ID работы: 2935536

История "Полигон"Зомби Апокалипсис

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Сезон,8 часть.

Настройки текста
Мы увидели стоящий на месте поезд вдалеке. -Давайте посмотрим что в нем?-Предложил Андрей. -Давайте,только аккуратно.-Сказал Дима. Мы подошли к поезду и медленно зашли в него,мы открыли дверь в вагон и нас буквально парализовало. Мы увидели дохрена зомби.Они лежали на лавочках,некоторые на полу. -Тише,давайте уйдем.-Сказал Саня. -Стойте,что это?Там рюкзак какой-то,давайте его заберем и уйдем?-Сказал Андрей. -Тебе че,больше всего надо?-Сказал Саня. -А я за,давайте посмотрим-Сказал Дима. -Ладно,пошли. Мы аккуратно пошли к концу вагона.Мы перешагивали через зомби и подошли к рюкзаку.Когда Дима поднял рюкзак,в нем загремело железо и что-то стеклянное. -Тише!Так теперь пошли обратно.-Сказал Андрей. Мы аккуратно пошли,но Дима наступил на руку зомби,который валялся между лавочками.Зомби открыл глаза,увидел Диму и заорал душераздирающим криком. -Бежим!-Сказал Дима. Мы быстро побежали через вагон,но зомби пытались нас зацепить за одежду.Мы наконец выбежали из поезда вместе с Саней и побежали дальше в сторону дачи Санька. -Вы как умудрились то?-Спросил Саня. -Я наступил на зомби.-Сказал Дима. Потом мы в полной тишине медленно пошли в нужную нам сторону.Вдруг мы увидели,что вдалеке рельсы уходят куда-то вниз. -Это че там?Обвал чтоль?-Сказал Саня. -Незнаю,побежали посмотрим.-Сказал Андрей. Мы побежали к концу рельсов,когда мы подбежали мы увидели что рельсы обвалены.Мы увидели обрыв.Скорей всего,железная дорога шла через этот обрыв. -Нихрена,как обходить будем?-Сказал Дима. -Можно идти в право или налево,там наверняка обход есть.-Ответил Саня. -Нет.Это очень долго.Даайте осмотри обрыв,может слезем,тут не очень высоко-Сказал Андрей. Мы начали осматривать обрыв,до того края было метра два.А высота была метров 10-20. -Хммм,идея!Нужен ствол дерева.Можно его поставить между обрывами и пройдем тогда.-Предложил Саня. -Мы не поднимем ствол дерева,можно много маленьких стволов поставить,закрепить и пройти.-Сказал Дима. -Так,пойдёмте вместе рубить маленькие ветки и стволы.-Сказал Андрей. Мы достали мачеты,которые нашли у Георгия. -Кому лук?-Спросил Саня -Дай мне,я стрелять умею.-Сказал Дима. -Держи. Мы пошли и нарубили дофига веток и схмаленьких стволов деревьев. -Этого хватит,пойдёмте,аккуратненько перекладываем это все на тот край,делая мост.-Сказал Дима. -Хорошо. Мы начали перекладывать наш "мост" на ту сторону.В конце концов у нас получился неплохой мост.Мы попробовали кинуть на него тяжелый камень.Мост выдержал. -Берите вещи,будем переходить.-Сказал Андрей. -Стойте!Слышите?Кто-то бежит.-Сказал Дима. -Еб*ть,смотрите там зомби бегут суда!Берите срочно вещи и бежим!-Сказал Саня. Мы быстро взяли вещи и начали переходить мост.Последним бежал Андрей. Внезапно,мы услышал хруст веток и крик Андрея. -Ааааа!Нееееет! Мы обернулись и не увидели Андрея. -Черт он упал!-Сказал Дима. Мы подошли к обрыву,зомби падали с того края вниз,за Андреем.Андрея внизу мы не увидели. -Пошли,ничего не поделаешь.-Сказал Дима. -Стой!Вдруг он жив!-Сказал Саня. -Его съели зомби!Это бесполезно,нам надо на дачу! -Ладно,пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.