ID работы: 2935536

История "Полигон"Зомби Апокалипсис

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Сезон,1 часть.

Настройки текста
- Аааа,где я? - Произнес слабым голосом Дима. - Он очнулся! - Послышались голоса. Дима ничего не видел,вокруг была темнота.Он не мог двигаться.Когда он пытался пошевелиться,он понимал что находится в какой-то форме.Как для песка,но для человека. Он не мог шевелить руками и ногами потому-что было слишком мало места.Точнее,его вообще не было. - Выпустите меня! - Пытался кричать он. Дима услышал шаги. - Не шевелитесь!Щас я сниму с вас головной отсек. Дима почувствовал,будто с его головы снимают тяжеленный шлем.Когда шлем поднялся,Дима мог поворачивать голову и осматривать где он находится. - Где я? - Вы находитесь в военно - секретной лабаротории. Дима огляделся.Он увидел большое и просторное помещение,стены были белого цвета.Он увидел формы человека,которые были присоединены к стенам. - В этих формочках сидят люди? - Спросил Дима. - Да,там находятся выжившие.Это не формочки,а капсулы.Меня можете звать Макс.Я здесь работал еще до Зомби Апокалипсиса. - Хорошо Макс.Расскажи мне про то,где я нахожусь. - Ты находишься в одном из самых секретных мест в мире.Мы находим выживших и пытаемся сохранить им жизнь.Сильных выжившых,мы берем в S отряд.Так-же у нас есть X отряд.В X отряде служат те люди,которые выдерживают подготовку к нему. - Понятно. Дима увидел,что к его капсуле присоеденины провода.Из одного провода,вытекает красная жидкость,а из другого втекает синяя. - Что это? - Спросил Дима. - Мы готовим вас к X отряду.В ваше тело будут вживлены электроны,кровь будет заменена специальной жидкостью.Это повысит ваше здоровье и выносливость.Также и многое другое. - А,Саня где? - Спросил Дима. - Саня?Это тот которого вместе с тобой привезли? - Да. - Он намного раньше очнулся,щас он проходит процедуру X.В его тело вживляют новые технологии и т.д. - Ответил Макс. - Понятно,а расскажите подробней,что будет сделано с моим телом? - Сказал Дима. - После того,как мы уберем всю кровь из твоего организма и заменим ее на нашу жидкость,ненужные тебе органы будут удалены из твоего тела.Ты не будешь нуждаться в таких органах как сердце и желудок.Ты будешь на енергозапасе.После удаления ненужных органов,ЯА твое тело будут вживлены особые органы.Енерго хранилище и провода. - А в чем же такого особенного в этой "жидкости"? - Спросил Дима. - Хороший вопрос!Эта жидкость не подвержена вирусу.Если тебя укусят зомби,то ты не заразишься.Так-же при любом ранении,твои раны будут заживляться быстрее.Жидксоть создана из искусственных бактерий. - Так почему же нельзя влить эту жидкость всем людям выжившым?Чтобы они не заразились? - Сказал Дима. - Тогда придется всем удалять сердце и т.д.Не каждый сможет такое выдержать.Ладно всё,пора тебя отключать.Скоро все перельётся.Надо будет удалять органы. - Сказал Макс. - Ладно,отключайте. На Макса опять был одет шлеме он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.