнице, крепко держа за талию.       ― Боже, что ты здесь творил? ― Джон осмотрел гостиную, но в голову так ничего и не пришло. ― Что-то взрывал?       ― Не останавливаемся, ― Шерлок потянул его в спальню. Аккуратно посадил на кровать, расшнуровал и снял ботинки, раздел и уложил. ― Я буду за тобой ухаживать.       ― Мне уже страшно, ― Джон улыбнулся.       ― Тебе что-нибудь нужно? Я принесу.       ― Да. Ты.       Шерлок поднял бровь.       ― Я серьёзно.       Джон похлопал ладонью по кровати.       ― Просто полежи здесь немного. Ничем другим заняться я пока не могу, но и лежать тут в одиночестве не хочу.       ― Как ты себя чувствуешь?       Джон взял его руку и положил себе на живот.       ― Сейчас значительно лучше. Через неделю смогу снова бежать за тобой куда угодно. С моей стороны будет слишком смело просить тебя ни во что не вляпываться дней этак семь?       Шерлок провёл носом по его волосам от виска и до уха, поцеловал уголок глаза и пробормотал:       ― Я никуда не денусь. Обещаю.       Джон повернул голову. Серые глаза были невероятно близко, глубокие, манящие и как никогда серьёзные.       ― Это хорошо. Потому что ты мне кое-что задолжал. Кстати, нам теперь даже прецедент создавать не придётся.       Широкие брови недоумённо нахмурились.       Джон просунул безымянный палец между пальцев Шерлока и согнул в кольцо в миниатюрном подобии объятия. Шерлок смущённо улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.