ID работы: 2935536

История "Полигон"Зомби Апокалипсис

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Сезон,2 часть.

Настройки текста
После того,как у Димы перелилась вся кровь,его повезли в операционный отсек. - Все показатели в норме. - Сказал один из учёных. К Диме подключили провода.После чего они разрезали ему желудок и удалили оттуда ненужные органы.После операции Дима очнулся. - Я жив? - Спросил он. - Да,ты пережил операцию,все показатели в норме.Тебе надо научиться управлять этим телом. - Сказал Макс. - Хорошо,что мне делать? - Щас к тебе подключено специальный провод,который блокирует твое движение.Щас я отсоединю этот провод и ты попробуеш вылезти с этой капсулы. - Макс. - Я готов. - Сказал Дима. Макс подошел к капсуле и понажимал на какие-то кнопки.Дима почувствовал как какой-то провод,будто открепляться от всех его костей и выходит через спину. - Попробуй выйти из капсулы. - Сказал Макс. Дима сделал первый шаг и вышел из капсулы. - Ничего себе,шагается очень легко. - Сказал Дима. - Пройдись-ка. - Сказал Макс. Дима начал шагать,каждый шаг смотрелся все уверенней и твёрже. - Ладно,пошли в тренировочный отсек. - Сказал Макс. Они подошли к стенке. - Дим,щас я открою эту стенку,ты пойдеш дальше а я нет.За тот отсек отвечает ученый по имени Миша.Удачи. - Сказал Макс. - Открывай. - Сказал Дима. Стенки распахнулись,Дима прошел через большую щель между них. -Ну Нихрена себе! - Сказал Дима. Он увидел огромнейшее помещение.В нем были какие-то искусственные роботы и еще около 3-ёх парней,которые тренировались. Он подошел к ученому. - Михаил да?Я от Макса,он сказал подойти к вам. - Сказал Дима. - О,ты новенький в отряде X?Отлично!Щас я буду учить тебя управлять твом новым телом.Для начала,попробуй пробежаться. - Сказал Миша. - Хорошо. - Ответил Дима. Дима начал бежать.Он почувствовал легкость и очень быстро побежал.Пробежав вдоль стен помещения он прибежал к Мише. - Я пробежал,чувствую легкость.Отдышки нет. - Сказал Дима. - Хорошо,теперь тебе нужно научиться драться.Видишь эту толпу роботов?Они чуть слабей зомби,попробуй их уничтожить.Можеш разрывать их и делать что хочешь.Они из Японии.Когда от них отлетает деталь,она через 5 минут прилетает к телу обратно. - Сказал Миша. - Хорошо,я попробую. Дима подошел к роботам,они увидев его полезли на него.Дима размахнулся и ударил робота в лицо.Робот чуть отлетел.Дима,почувствовал силу и легкость. - Это ТБ.Тренировочный Бот. - Крикнул Миша. - Хорошо. Дима подошел к тому ТБ,поднял его за шею и начал бить его по туловищу.После 2-ух ударов,он пробил ему то место,где должен быть у человека живот.Оттуда посыпались детали. - Я готов! - Крикнул Дима. - Иди сюда!Надо прикрепить к тебе некоторые особенности. - Крикнул Миша. Дима подбежал к Мише. - Ты можеш выбрать,какого класса ты будешь.Можно стать подрывником,лучником,крушителем.У подрывника большой запас гранат и подрывных устройств.У лучника есть арбалет с Железными стрелами,которые могут пробить железную дверь.Крушитель имеет усиленные кулаки,способные снести ту-же дверь.Что выбираете? - Сказал Макс. - Я буду лучником. - Сказал Дима. - Хорошо,пройди за мной.Щас пойдем в отсек по усовершенствованию.Там тебе заменят правый глаз на искусственный,он может приближать вещи на расстоянии 7 километров.К правой руке будет прикреплен арбалет,который будет открываться по сигналу мозга.Он будет встроен в твою правую руку.Стрелы так-же будут автоматически вставляться в него специальной системой,встроенной в твой позвоночник и руку. - Сказал Миша. - Хорошо,а кто Саня? - Спросил Дима. - Саня?Саня подрывник.Так,вот мы и пришли.Садись в капсулу,я тебя отключу а затем проведу необходимую операцию. - Сказал Миша. - Хорошо. Дима залез в капсулу,к нему опять подключили провод и он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.