ID работы: 2935462

The owner / Хозяин

Гет
NC-17
Завершён
556
автор
Размер:
177 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 400 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Попрошу вас больше так не делать, — застёгивая ремень на брюках, твердит Бибер. — А мне понравилось, — улыбаюсь я, откинув голову на спинку сиденья и поплотнее укутавшись в плед, который дал мне Джастин. — Мне нравятся ваши методы, — смешок. Я хмурюсь и поворачиваюсь к нему. — Какие? — Флирта. Чертовски смущаюсь и отворачиваюсь опять, чтобы учитель не видел моих раскрасневшихся щёк. Но я думаю, он замечает это, потому что снова усмехается, по-доброму, а не как издёвка. Этот человек делает со мной удивительные вещи. Прежде, я никогда не испытывала чего-то подобного. Но страх внутри не даёт покоя. Мне кажется, что это не продлится очень долго. Но если сейчас я счастлива, это не должно меня волновать, правильно? Надо уметь наслаждаться моментом. На этот раз мы едем в приятной тишине, изредка поглядывая друг на друга и улыбаясь. Мне удается запечатлеть образ мистера Бибера именно в этот момент. Его влажные волосы в хаотичном беспорядке спадают на лоб, рубашка намокает от еще не высохшего тела, кожа и кристальные капли воды, больше похожие на миниатюрные алмазы, отражают солнечный свет, что придает мистеру Биберу еще больше привлекательности. — Знаете, Глория, — обращается он ко мне, когда автомобиль останавливается около моего дома, — из-за вас я чувствую себя на несколько лет моложе. — Это хорошо? — вскидываю я брови. — Думаю, что да, — задумчиво отвечает Джастин, — буду ждать завтрашней встречи. — Как и я, — снимаю с себя плед и хватаю свою сумку, лежащую на заднем сиденье. Выйдя из машины, провожаю взглядом уезжающего мистера Бибера, помахав ему рукой. В голове до сих пор проносится момент легкого поцелуя. Первого поцелуя парня для меня. Чувствую себя убого и отлично одновременно. Плетусь к своему дому, обняв плечи руками и содрогаясь от легкого мороза. Моя одежда все еще влажная, и свитер липнет к холодному телу, заставляя каждый участок кожи покрыться мурашками. Не говоря уже о ногах, которые пропитали кеды соленой водой. Кажется, совсем скоро их потребуется выкинуть. Открываю дверь и застываю от леденящего душу шока. Отец стоит в паре метров от меня, сложив на груди руки и взглядом метая в меня молнии, которые проникают мне внутрь и разрывают все органы на куски. Мне страшно пошевелиться, поэтому я стою в дверях, подрагивая от холода и ужаса. Гнев этого человека — самое страшное в моей жизни. — Так вот, где ты была, маленькая мразь, — отец медленно подходит ко мне, выплевывая с отвращением каждое слово, — с каким-то парнем, даже не предупредив отца! Он замахивается, и с силой оставляет на моей щеке удар тяжелой ладонью. Слезы душат изнутри, в горле стоит ком, который совсем скоро превратится в горький плач. Место на щеке начинает жутко гореть, и я прикладываю все еще холодные пальцы к коже, делая этим еще хуже. — Тебя не было дома и... — уже было начала я, но отец оставил оплеуху на второй щеке, заставив меня пошатнуться и опереться плечом о стену, сползая вниз. Моя грудь и плечи дергаются от тихих всхлипов, но я стараюсь держать слезы в себе, потому что отец ненавидит, когда я плачу. Даже более, чем ненавидит. Если я не хочу еще больших проблем, мне нужно заткнуться. В лучшем случае, умереть. Мужчина хватает меня за волосы и поднимает с пола, заставляя протянуть болезненный стон. Слезы сами по себе катятся по щекам, достигая губ и языка, позволяя мне почувствовать соленый привкус боли и страха. Мое тело беззвучно дергается, когда отец в прямом смысле тащит меня наверх. Он разворачивает меня к себе, и оставляет еще одну пощечину по мокрой, уже раскаленной щеке. На этот раз он задевает мой нос, и из него начинает сочиться кровь, капли которой падают на мой светлый свитер. Подношу пальцы к носу, прекрасно понимая, что это не остановит кровотечение. Боже, либо он убьет меня, либо оставит шрамы. Меня кидают к стене, заставив удариться о нее головой. Рыдание уже не скрыть, вся боль собралась внутри, и я не могу долго держать ее. Ставлю ладонь перед собой, опустив голову и крича. — Прекрати! — Еще указывать мне будешь, мелкая шлюха! — яростно орет отец и пинает меня по ноге, оставляя нехилый осадок боли на том месте. — Я не спала с этим парнем, мы просто гуляли! — но, конечно, меня никогда не слышат. Отползаю назад, в надежде, что доберусь до своей комнаты и запрусь в ней. Но меня за лодыжку приподнимают и двигают в противоположную сторону. Я уже сдаюсь. Делай что хочешь, отец, я просто ожидаю свою смерть. Получаю еще один гневный пинок по моей ноге, и на этот раз, я действительно бездействую. Обмякаю на полу, чувствуя, как уже приближаюсь к этому. В глазах темнеет, и я в эту секунду жажду своей очереди отправиться на тот свет. Опускаю голову на пол, приоткрыв губы и позволяя глазам медленно закатываться наверх…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.