ID работы: 2935536

История "Полигон"Зомби Апокалипсис

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец 1-ого сезона,10 часть.

Настройки текста
- Вставай. - Сказал Дима. Саня проснулся,в колодце было немного светло. - Чё такое? - Саня,как выбираться будем?Тут никак,веревку оторвало. - Сказал Дима. - Разберемся,давай поедим? - Щас достану консервы. - Сказал Дима. Дима начал рыться в рюкзаке,после чего достал оттуда две консервы. - Держи. - Сказал Дима. - Спасибо. Они поели,после чего начали думать что делать. - У нас есть веревка или еще что? - Сказал Саня. - Нету,вылезти отсюда очень трудно,стенки из гладкого камня,лезть не получится.Мы в жопе. - Сказал Дима. - Я в одном фильме видел,там 2 парня прижались спиной к спине и вылезли. - Сказал Саня. - Не получится. - Почему? - Спросил Саня. - Стенки гладкие.Скользить будем. - Сказал Дима. - Точно.Давай дальше думать. Они сидели,и смотрели верх,пока не начался вечер. - Вечереет,уже темно.Давай спать? - Сказал Саня. - Давай,завтра че нить придумаем. - Сказал Дима. Они легли спать. Июль 13. - Вставай! - Сказал Саня. - Доброе утро,че происходит? - Я слышал как приземлялся вертолет. - Сказал Саня. - ПОМОГИТЕ!!!Кто нибудь меня слышит? - Заорал Дима. Саня тут же прикрыл ему рот. - Тише!Дурак чтоль? - Почему?Вдруг это люди и они спасут нас? - Сказал Дима. Внезапно послышались шаги рядом с колодцем.Они прижались к стенкам колодца.Потом сверху колодца показалось несколько лиц в масках и противогазах. - Вы там живые? - Сказал один из них. - Да,мы не заражены.Вы вытащите нас? - Сказал Саня. - Да!Минуту! В колодец спустили лестницу.Они взяли вещи и полезли наверх.Там их встретили солдаты.Они были в военной форме,с противогазами на лицах,шлемами на головах и некоторые с автоматами,а некоторые с топорами.К ним подошел один солдат,на шлеме у него было 3 красных точки. - Приветствуем вас!Пройдите в вертолет. - Сказал он. Мы молча пошли к вертолету.Когда мы подошли к вертолету он сказал. - Залезайте в этот отсек. - Хорошо. Мы залези в отсек и сели на лавочки,отсек закрыли. - Взлетаем! - Сказал солдат. Вертолет взлетел.Через окно виднелась та самая железная дорога,по которой мы бежали.Внезпано,в отсек началось распыление какого-то дыма,от которого нам захотелось очень сильно спать и через 30 секунд мы были в отключке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.