ID работы: 2935536

История "Полигон"Зомби Апокалипсис

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Сезон,4 часть.

Настройки текста
ПОЛИГОН Сезон 1,часть 4 Лето,Июль,9 число,Дача Санька,Московская область. -Тише,главное не ори. Я проснулся,очутился под лавочкой електрички,было около 1:00-3:00 времени.Рот мне прикрывал Андрей,а Саня в это время валялся под соседней лавочкой. -Я тихо,что случилось?-Сказал я. -А ты посмотри что творится в вагоне поезда. Я аккуратно подполз к проходу между лавочками. Я увидел как 1 зомби ходит по вагону. -Че делать?-Сказал я. -Санёк,отвлеки его а мы вылезем и убьем его хорошо? -Ладно,я пошел. Саня вылез и отполз в конец вагона. Зомби его заметил и медленно пошел в его сторону,когда зомби прошёл нас,мы вылезли и пробили ему череп мачетой. -Саня,срочно доски и гвозди.-Сказал Андрей. Он достал молоток,а Саня достал несколько досок и гвозди.Димон,иди сюда!Помоги прибивать доски к дверям. Я подошел и мы забили досками выходы из вагона. -Так,ну-ка сели все!Рассказывайте че такое то?! Все сели.Саня начал рассказывать. -Мы ехали ко мне на дачу так?До моей дачи оставалось 2 остановки,но в поезде погас свет и он в течении 5-минут остановился.Вы оба спали.Я попытался посмотреть, что твориться на улице,но все люди уже убежали из поезда, а зря.Я увидел там толпу зомби,и уже 1 из них заходил в поезд.Далее я разбудил Андрюху и мы уже легли под лавочки.Потом ты сам знаешь. -Делать что будем?-Сказал я. -Ну,придется тут переночевать а утром пешком пойдем на дачу.Иного пути нет. -Хорошо,я спать.Двери плотно закрыты?-Сказал я. -Да,они не пробьют ее. Мы легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.