ID работы: 2935536

История "Полигон"Зомби Апокалипсис

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Сезон,4 часть.

Настройки текста
Пока Саня и Дима сидели на креслах и общались,к ним подбежал Миша. - Саня,Дима и Вася,вам надо пойти на своё первое задание.Юра и Гена остаются.Пойдемте я вам расскажу ваше задание. - Сказал Миша. - Хорошо. - Сказал Дима. - Ладно. - Сказал Вася. - Пошли. - Сказал Саня. Вася был крушителем как и Юра.А Гена был подрывником.Вася,Саня и Дима пошли за Мишей.Они подошли к огромному экрану и Миша начал рассказывать их цели. - Вообщем.Мы отвезем вас на вертолете в горы.Там есть деревня,дело в том что зомби начинают размножаться.Зомби едят коров,овец и прочих животных,но они не едят куриц.Они находят места,где есть курицы,заражают их и курицы начинают давать яйца,из которых вылупляются маленькие зомби.Зомби из маленького,превращается в обычного зомби за 30-37 дней.Ростет очень быстро.Вам надо будет расчистить эту деревню от куриц и зомби.Вы готовы? - Сказал Миша. - Да. - Сказали они все. - Хорошо,пойдёмте на вертолет. Они пошли за Мишей.Миша повел их на лестницу.Когда они поднялись,они увидели несколько вертолетов.Миша пошел к одному из них. - Залезайте,щас позову пилота. - Сказал Миша. Они все залези в вертолет и сели по местам.Вскоре пришел пилот и закрыл вход в вертолет. - Вы готовы? - Спросил он. - Да. - Сказали они. - Взлетаем. - Сказал пилот. Вертолет взлетел и полетел в неизвестном направлении.Они летели где-то час,после чего вертолет снизил высоту и завис над деревней. - Щас сброшу в низ лестницу,вы слазьте по ней,а потом спрыгните с нее,она не до земли будет спущена. - Сказал пилот. - Хорошо. Пилот открыл люк и кинул туда лестницу.Они полезли по ней вниз.Пока они лезли,они осматривали деревню.Когда каждый спрыгнул с лестницы на крышу дома,они начали думать над планом. - Так,я пойду по деревне искать куриц.Саня найди высокий дом и кидай оттуда гранаты по зомби.Дима ты перепрыгивай с крыши на крышу и стреляй по зомби хорошо? - Сказал Вася. - Хорошо. - Ответили мы. Вася спрыгнул с крыши и начал бегать между домов,осматривая каждый дом на наличие куриц.Саня засел на каком-то 2-ух этажном домике и кидал осматривал деревню.Когда он находил группу зомби,он кидал в них гранату.Дима залезал на крыши домиков и стрелял по зомби.Пару раз он забирался в дома и штурмовал их. - Все сюда!Тут курицы! - Крикнул нам Вася. Мы с Саней побежали на голос.Мы увидели домик,в котором сидели курицы. - Саня,ну-ка взорви домик. - Сказал Дима. - Хорошо,давай возьмем одну курицу для опытов? - Сказал Саня. - Можно. - Сказал Вася и Дима. Дима вытащил оттуда одну курицу,после чего Саня кинул 2 гранаты в дом и они побежали к вертолету.Они запрыгнули на крышу дома и уже почти запрыгнули на лестницу,как вдруг Саня сказал: - Посмотрите на ту гору,что это за хрень бежит с горы прям суда?Какое-то большое существо. Дима посмотрел на гору и приблизил. - Это какой-то огромный зомби.У него нет левой руки и шеи.Голова прям между плеч.Кожа белая.Давайле лучше просто улетим,а потом разберемся? - Сказал Дима. Они запрыгнули на лестницу и залезли на вертолет. - Улетаем,там какое-то существо большое. - Сказал Саня пилоту. - Ладно,полетели. - Сказал пилот. Они начали смотреть через окна на это существо.Оно прибежало к деревне и начало с легкостью сность домишки,которые там находились.Когда они прилетели на базу,они побежали к Мише,рассказывать о увиденном. - Идите лучше к Роме,он у нас експерт по зомби.Он вам расскажет все,заодно курицу ему покажите.Рома вон там,вниз по лестнице,там его отсек. - Сказал Миша. Они пошли вниз по лестнице и пришли к Роме. - Рома,мы были на задании.Штурмовали деревню.Когда мы закончили задание,мы увидели как с горы бежит прям к деревне огромное существо.Оно напоминало тех-же зомби,только было оно намного больше.У него не было левой руки и шеи.Голова была сразу между плеч,без шеи.Кожа была белого цвета.Вот тебе курица которая плодит зомби.Как проведешь нужные експеременты,расскажеш. - Сказал Дима. - Спасибо парни,идите погуляйте пока по отсекам,я вас найду и расскажу всё,что узнал из этого. - Сказал Рома. - Хорошо. - Ответили они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.