ID работы: 2935462

The owner / Хозяин

Гет
NC-17
Завершён
556
автор
Размер:
177 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 400 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Черт… Он только что сказал, что я горячая? По всему телу проходит дрожь, а дыхание сбивается. Я не могу объяснить, почему я так реагирую на простой комплимент. Меня и раньше называли красивой, но, именно сейчас, я горю. Слова мистера Бибера крутятся в голове снова и снова. — Спасибо, мистер Бибер, — тихо благодарю я, заправив прядь теперь уже шелковых волос за ухо. Я вижу, как он удивлен, он ведь до сих пор так бесстыдно таращится на меня! Верхние зубы парня впиваются в его нижнюю губу, густоватые каштановые брови приподнимаются, когда я подхожу к нему на этих чертовых босоножках. Мне страшно представить, что творится в его голове. Из-за этих размышлений я не замечаю, как оступаюсь, и моя левая лодыжка почти касается пола, если бы не мистер Бибер, вовремя подхвативший меня за талию. — Вы в порядке? — спрашивает он, пальцем приподняв мой подбородок и заглядывая в мои глаза. Я киваю, все еще не поднимая взгляда. Мне стыдно, мои щеки горят, ноги болят от босоножек. В голову прокрадываются мысли о том, что Софи специально подобрала именно такую обувь. Кидаю на неё осторожный взгляд, и замечаю, что она не очень довольна происходящим. — Эти туфли меня убьют, — выдыхаю я, освобождаясь от рук мистера Бибера. — Софи могла бы научить вас, — улыбается он и я замечаю ямочку на его щеке. — У Софи есть дела поважнее, — проговаривает мисс Митчелл, проходя мимо нас и хватая уже другую сумку, — кто-то из стажеров опять умудрился спалить всю гримерку при помощи нового фена. Вот пустоголовые идиотки, — закатывает глаза Софи и хлопает дверью. — Я так понимаю, — Бибер смотрит сначала на дверь, а потом переводит взгляд на меня, — ужинать мы будем вдвоем. Мысли о еде — единственное, что держит меня на ногах. Из-за таких проскальзывающих заигрываний, дорогой одежды, головокружительного парфюма и непривычной обстановки мое тело не слушается меня и слабеет с каждой минутой. Касаюсь плечом холодной стены и стараюсь равномерно дышать. Выдох, вдох, выдох... — Мисс Бронте? — я поворачиваю голову на голос мистера Бибера, — все в порядке? У вас румянец на щеках. — Да, мне немного жарковато в этом платье. После моих же слов становится еще жарче. Но когда мистер Бибер усмехается и заговорщически осматривает меня, мне становится совсем душно. — Вы можете снять его чуть позже. Твою мать. Сердце просто бешено колотится в груди, я даже слышу каждый чертов удар, молясь на то, что он сейчас просто шутит. Он просто травит галантные шутки, с частичкой пошлости, это характерно для парней его возраста… Но для меня это дикость. Для меня это слишком. Мне всего лишь шестнадцать лет, так что на что рассчитывает мистер Бибер? Мы снова садимся в машину, и я тотчас же слышу урчание своего живота, не забывающего про голод ни на минуту. Учитель этого не слышит, так как разговаривает с кем-то по телефону. Он отключает вызов и кладет телефон в бардачок. — Вам понравилась Софи? — внезапно спрашивает мистер Бибер, заводя машину. — Вполне, — лгу я. — Могу я поинтересоваться, кем она вам приходится? Я заткнусь когда-нибудь или нет? К моему удивлению, мистер Бибер ни сколь не поражен такой некомпетентностью. Он лишь внимательно смотрит на дорогу, иногда бросая взгляд на свои наручные позолоченные часы. Потом он обращает на меня короткий взгляд и совсем чуть-чуть улыбается. — Невеста, — пожимает плечами он. Для человека, который вот-вот женится, он не выглядит счастливым. Но я снова лезу не в свои дела, поэтому понятливо киваю и рассматриваю свои пальцы. Мы приезжаем быстрее, чем я думала. Мистер Бибер паркует машину у ресторана, название которого я не могу прочитать, так как оно на испанском. Учитель выходит из автомобиля и открывает дверь с моей стороны, галантно протягивая мне ладонь. Я вкладываю в неё свою и стараюсь как можно более аккуратнее выйти из машины. К счастью, я не наступаю на ноги парню и не ударяюсь об потолок. Мистер Бибер закрывает за мной дверь и ставит авто на блокировку. Подтолкнув меня к небольшой лестнице, ведущей на террасу ресторана, мы поднимаемся и заходим внутрь. До ушей доносится чудесная мелодия, а голос я узнаю из тысячи. Это Луи Армстронг. Не успеваю я насладиться сполна песней, как мистер Бибер отодвигает для меня стул, приглашая присесть. Я выпрямляю спину и сажусь, поправив подол платья. — Что будете есть? Стейк, салат, суп? — мистер Бибер окидывает взглядом меню. — Я не так уж и голодна, да и не хотелось бы, чтобы вы за меня платили. — Не переживайте, денег у меня достаточно, — учитель листает меню, бросая на меня короткие, но многозначительные взгляды. — К тому же я хочу побыть хозяином для вас. Если позволите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.