ID работы: 2935536

История "Полигон"Зомби Апокалипсис

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сезон 3, часть 1.

Настройки текста
Сезон 3,1 часть. Дима лежал под камнями, он не знал, жив ли еще кто-то. Может он единственный выживший после обвала. ~Надо как-то выбираться. – Пронеслось у него в голове. Дима начал потихоньку расшатывать камушки. Он шевелил пальцами и аккуратно дергался. Маленькие камушки, от того что Дима дергался, проваливались под его спину. Дима нащупал ногами большой камень и начал от него отталкиваться. Дима аккуратно прополз под большими камнями к стенке пещеры. Дима дополз до стенки. Его руки и ноги были связаны. Ему приходилось ползти как гусеница. Он прислонился головой к стенке пещеры, затем он начал потихоньку поднимать голову и подтягивать к себе остальное тело. Вот уже он сидел на камнях облокотившись к стенке спиной. Он нащупал спиной острый камень у стенки и начал резать веревки рук. Он порвал две веревки и его руки уже были свободны. Дима аккуратно отодрал скотч со рта, а затем развязал себе ноги. - Есть кто живой? – Крикнул Дима. В ответ он услышал шорох камней рядом с собой. Дима решил сначала самому выбраться, а затем уже попробовать освободить других солдат. Дима, облокотившись спиной к стенке, начал медленно вставать. Через три минуты он уже стоял на камнях облокотившись к стенке. Дима начал медленно пробираться через щели между камней. Он увидел свет, который немного доносился из-под камня. Дима аккуратно лег на камни и полез через щель на свет. Он пролез через этот камень и увидел выход из пещеры. Он пошел к выходу из пещеры и начал рассматривать груду камней заваливших Саню и солдат. - Вы держитесь! Я щас позову подмогу! – Крикнул Дима. В ответ он не услышал ничего. Он вышел из пещеры и пошел в сторону военной базы. Пока он шёл, он увидел толпу зомби. Дима залез на небольшой холм, чтоб рассмотреть, что они там делают. Дима увидел там лежащего на земле солдата. Через минут 25, зомби начали расходиться в разные стороны. Когда они уже ушли от трупа солдата далеко, Дима смог подойти поближе. Он взял небольшую палку. Когда он подошел, он убедился, что это был солдат. Дима аккуратно подцепил его за одежду и перевернул спиной на землю. Дима начал рассматривать лицо солдат и ужаснулся. На военной куртке было написано, что это командир военной базы Артем Дмитриевич. Дима порылся в карманах у Артема и нашел там пистолет с глушителем. Дима встал и начал рассматривать пистолет. Вдруг, Артем укусил Диму в ботинок. Дима отскочил от него и сразу выпустил пару пуль ему в череп. Дима быстро снял ботинок чтоб посмотреть, не заражен ли он. Когда Дима снял ботинок он вздохнул с облегчением. Артем не прокусил ботинок, хотя след на нём оставил. Дима начал идти дальше к военной базе, вот уже он увидел серые стены. Это была она. Дима побежал к ней. Но когда ему от нее оставалось 50 метров, Дима заметил что в военной базе куча дыр. В стенках были огромные пробоины. Дима решил зайти в нее. Он подошел к дверям и увидел рядом с базой кучи трупов. Это валялись умершие солдаты. Дима решил не заходить в военную базу потому-что думал, что там могут быть зомби. Дима обошёл вокруг военной базы и нашел лопату. Дима взял лопату и пошел к пещере. Через минут 15-25 Дима уже был у пещеры. Он взял лопату и начал аккуратно разгребать камни. Он сдвинул лопатой большой камень и увидел чьи-то ноги. Дима начал быстро раскапывать из под камней остальное тело. Оказалось, что Дима раскопал Саню. Дима вытащил Саню из пещеры на улицу, развязал его руки и ноги, затем он аккуратно содрал скотч. - Спасибо Диман, спасать остальных солдат нет смысла, их обоих прибило большим камнем. – Сказал Саня. - Ладно, нам надо найти город или деревню. – Ответил Дима. - Хорошо, пошли. – Сказал Саня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.