ID работы: 2935462

The owner / Хозяин

Гет
NC-17
Завершён
556
автор
Размер:
177 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 400 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Что это за парень? – наконец решаюсь я спросить, выходя из машины. — Ты не должна этого знать, ну, или по крайней мере, тебе не понадобится это, - грубовато отвечает тот, идя впереди меня. — У тебя нет причин, чтобы не говорить мне. — Есть. Я хочу защитить тебя. Щелчок где-то в районе груди дает мне понять, что хватит с него вопросов. Я, по-моему, и так доставляю ему множество проблем, и я должна затыкаться в некоторые моменты. Он хочет защитить меня, так, почему я все еще не счастлива? Вздыхаю и иду следом за шатеном, который держит руки в карманах и идет медленной походкой. Мы проходим в серовато-коричное здание, которое кишит людьми, все одеты по-разному: девушки в вечерних легких платьях, парни в рубашках и джинсах. В общем, мы с Джастином одеты подобающе. Парень оборачивается, и, убедившись, что я не затерялась в толпе, хватает меня за запястье и тянет к себе, проходя в какой-то угол, где есть свободный диван и столик. Усевшись на кожаную потертую обивку орехового цвета, я оглядываю территорию. Потолок низкий, но даже это не помешало строителям и дизайнерам разместить тут большие овальные лампы, деревянные стены окрашены в бледно-коричневый, которые располагают на себе несколько вывесок и картин, которые нарисовали скорее любители, а не настоящие художники. Это место совсем не подходит масштабам Джастина, так, что же он тут забыл? Наверное, это скорее ностальгическое место, то, где он проводил вечера, еще не став таким богатым. Обращаю взгляд на Бибера, который потирая ладони, вытягивает шею и смотрит на сцену, после вздыхая и отводя глаза. Как его поддержать? Я ведь совсем не умею. — Почему ты выступаешь здесь? – осторожно спрашиваю я. — Потому что я хочу, - просто отвечает он, пожав плечами. — Ты же волнуешься. Уверен, что сможешь? — Ты во мне сомневаешься? – он переводит взгляд на меня. — Я сужу по тому, как ты переживаешь, - я откидываюсь на спинку, - но я верю в тебя. Джастин усмехается и покачивает головой, все еще потирая ладони. Да он скоро сотрет их, и не оставит там кожи! Я кладу обе руки на его, и парень недоуменно таращится на меня, а потом замечает то, что я хочу передать ему через взор. Его взгляд смягчается, губы чуть приоткрываются, после чего он переплетает наши пальцы. — Это успокоительное средство? – смеется он. — Если это помогает, то считай так, - я тоже смеюсь, и в моей груди разрастается чувство защищенности и добра. Публика, до этого разговаривающая и смеющаяся, затихает, когда на миниатюрную сцену, больше похожую на фундамент, выходит низкорослый мужчина, с сияющей лысиной и смешным черным костюмом, который ему велик размера на два. Он заправляет свою клубничную рубашку в штаны, и приближает к губам микрофон, который держит тонкая черная микрофонная стойка. — Добрый день всем присутствующим, - улыбается мужик, оглядывая толпу, - все готовы к благотворительному концерту? Если кто забыл, то выручка пойдет на помощь бездомным людям и животным. Надеемся на вашу помощь, друзья! – говорящий замолчал, чтобы дать публике засвистеть и зааплодировать, пока ведущий достает из кармана мятый листок бумаги, - первой на нашей сцене выступит Сара Гринберг! Публика заверещала еще больше, хлопая в ладони и выкрикивая имя девушки, которая выходит на сцену, с гитарой и в цветном платье. Поправив свои рыжие волосы и поставив стойку с микрофоном ближе к себе, она вздыхает, как бы настраиваясь. После, она начинает гитарное соло, длящееся несколько секунд. Это Эд Ширан? Alice Olivia – I see fire (Ed sheeran cover) — Включить обязательно! Гитарная акустика затихает, позволяя Саре продемонстрировать свой тонкий голос, заставляющий покрыться мурашками каждую клеточку тела. Ее тембр приятно ласкает уши, и я начинаю покачиваться, а Джастин улыбается и постукивает в такт музыке по столу, когда гитара снова наполняет комнату атмосферой тепла. Публика танцует медленный танец, а Гринберг сосредоточена на своем голосе и музыке. Бибер поворачивает голову ко мне и кивает в сторону танцпола, и я, неожиданно для себя, соглашаюсь. Парень заключает мою руку в свою ладонь, и тянет к середине помещения. Я кладу руки на массивные плечи Джастина, а он, в свою очередь, окольцовывает мою талию, прижав к себе. Мы начинаем медленно качаться в разные стороны, иногда ухмыляясь друг другу. Шатен берет мою руку и поднимает ее, а я кружусь вокруг своей оси, после возвращаясь к своему положению. Бибер перемещает руки на мою спину и прижимает к себе, и мы уже не танцуем, а обнимаемся под музыку. Моя голова находится на уровне его груди, совсем немного ниже плеча. Я слышу, как стучит его сердце, словно в такт плавной музыке и голосу Сары. Джастин отстраняется, заключив мой подбородок в свои пальцы. Его рука поглаживает мою щеку, убирая карминовый локон за ухо. Сердце начинает быстро качать кровь, я удивляюсь тому, что я еще на ногах держусь. Глубокие глаза цвета темной сепии изучают мое лицо, после делают акцентах на губах. Руки Бибера опускаются на мою шею, чуть потягивая к себе. Лицо парня становится все ближе и ближе, и когда я вздыхаю и выдыхаю, моя грудь касается груди Джастина. Веки парня опускаются, когда мы соприкасаемся лбами, я уже сама тянусь к его губам, и.. — Похлопаем великолепной Саре Гринберг! – голос мужичка заставляет нас отлететь друг от друга и захлопать ладоши, сбито дыша и переглядываясь. Мы почти сделали это. Почему именно сейчас нас нужно было прервать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.