ID работы: 2935536

История "Полигон"Зомби Апокалипсис

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Сезон,5 часть.

Настройки текста
Дима,Саня и Вася гуляли по отсекам. - Вася,а ты где выживал? - Спосил Дима. - В психдиспансере.У меня была шизофрения и меня просто там закрыли.Я не ел четыре дня,но потом меня нашли военные и привезли сюда. - Ответил Саня. - А почему ты выбрал крушителя?А не лучника или подрывника? - Спросил Дима. - Так у меня же шизофрения,когда я разрываю зомби на куски,мне становиться легче. - Сказал Вася. - Понятно. - Сказал Вася. Парни решили спуститься в отсек Ромы,и когда они спускались вниз,к ним навстречу бежал испуганный Рома. - Парни!Садитесь на кресла щас я вам расскажу про то,как плодиться зомби! - Кричал Рома. Они сели на кресла и Рома начал рассказывать. - Зомби поступили очень умно,что не съедали куриц.Зомби кусали курицу,тем самым передавая ей своё ДНК и вирус.После этого,курицы начали откладывать яйца,примерно по 2 яйца в сутки!Представьте себе,фабрика где 100 куриц,в сутки там рождается 200 зомби,которые за 30-37 дней превращаются в обычных зомби,которые щас разгуливают по миру!Но самое главное и страшное то,что начинают рождаться из яиц зомби-мутанты.То,что вы видели на горе я называю "Громила".Этого зомби замечали в 3-ёх местах.Он имеет сокрушительную силу.Громилы рождаются точно также как и обычные зомби,в яйцах.Шанс рождения зомби-мутантов около 31%.Тоесть если на ферме 10 зараженных куриц,то в сутки родится 14 обычных зомби и 6 зомби-мутантов.Понятно? - Сказал Рома. - Ого,это очень плохо. - Сказал Дима. - Да уж,плохо дело.Надо будет убивать куриц и этих мутантов. - Сказал Саня. Вдруг в отсек химии забежал Миша. - Ребята!У вас задание новое!Наш спутник засёк человека который живет у горы!Надо его спасти.Вы готовы? - Кричал он. - Да! - Крикнули мы все. - Тогда бегите к вертолету! - Крикнул Миша. Они побежали по лестнице к вертолету.Когда они прибежали к нему,там уже сидел пилот.Парни начали залезать в вертолет,как вдруг заметили что у люка к выходу из вертолета прикреплен огромная пушка. - Ого,а это тут зачем? - Спросил Саня у пилота. - Установили недавно,против зомби-мутантов.Эта красотка может разнести череп громиле.Ладно всё,взлетаем! - Ответил пилот. - Полетели. - Сказал Дима. Вертолет поднялся в воздух.Через полчаса через окна уже можно видеть горы. - Народ,смотрите по правому борту на горе Громила. - Сказал Вася. На горе был зомби-мутант Громила.Он держал в правой руке большой камень. - Зачем ему камень? - Спросил Саня. - Незнаю,отломал где-то. - Ответил Дима. - Стоп,че он делает?Он целиться в вертолет! - Сказал Вася. - Чёрт,улетаем!Он щас кинет эту хрень в вертолет! - Крикнул пилот. Громила замахнулся и кинул в вертолет большую каменную глыбу. - Он кинул! - Крикнул Вася. Камень полетел в сторону вертолета и пробил 2 лопости,отчего вертолет начал падать. - Держитесь! - Крикнул пилот. - Парни!Как будем ближе к земле все выпрыгивайте,я помогу пилоту спрыгнуть! - Крикнул Дима. - Хорошо! - Ответил Саня с Васей аккуратно шагая к люку. Саня и Вас выпрыгнули.Дима взял на руки пилота и тоже выпрыгнул из вертолета.Он летел метров 20,после чего приземлился на землю. - Все живы? - Спросил Дима. - Да. - Ответил Вася,Саня и пилот. - Надо найти укрытие,а там уже разберемся. - Сказал Саня. - Согласен,пойдёмте вниз горы. - Сказал Вася. Вася,Саня,Дима и пилот аккуратно пошли вниз горы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.