ID работы: 2935536

История "Полигон"Зомби Апокалипсис

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Сезон,3 часть.

Настройки текста
- Я очнулся! - Сказал Дима. - О,щас мы тя включим! - Сказал Миша. К капсуле подошёл Миша и открыл её. - Как ты себя чувствуеш? - Сказал Миша нажимая кнопки на капсуле. - Хорошо,а можно с тобой пообщаться? - Сказал Дима. - Можно,так я тебя включил,пошли сядем на кресла и пообщаемся. - Сказал Миша. Они пошли и сели на кресла. - О чем бы ты хотел узнать? - Спросил Миша. - Откуда такие технологии?Откуда эти органы и разные жидкости? - Спросил Дима. - Ты теперь сотрудник нашей компании,можно тебе рассказать.Еще в 1976 году,когда над этой территорией заметили инопланетную тарелку,мы открыли по ней огонь.Тарелка была сбита и упала прям на этот остров.Щас мы под ним.Когда мы вошли в эту тарелку,мы увидели "инопланетян".Они были такие же как и мы,руки,ноги,голова.Отличие было лишь в голове.У них она была больше наших.Они сообщили нам,что если мы их не убьём,то они отдадут нам некоторые материалы и чертежи к неизведанным нам вещам.Мы так и договорились.С того момента мы и начали постройку этого комплекса.Тут находятся ядерные бойголовки и многое другое.Мы не сообщали об этом простым людям.Мы не знали как они отреагировали бы.Вот и всё. - Сказал Миша. - Понятно,ладно а можно опробовать свой арбалет? - Сказал Дима. - Да,конечно.Вон иди пробей кому-нибудь из ТБ голову. Дима побежал к ТБ.За ним прибежал Миша. - Вытяни правую руку вперед и направь вверх запястие.От этого из твоей руки вылезет арбалет. Дима сделал все как и сказал Миша.Арбалет и вправду появился. - А откуда он высунулся?В моей руке же кость. - Сказал Дима. - Осмотри свою руку от плеча до кончика пальцев.На них железные провода и прочее да?Вот этит провода сканируют движение твоей руки а затем трансформируются в арбалет. - Сказал Миша. - А как натянуть стрелу? - Спросил Дима. - Выпрями всю руку с запястием как в начале и вытянуть вперед палец.Стрела сзади спины с помощью магнетизма вставиться в арбалет.Дальше ты гни указательный палец на себя,тогда стрела натянеться.Чтоб выстрелить,натяни и резко Выпрями палец,тогда выстрелиш. - Сказал Миша. - Хорошо,а как использовать мой супер-глаз? - Спросил Дима. - Моргни 3 раза подряд.Мы удалили тебе твой правый глаз и удалили веку.После того,как ты моргнеш,ты можеш шюриться.Чем сильней шюришся,тем сильней приближение.Видимость от этого не упадет. - Сказал Миша. - Щас попробую прострелить ТБ. - Сказал Дима. Дима натянул стрелу и прицелился в голову ТБ.Выстрелив,он пробил не голову,а шею. - Отлично!Ты готов!Можеш пойти пообщаться с Саней и с отрядом X.Вон они там,сидят.- Сказал Миша. - Ладно,спасибо я пошел. - Сказал Дима. Дима побежал к отряду X. - Привет Санёк! - Сказал Дима. - Опана,ты тоже в X?Классно.А ты уже был на заданиях? - Сказал Саня. - Нет,еще небыл а ты? - Сказал Дима. - Тоже. - Сказал Саня. Дима сел на кресло и они начали общаться и вспоминать прошлые дни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.