ID работы: 2935536

История "Полигон"Зомби Апокалипсис

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Сезон,6 часть.

Настройки текста
Пока Саня спал,мы сели обедать. -А как тебя зовут?-Спросил Андрей. -Меня зовут Георгий,Гоша. Понятно,меня Андрей,а это Димон. -Хорошо,так,у вас есть что нить поесть?У меня ничего практически нет,зомби поедают животных. -У нас есть консервы,у Сани в рюкзаке.-Сказал Дима. -Андрей,ты принеси консервы,3 штуки,а ты Дима сгоняй за водой.Она на втором этаже. -Хорошо.-Сказал Андрей и Дима. Я пошел на второй этаж.Этажом это назвать было нельзя.Просто кладовка.Дима забрался по лестнице на этот "второй этаж" и нашел там ведро с водой.Он взял ведро и аккуратно спустился вниз.Он пошел в комнату, где они хотели поесть.Когда он зашел,он увидел, как Гоша прицелился дробовиком прям в голову Андрею. Три консервы стояли на столе,а Андрей стоял с поднятыми руками. -Ведро на стол,руки поднять! Дима медленно поставил ведро на стол и поднял руки. -Георгий,спокойно,не стреляй.-Сказал Андрей. -Заткнись!Я знаю чего вы хотите!Я жил тут со своим отцом,пока его не съели зомби.Это произошло вчера!Вы хотите убить меня и забрать дом себе!Только через мой труп! Похоже на то,что Георгий сходил с ума.У него развивалась шизофрения.Он думал что мы специально терлись тут, чтоб отнять у него дом и т.д. -Мы не хотим отнять у теб... Я не успел договорить потому-что он меня резко перебил. -Заткни свой рот!Тут я говорю!Так, вы двое!За мной пошли,живо! Он прицелился на нас и мы спиной к нему шли туда,куда он просил.Мы подошли к какому-то люку. -Открывайте. Мы открыли люк и увидели лестницу вниз. -Давайте,вперед,лезьте туда. Мы полезли по лестнице поочереди вниз.Когда мы спустились,чувствовался пол из земли. -Сидите тут!Щас еще одного приведу. Он закрыл люк,мы практически ничего не видели.Было слышно, как он будит Саню. -Вставай! -Что такое-то?Что случилось? -Иди за мной! Послышались шаги в сторону люка,вскоре он открылся и по нему еле-еле спускался Саня.Когда он спустился,Георгий скинул нам наши рюкзаки крикнув: -Ничего мне от вас не надо!Вы умрете там вместе с вашими вещами! Когда он закрыл люк,мы начали общаться. -Так,че делать будем?-Сказал Саня. -А хрен его знает.Как твоя нога?-Ответил Андрей. -Уже лучше,хожу но прихрамываю. -Ладно,давайте посмотрим, что у нас есть в рюкзаках.У кого нибудь есть спички или фонарик?-Сказал Дима. -У меня есть!Я всё таки готовился к ЗА.-Сказал Андрей достав фонарик. Когда он его включил,мы смогли полностью осмотреть этот погреб.Мы увидели кирпичные стены и пол из земли.Еще мы увидели что люк открывается только сверху. -Ладно,давайте сядем,посидим и подумаем.Что нибудь придумаем?-Предложил Дима. -Согласен.-Ответили Саня и Андрей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.