ID работы: 2935536

История "Полигон"Зомби Апокалипсис

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Сезон,3 часть.

Настройки текста
- Дима!Просыпайся!Срочно вставай! Я проснулся от того,что меня разбудил Саня с вот такими вот воплями! -Что случилось? -Смотри в телевизор! Я подошел к телику и начал слушать новости. Здравствуйте уважаемые зрители!Ситуация в Африке ухучшилась.Эбола все чаще заражает людей в Африке.Сенсация!Учеными доказано что Эбола не переберется на другие материки,но так сказать "зомби",уже есть в следующих материках: Африка,Австарлия,Евразия.По нашим данным через 1-2 недели "зомби" прорвутся во все материки,скоро начнется подготовка группировки "ОРВ" по уничтожению зомби. На данный час это все новости,оставайтесь с нами. Я досмотрел новости и обернулся.Саня и Андрей уже одевались и Андрей сказал мне: -Димон,давай собирай свои вещи.Мы щас едем на дачу к Саньку.Зомби Апокалипсис начинается. -Ладно. Я быстро собрал вещи, и через час мы уже ждали електричку на вокзале. -Народ,у меня на даче есть топоры и прочее оружие.Там мы можем выживать некоторое время,все взяли теплые вещи?На даче есть много чего,что пригодится нам в ЗА. -Да,я собрал необходимые вещи.-Сказал Андрей. -Я тоже.-Сказал я. -Кажется електричку едет там?Нет?-Сказал Саня. -Да,едет-Сказал я и Андрей. Мы зашли в електричку и поехали. -Наша остановка-последняя,ехать часа 3-4,советую лечь спать.-Сказал Саня. -Согласен,я посплю наверно.-Сказал я. -Я пока не буду спать.-Сказал Андрей. Я уснул,електричка укачала меня, и от этого я и заснул еще быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.