ID работы: 2935462

The owner / Хозяин

Гет
NC-17
Завершён
556
автор
Размер:
177 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 400 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Белые лучи падают на мои веки, заставляя их подняться. Я вздыхаю и поворачиваю голову, не обнаружив никого рядом. Оглядываю помещение – Джастина нет. Поджимаю губы и встаю с постели, зевнув и потянувшись. Не беспокоюсь насчет школы, поскольку сегодня сладкая суббота. Собираюсь провести выходные на природе и в одиночестве. Может, вовлечь в это Джастина? Нет, я ему надоела, наверное. Его слова на ночь послужили отличным успокоением, поэтому я хорошо заснула и видела прекрасные сны. Удивительно, как один человек может влиять на всего тебя. Даже на твои мысли и сон, куда не может пробраться, по сути, никто. Бибер служит мне внутривенной дозировкой, его слова, голос, тело… Я не могу ровно дышать при его присутствии, так что, мне необходима дыхательная трубка каждый раз, когда я вижу его. Натягиваю безразмерную черную футболку Джастина, что располагалась возле меня, вместе с моими джинсами, и выхожу из комнаты на кухню, оглядывая помещение. Полная тишина, я будто одна в квартире. Поникаю и усаживаюсь за стол, проводя пальцем по ореолу прозрачной кружки с водой. Не мог он меня оставить здесь одну, даже без записки. Это не похоже на Джастина, он бы не стал… ведь так? До моего слуха доносится голос, плавно звучащий и заставляя покрыться мурашками. Глухой звук остается где-то позади меня, но я четко слышала слова, слышала тембр. Поднимаюсь со стула, идя на звук. Он доносится из ванной комнаты. Джастин умеет петь? Причем настолько обворожительно? Я раскрываю рот и прикладываю ухо к двери. «Так же ярко, как звезды в небе, я хочу чтобы ты сияла…». Черт, это же.. — Я бездарен, - слышу шепот, отражающийся от плиточного покрытия стен ванной комнаты, и мне хочется выбить дверь и накинуться на Джастина. Он талантлив, какого черта! Отхожу от двери и лечу к дивану, раскидываясь на нем и хватая журнал, делая вид, что читаю. Бибер выходит из ванной, на нем черные джинсы, пиджак, и белая рубашка под ним. Волосы растрепаны, будто он только проснулся. Но он одет как на подиум, так что это странно, что он не позаботился о волосах. Он замечает меня на диване и выгибает бровь, недоуменно таращась на меня. — Что ты делаешь? – спрашивает он. — А, да так, читаю журнал. — Верх ногами? Быстро кидаю взгляд на журнал и откидываю его, нервно улыбаясь. Бибер закатывает глаза и вздыхает, отводя взгляд в сторону. — Ты слышала, - он звучит расстроенно. — Твой голос невероятен, изумителен, нереален! – я подскакиваю с дивана и заваливаю комплиментами Джастина, который даже не думает о том, чтобы улыбнуться. — Он звучит так, будто я кашляю. Я легко ударяю его по плечу и угрюмо пялюсь на его физиономию. Поджав губы, он опускает взгляд и уходит в ванную, на этот раз ничего не слышно. Прохожу в то же место и смотрю на него, на то, как он осуждающе смотрит на самого себя в зеркале. Его взгляд такой расстроенный, и разочарованный, что я отмечаю, что впервые вижу парня таким. — Мои волосы похожи на копну сена, - вздыхает он, и я, ухмыляясь, подхожу к нему. Тот разворачивается и опирается бедрами о раковину, поставив на нее руки. Парень в разы выше меня, поэтому я приподнимаюсь на носочки, чтобы поправить его прическу. Мои пальцы проникают в его шелковые светлые волосы, убирая их со лба. Джастин смотрит прямо на меня, а я все думаю о том, как бы не сорваться и не накинуться на него с поцелуями. Какой же он красивый. Когда я убираю руки с волос, парень оборачивается к зеркалу и вскидывает брови, улыбаясь краем губ. Одобрительно кивнув, через зеркало он смотрит на меня и подмигивает, провоцируя меня сделать то же самое. Что удивительно, так это то, что у меня получилось это сделать. Я думала, это будет похоже на нервный тик, а вышло вполне нормально. Бибер первый выходит из ванной комнаты, а я следую за ним, перебирая ногами и стараясь не споткнуться. Его походка такая вальяжная, но в то же время мужская и свободная. Его осанке можно завидовать, а на жестикуляцию вообще молиться… Мне становится стыдно, что я такая неловкая и неуклюжая. Мне нужно что-то с этим делать. — Эм, Глория? – он останавливается и оборачивается, я чуть ли не врезалась в него. — Да? — Ты хочешь быть со мной на моем концерте? Пожалуйста. Я слышу только «ты хочешь быть со мной?». Киваю головой, тепло улыбаясь и опять позволяя мыслям и мечтам взять надо мной верх. Джастин проговаривает «пошли» и подходит к гардеробному шкафу возле выхода из квартиры. Оттуда он вытягивает бежевое женское пальто, с маленькими пуговицами, и словно от кутюр. Когда Бибер протягивает его мне, я качаю головой. — Я купил его тебе, надень. — Ты сумасшедший, оно же наверняка дороже, чем твоя квартира… — Бронте, - укоризненно произносит он, и я, поддавшись ему, принимаю подарок. Накидываю на себя пальто, удивляясь тому, что размер мне подошел. Джастин мерки снимал, пока я спала? И то, что он потратил на меня деньги… Мне снова неудобно из-за того, что я не могу ничего дать ему в ответ, ведь такой человек заслуживает много чего хорошего. Он удерживает меня здесь, и помогает тогда, когда я сама себе помочь не могу. Джастин для меня, — это и океан, в котором я с каждым днем тону все больше, но в то же время, он служит мне спасательным кругом. Бибер открывает дверь и ждет, пока я оденусь полностью. Натянув кеды, что совсем не вяжутся с дорогущим пальто, я выхожу из квартиры и иду к лифту, ожидая своего, так называемого, кавалера. Джастин, подойдя, кладет свою руку на мою талию, нажимая на кнопку вызова лифта. Когда двери открываются перед нами и мы заходим в кабину, мне становится душно, впрочем, как это всегда бывает. Оказавшись на первом этаже, мы проходим в коридор, Джастин идет стремительно быстро, а я пытаюсь не споткнуться от такой скорости. Из-за угла выходит темноволосый парень, в черной байкерской куртке с шипами на плечах и в черных, свисающих с бедер джинсах, оборванных на колене и чуть выше него. Бибер замирает на месте, хватая меня за запястье и вставая передо мной, как бы образуя защиту. — Мистер Бибер, школьниц совращаете? – с усмешкой спрашивает незнакомый, и Джастин прижимает меня к своей спине еще больше. — Вали куда хотел, Мередит, твое общество никому не интересно, - спокойно, но с ноткой издевки произносит шатен. — Откуда ты знаешь? Может, девушка хочет знать меня получше, - я выглядываю из-за спины Джастина и ловлю на себе взгляд голубых глаз. — Только тронь ее, я тебя четвертую и отправлю в Сибирь, - цедит Бибер и после поворачивается ко мне, уже чуть смягчив тон, - пойдем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.