ID работы: 2935462

The owner / Хозяин

Гет
NC-17
Завершён
556
автор
Размер:
177 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 400 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Остаток дня провожу в комнате, щелкая пультом и бесцельно валяясь на кровати. Джастин что-то готовит на кухне, я слышу шипение масла на огне, и то, как Бибер открывает и закрывает холодильник. Мне становится интересно, поэтому я вырубаю телевизор и встаю с кровати, скользя по полу и направляясь к повару. Сажусь за стол и складывая руки на столе, смотрю на обнаженную спину Джастина. На пояснице у него перевязан фартук, так что парень выглядит еще более привлекательным. Закусываю губу, наблюдая за тем, как мышцы Бибера иногда напрягаются. На лопатке я замечаю надпись, но разобрать ее я не могу, потому что я слишком далеко, а шрифт слишком мелкий. — Тебе интересно наблюдать за готовкой или за мной? – не поворачиваясь, задает вопрос Джастин. — Эм… За готовкой, - неуверенно протягиваю я. Мы оба знаем. — Я почти закончил, накрой пока стол. Киваю и встаю рядом с Джастином, боком ощущая тепло его тела. Тянусь к шкафчикам и вынимаю оттуда две фарфоровые тарелки, после расставляя их на бежевой скатерти. Весь сервиз очень дорогой, похоже, из настоящего серебра. Обращаюсь с ним предельно аккуратно, не хватало еще повредить всё это. С моей неловкостью, я все-таки справляюсь с поручением, а после усаживаюсь за крайний стул. Джастин поворачивается вместе со сковородой, после чего мастерски кладет своеобразную яичницу и бекон на тарелку. Он проделывает это и со второй половиной, а после ставит сковородку в раковину. Сняв с себя бирюзовый фартук и повесив его на ручку дубовой двери, парень усаживается напротив меня, задумчиво глядя на тарелку и нахмурив брови. Его пальцы начинают постукивать по столу, ритмично и быстро. — Почему не ешь? – все еще постукивая по столу и прожигая взглядом дыру в некой точке, бубнит Джастин. — Приятного аппетита, - выстраиваю отстраненную физиономию и выгибаю бровь, насадив на вилку кусок жареного яйца. Еда Джастина совсем не такая, как в ресторане. Он готовит своеобразно, добавляя свои специи, которые он, наверное, никому не доверяет. Обычная яичница с беконом кажется мне экзотическим деликатесом, и поэтому я уплетаю всю ее чуть ли не за минуту. Слышу усмешку Джастина и поднимаю взгляд. Он все еще не притронулся к своей порции. Если он что-то подмешал в яичницу, и теперь его веселит реакция, то я не хочу молчать. — Что смешного? – непонимающе спрашиваю я, вытягивая из стопки голубых салфеток одну и поднося ее к губам. — Ты установила мировой рекорд по поеданию яичницы, - с усмешкой отвечает Джастин, смотря на меня и все еще постукивая подушечками пальцев по скатерти. — А ты нет, - пожимаю я плечами, - почему ты не ешь? Джастин перестал постукивать пальцами, отводя взгляд в сторону и снова становясь мрачным. Мое сердце дергается от мысли, что он чем-то болен. Я даже не могу проглотить последний кусочек яичницы, поэтому давлюсь и кровь приливает к щекам. Бибер непонимающе косится на меня, но я выставляю ладонь вперед, показывая, что я в порядке. Нет. Я лгу. Этот кусок, по-моему, перекрыл все дыхательные пути. Джастин поднимается со стула и подходит ко мне, чуть похлопав по спине. Кашель прекращается и я выдыхаю, откидываясь на спинку стула. — Я завтра выступаю перед публикой, - подавленно и с дрожью в голосе произнес Бибер, поставив руки на мои плечи и заставляя покрыться мурашками, - мне не страшно. — Это заметно по твоим трясущимся рукам и печальным вздохам. Парень убирает руки с моих ключиц и хватает мою тарелку, относя ее к раковине и оставляя там, после удаляясь из кухни. Боже, что на меня нашло? Я не хотела обидеть его… В кого я такая идиотка? Выдыхаю и встаю со стула, направляясь в комнату Джастина. Приоткрыв дверь, которая со скрипом выдает меня, я замечаю, как парень сидит на кровати, откинувшись на изголовье кровати и смотря в несуществующее место. Как будто завис. — Джастин, прости меня, я.. — Иди сюда, - холодно произносит он, не отрывая взора. На шатающихся ногах подхожу к кровати и не смею касаться простыни, на которой располагается парень. Мне стыдно, я просто хочу провалиться сквозь землю. Бибер перемещается на край матраца, свесив ноги и смотря на меня снизу вверх. Он касается моей руки совсем незаметно, а после резко тянет вниз, заставляя меня упасть на колени. Я падаю прямо на синяки, но стараюсь делать вид, будто мне не больно. — Если ты не знаешь, что такое волнение, - грубые пальцы Джастина касаются моего подбородка, приподнимая его так, что я чувствую, как затекает шея, - я могу показать тебе. Сглатываю ком, застрявший поперек горла из-за смущенности и подобравшегося к моему рассудку страха. Что он собирается делать? Только не это. Резко встаю, опираясь руками о кровать, но Джастин пользуется этим, и ухватив меня за локти тянет на себя и ложится на спину. Я оказываюсь на уровне его живота, поэтому мгновенно краснею и начинаю сбито дышать, пытаясь все-таки встать, путем извивания. Схватив меня за талию, Бибер тянет меня к себе и в одну секунду переворачивает, нависая сверху. Он сидит на моих бедрах, держа за запястья и вжимая их в светло-зеленые подушки. Его лицо становится очень близко, я чувствую горячее дыхание, отражающееся на моей коже обжигающим пламенем. Он – источник тепла, лесной пожар, подобравшийся из ниоткуда, а я – маленький ледник, плавающий в море и испытывающий глобальное потепление. — Волнение – это когда внутри нарастает страх, порождающий твои органы и сознание, заставляя думать о чем-то, что тебя беспокоит, и самое ужасное, ты не можешь не думать об этом. Все твои мысли заняты этим, ты пытаешься сосредоточиться на чем-то, а спустя минуту возвращаешься к беспокойству. Этого не избежать, от этого не скрыться, понимаешь? – цедит он мне прямо в губы. Пожалуйста, наклонись еще чуть-чуть… — Я… я понимаю, - мой голос уже подрагивает и срывается на шепот. — Мне не хочется заставлять тебя волноваться, я хочу, чтобы ты просто поняла меня, - виновато шепчет Джастин, убирая красный локон с моего лица, - прости меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.