ID работы: 2935536

История "Полигон"Зомби Апокалипсис

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Сезон,7 часть.

Настройки текста
-Вставай Димон!Народ все встаем!Срочно валим,срочно!-Кричал Санёк на Диму и Андрея. -Че случилось?-Спросил Дима. -Вот именно,что такое?-Согласился Андрей. -А вы че?Не слышали?Я раньше вас проснулся,услышал как над лесом летит самолет.Он летел и орал на весь лес искусственным голосом.-Внимание!В течении 2-ух часов в лес будет скинута бомба из-за слишком большого количества зомби на данной территории! -Блин!Давайте,надо выбираться! Мы включили фонарик и полезли к люку.Мы попытались толкнуть его изнутри,но не смогли. -Так,надо его как-то сломать.Есть идеи? Минуту была тишина,но потом Саня закричал. -Точно!Дима доставай спички и зажигалки,щас сожжём люк. -Отличная идея! Дима достал 1 зажигалку и коробок спичек.Он дал Сане несколько спичек чтоб они жгли с разных сторон. -О,загорелось,отлично!Так,теперь ждем.-Сказал Дима. Когда люк прогорел по краям,его можно было выбить изнутри. -Так,давайте попробуем его толкнуть?Он же вроде прогорел немного.-Предложил Андрей. -Попробуем. Дима залез по лестнице к люку и несколько раз аккуратно,чтоб не получить ожог,попытался вытолкнуть люк.Он его ударил несколько раз,а затем попытался его оттолкнуть.Вскоре люк поддался. -Ладно,валим!-Сказал Саня. Мы вылезли,забыв потушить огонь мы начали забирать из дома ценные вещи.Вот что мы набрали: 2 Дробовика,1 лук,4 тесака,2 мачеты,консервы,как и наши так и Гошины.Вдруг Андрей спросил. -Стоп,а где Георгий? -Так убежал наверное.-Ответил Дима. -Если он убежал бы из-за этого объявления то забрал бы вещи.А так они все тут! -Ладно,разберемся.-Сказал Саня. Они вышли из дома. -Куда нам?На дачу к Саньку?Кто нибудь помнит где рельсы?-Сказал Дима. -Рельсы можно найти пойдя от задней стороны дома вперед,я запомнил.-Сказал Саня. -Ладно побежали! Мы побежали от задней стороны дома вперед.Мы бежали через кусты, и уже виднелись рельсы.Саня тоже бежал,но прихрамывал из-за травмы.Мы уже добежали до рельс.Виднелся то поезд,и мы уже нашли то место,где Саня упал. -А,примерно сколько время назад,пролетел самолет?-Спросил Дима. -Минут 40 назад,примерно.-Ответил Саня. -Ну хорошо,у нас еще почти полтора часа.Побежали?-Сказал Андрей. -Давайте пробежимся и потом поедим быстренько.-Сказал Саня. -Можно. Мы принялись дальше бежать,только не по рельсам,а рядом с ними.Мы бежали и уже хотели остановиться и поесть,как вдруг увидели впереди еще 1 поезд. -Это что еще за хрень?Еще 1 поезд?-Сказал Дима. -Похоже на то.-Ответил Андрей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.