ID работы: 2935536

История "Полигон"Зомби Апокалипсис

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Сезон,5 часть.

Настройки текста
Наступило утро,я проснулся и встал с лавочки. -Доброе всем утро. -О,наконец-то ты проснулся.Мы щас выходить будем. -Санёк!Иди суда будем доски отколачивать. -Иду,ща молоток достану. Санёк достал молоток и пошел к выходу из вагона.Он начал молотком отковыривать.Когда все доски с выхода были отколочены,мы вышли на улицу. -В какую сторону ехал поезд?Щас в ту сторону пойдем... -Вон эта сторона,там кабина видна с боку. -Ладно,пошли. Мы пошли по рельсам.Когда мы уже были далеко от поезда,Андрей вдруг крикнул. -Народ,обернитесь!Валим,валим! Мы обернулись и увидели толпу зомби на расстоянии метров ста,их было 7 штук.Мы с Саней мигом рванули к Андрею.Мы бежали минуты 2.Вдруг сзади послышался крик Сани. -Стойте!Помогите! Я обернулся и увидел Саню лежащего на рельсах и держащегося за свою ногу. Мы подбежали к нему,из его ноги текла потихоньку кровь.Зомби были уже рядом,метров 50 осталось им,чтоб плотно пообедать. -Саня,давай пошли. Сказал я,мы попытались его взять через плечо и потащить,но мы не смогли,он не мог идти. Мы все пытались его поднять и не заметили, что зомби были уже рядом. Внезапно из леса прибежал какой-то мужик с луком и стрелами.Он встал перед нами,достал гранату и кинул в зомби.Когда он её кинул, он побежал к нам, и мы все прижались к рельсам.Мы лежали на рельсах и чувствовали, как бьются о наши спины оторванные конечности зомби.Когда все кончилось, мы все встали. -Спасибо что спас нас,мы у тебя в долгу.-Сказал я. -Незачто,что с вашим другом?Давайте отнесем его ко мне в дом.Я живу в лесу у речки. -Хорошая идея,пошли. Я взял его за 1 ногу,остальные взяли за руки, и мы понесли его куда-то в лес. Мы шли через лес,обходили деревья и т.д.Вскоре мы дошли до его дома.Он открыл дверь, и мы все зашли туда.Мы положили Саню на кровать,я решил осмотреть дом.Я ходил из комнаты в комнату.На стенах были разные ножи,тесаки и разные типы холодного оружия.Над оружием были головы животных.Олень,кабан и еще непонятные мне морды. Я пошел в комнату, где лежал Саня. -Когда он бежал по рельсам,он споткнулся и упал ногой на гвоздь торчавший из рельсы.Рана не глубокая,щас обработаем.-Сказал он. -Так,я щас достану аптечку,Дима сбегай быстренько в лес,найди плотную палку,мы положим ее ему в рот чтоб он не орал. -Хорошо. Я вышел на улицу и нашел палку,оптом я вернулся домой. -Давай палку. Я протянул ему палку. -Дим,сбегай к речке,она рядом с домом,помой палку. -Щас сбегаю. Я взял палку и побежал на речку.Там я помыл палку.Вдруг я увидел зомби,прям рядом с собой.Я скорей побежал в дом. -Вот палка,там в лесу зомби у реки был. -Хорошо,так щас. Он положил палку в рот Саньку,тот её зажал между зубов.Он взял йод и промыл рану,потом мы забинтовали рану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.