ID работы: 2935462

The owner / Хозяин

Гет
NC-17
Завершён
556
автор
Размер:
177 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 400 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Весь вечер мы с Джастином танцуем, пьем коктейли и говорим о разных вещах. Люди вокруг нас смеются, танцуют и просто отдыхают, и эта атмосфера запоминается мне надолго. Когда часов в восемь, ведущий выходит на сцену, снова поправляя свою рубашку, Джастин проводит руками по волосам и выдыхает, стараясь взять себя в руки. Он тихо напевает свою песню, ту, которую я слышала в ванной сегодня утром. — Следующим на этой сцене выступит Джастин Бибер, - объявляет мужчина в микрофон, и убирает бумажку в карман, спускаясь со сцены. — Нет, я не могу, я разучился.. – нервно шепчет шатен, пока публика хлопает и произносит имя Джастина. Я поднимаюсь со своего места, и подхожу, обнимая его шею и чувствуя, как руки Бибера обнимают меня в ответ. Он сжимает мою спину сильнее, настолько, насколько он волнуется. Я отстраняюсь от шатена и ставлю руки на его плечи, смотря в его переживающие глаза черного кофе. — Смотри на меня, хорошо? Смотри на меня, у тебя все получится, - я замечаю тень улыбки, которая коснулась лица Джастина. Кивнув, Бибер встает и идет по направлению к сцене, и когда он поднимается на небольшой фундамент, вытягивает руку и приветствует толпу, которая шумит еще больше. Бибер кидает на меня взгляд и улыбается, после разворачивается к группе парней, которые сидят позади него. Он дает им какие-то указания, и они, усевшись за свои инструменты, начинают их настраивать. Солист разворачивается к публике, и ставит ладони на ручку микрофона. Justin Bieber – All that Matters (Acoustic Live) — Ты значишь всё для меня, - шепчет он в микрофон и переводит взгляд на меня, заставляя улыбнуться. Медленная мелодия гитар незнакомых музыкантов покрывает гул и визг присутствующих. Джастин настраивает микрофон и ждет момента вступления. Он опускает голову на секунду, а потом поднимает ее и произносит слова песни в микрофон, глядя в пустоту. Голос напряженный, потому что даже несмотря на то, что публика приспособилась к певцу, Бибер все еще переживает. Я прохожу в конец толпы, и усаживаюсь на огромный барный стул, поэтому зрительный контакт с парнем налажен. Я наклоняюсь к близ-стоящей брюнетке и шепчу ей на ухо. Она оборачивается, одобрительно улыбается и передает сказанное своей подруге. Та какому-то парню, а тот начал говорить другим. Хихикаю и смотрю на певца, который насупив брови, старается вытянуть каждую ноту, от чего на его шее появляются ветви пульсирующих вен. Когда наступает припев, толпа поднимает руки, и, сцепив их между друг другом, начинает покачиваться, напевая слова песни. Я делаю то же самое, тепло улыбаясь Джастину и надеясь, что он расслабится, увидев, что люди его любят. И это работает. Плечи Бибера чуть приспускаются из-за спокойствия, и теперь слова песни и ноты не кажутся для ним такой большой и трудной задачей. Голос становится мягким, но в то же время уверенным и сильным. Песня сама идет из парня, и он тоже начинает покачиваться и ухмыляться. Он делает паузу и аудитория визжит слова, которые он пропустил. Джастин улыбается, как пятилетний счастливый ребенок и продолжает петь, но теперь уже смотря на меня. Он подмигивает мне и я смеюсь. У него всё получилось. — Это твой парень? – спрашивает та брюнетка, обернувшись ко мне. — Парень? Нет, ты что, я.. Девушка разворачивается к подруге и снова что-то шепчет ей, а та передает другим. Как будто сплетничают, ей богу. Люди опускают руки, но продолжают петь и покачиваться. Двое парней лет двадцати подходят ко мне и усаживают себе на плечи. Я неловко вскрикиваю и кладу руки на их плечи, стараясь не свалиться. Толпа расступается, и эти двое несут меня прямо к сцене. Джастин по милому не понимает ситуацию, но потом до него все доходит, и улыбка растворяется на его лице. Когда меня ставят на место рядом с Джастином, я краснею и машу рукой толпе, которая завизжала, когда я оказалась здесь. Их так много, всех этих людей… Певец замечает мое волнение и берет мою руку, переплетая мои холодные и его горячие пальцы. Это создает ток, который проходит по моим венам. Бибер поворачивается ко мне с микрофоном, глядя прямо в глаза и напевая слова. И они такие глубокие и многозначащие, что я начинаю думать, что он поет только для меня. Когда гитаристы перестают играть, а публика визжит еще больше, Бибер убирает от губ микрофон и тяжело дышит, соприкоснувшись со мной лбами. Капля пота стекает по его виску, он выложился на все сто процентов. Я безмерно счастлива за него, поэтому улыбаюсь и хихикаю. Джастин, облизнув и без того влажные губы, делает то же самое. Публика затихает, и голос какого-то парня доносится до сцены: — Поцелуй ее! — Да, сделай это! – выкрикивает какая-то рыжая девушка, подняв свой стакан с водой. Все присутствующие начинают скандировать одно и то же, подняв руки вверх. Гитаристы молодцы, не растерялись, начали играть мелодию этой песни. Бибер рассмеялся, обняв меня и прошептав на ухо: — Ты хочешь? — А ты? — Да. Джастин отстраняется от меня и заключает мое лицо в свои руки, прикрывая глаза и наклоняясь ко мне. Сердце снова отбивает ритм, кровь шумит в ушах, я уже не могу, пожалуйста, Джастин. Мы соприкасаемся носами, вдыхаем выдохи друг друга, но парень отводит глаза и шок порабощает его. Брови нахмуриваются, а губы смыкаются в тонкую линию. Я оборачиваюсь, когда Бибер отпускает мое лицо. Девушка сидит возле окна, сложив руки на груди и скрестив ноги. Софи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.