ID работы: 2935536

История "Полигон"Зомби Апокалипсис

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Сезон,9 часть.

Настройки текста
- Ты че такой грустный-то? - Спросил Дима. - А тебе не грустно?!Потерять друга!-Крикнул Саня. - Пойми,его уже не вернуть.Забудь о нем до конца ЗА!Потом если хочешь,свечку за него в церкви поставишь!И давай потише,прибегут зомби и уже мне придется за вас двоих свечки ставить!-Сказал Дима. - Ладно,со временем,это наверно само уйдет. - Сказал Саня. - Вот и хорошо. Они шли по рельсам в сторону дачи.Как вдруг они услышали в небе пролетающий самолет. - Чёрт что это? - Сказал Дима. - Это ж та бомба!О которой говорилось когда мы под домом у Георгия были! - Сказал Саня. - Валим! - Заорал Дима. Они побежали все дальше и дальше по рельсам.Вдруг рядом,показалась деревенька. - Туда!Срочно туда! - Крикнул Саня. Дима,ничего не поняв,побежал за Саней,который с огромной скоростью побежал в деревню. Когда они добежали,Саня крикнул. - Ищи тут должен быть погреб или еще что!Как то же тут люди прятались! - Сказал Саня. Они искали укрытие минут 5,после чего послышался голос в небе. - Сброс!!! - Прозвучало железным голосом с неба. Они увидели как из неба выпала бомба,прям из облака,пока она летела вниз,Дима успел среагировать. - Опана!Кололец!Срочно в колодец! Они побежали к колодцу. - Прыгай туда! - Сказал Дима. - А если там глубоко и вода?! - Сказал Саня. - Сука нет времени думать прыгай! Саня прыгнул в колодец.В колодце не было воды,но было очень глубоко.Когда Саня падал,он зацепился за камень,потом он на него встал,только по этому не убился. - Димон!Спускайся на веревке с ведром!Тут глубоко! - Сказал Саня. - Иду! Дима скинул вниз веревку с ведром,затем он аккуратно по ней полез вниз.Когда он был уже внизу, он крикнул. - Спускайся также по веревке!Воды вообще нет,сухо и глубоко,как надо! - Хорошо. Саня спустился. - Так,теперь ждем. Прозвучал взрыв.Где-то далеко от деревни.Где-то километра 3-7.Взрыв был слышен,но он не оглушал. - Мы выживем? - Спросил Саня. - Скорей всего да.- Сказал Дима шарясь по сумкам и рюкзакам. - Что ты там ищешь? - Спросил Саня. - То чем можно прикрыть лицо.Противогаз было бы хорошо найти. - Посмотри в рюкзаке Георгия,там есть, я уверен. - Сказал Саня. Дима,пошарившись в рюкзаке,вытащил оттуда 3 противогаза.Один он положил обратно в сумку,другой дал Сане,и 3-ий одел себе. - Теперь можно лечь,или сесть.Тут уже все зависит не от нас. - Сказал Дима. - Согласен. - Сказал Саня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.