ID работы: 2935536

История "Полигон"Зомби Апокалипсис

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сезон 3, часть 2.

Настройки текста
Сезон 3,2 часть. Дима и Саня пошли к военной базе. - Когда я пришел к военной базе, там ничего не было. Дыры в стенах, трупы, валяющиеся вокруг базы. - Сказал Дима. - Может это нападение зомби? - Ответил Саня. - Врятли, откуда тогда эти дыры? - Сказал Дима. - Незнаю, давай щас сами зайдем и все узнаем. - Предложил Саня. - Давай. Дима и Саня шли к военной базе. Дима вспомнил то место, где лежал Артем. Артема там уже не было, так что они просто прошли мимо. Вот уже виднеются серые стены.Дима и Саня подошли к базе. - Сань, заходим и ведем себя тихо, у меня есть пистолет с глушителем. - Сказал Дима - Ладно, пошли. - Ответил Саня. Дима зашел первым, когда он убедился что близко нет зомби вошел и Саня. - Давай пройдем в мед-палату? - Предложил Саня. - Давай, у нас все вещи тут. - Ответил Дима. Дима и Саня пошли на второй этаж к мед-палате. Дима приготовился стрелять и резко открыл дверь. В палате никого небыло. Только один больной ривязанный к кровати лежал с огромной дырой в груди и отгрызынами участками кожи. - Саня, иди возьми мой рюкзак он под кроватью, а я посторожу. - Сказал Дима. Саня кивнул и пошел к кровати Димы, он наклонился и достал из под кровати Димен рюкзак.Саня пошел обратно к Диме. - Так, держи свой рюкзак. Давай сходим в кабинет к Артему? - Предложил Саня. - Пошли, только тихо. - Ответил Дима. Саня и Дима пошли по коридору к кабинету Артема.Дима попытался открыть дверь, но у него не получилось. - Там что-то мешает, что-то упирается в дверь. - Сказал Дима. - Странно, щас я принесу топор.Думаю, можно пошуметь Веть зомби тут нет, только привязанный к кровати. - Сказал Саня. - Давай вместе, мало-ли. - Предложил Дима. - Пошли уже. - Сказал Саня. Саня и Дима пошли на первый этаж. Они зашли в военную комнату. Там лежали топоры и огнестрельное оружие. Многого оружия небыло, но топоров было много. - Саня, возьми два топора. Огнестрел не бери. - Сказал Дима. - Хорошо. - Ответил Саня и пошел к топорам. Саня взял два топора и пошел к Диме. Он дал топор Диме. - Ладно пошли? - Спросил Дима. - Стой.Дай я рюкзак заберу. - Сказал Саня стремительно идя к одному из углов комнаты. Дима пошёл за Саней, в углу комнаты была дверь.Саня замахнулся и проделал не большую дыру в двери. Он ударил её еще два раза и дверь слетела. Саня зашел в темную комнату и вынес оттуда свой рюкзак. - Вот теперь пошли к кабинету Артема. - Сказал Саня. - Пошли. - Ответил Дима. Саня и Дим поднялись на второй этаж и подошли к кабинету Артема. - Так, ты руби а я поохраняю. - Сказал Дима. - Хорошо. - Ответил Саня. Саня замахнулся и ударил по двери. В двери образовалась небольшая дырка. Саня наклонился чтоб посмотреть через дырку что в кабинете. Там он не увидел ничего нового. Только разбитое окно. - Что там? - Спросил Дима. - Там ничего нет, все как и было, только окно выбито и осколки по всему кабинету. - Ответил Саня. - А что мешает двери? - Спросил Дима. - Незнаю, щас я эту дверь вышибу с тем же, что ей мешает.- Сказал Саня. Саня замахнулся и ударил топором по двери. Дыра стала еще больше, щепки летели от двери. Саня начал долбить по двери и через пару ударов в двери была огромная дыра, но дверь держалась. - Походу дверь нам не снести, давай проведем через дырку? - Предложил Саня. - Хорошо, держи мой рюкзак. Когда я пролезу, я осмотрю комнату. После того как я её проверю на наличие зомби, ты залезеш хорошо? - Сказал Дима. - Ладно. - Ответил Саня. Дима снял рюкзак и положил на пол. Он несколько раз ударил по дыре в двери чтоб сделать её больше, а затем полез через нее. Когда Дима залез и встал, он не увидел ничего странного. - Лезь суда! - Сказал Дима. Саня пропихнул рюкзаки и полез в дыру. Через пол минуты Саня и Дима стояли в середине комнаты и осматривали её. Саня подошел к окну и начал осматривать его. Дима осматривал дверь. Она была забарикодирована досками. - Интересно, зачем Артем забил доски гвоздями, тем самым забарикодировав дверь? - Спросил Дима. - Незнаю, может зомби ворвались в базу а он тут прятался? - Сказал Саня. - Может быть. - Ответил Дима. Дима заметил валяющюеся книжку, похожую на блокнот. Дима наклонился и поднял её. Он открыл его и нашел на самой первом листке надпись. Дневник боевых донесений. - Саня, я тут дневник боевых донесений какой-то нашел, иди читать будем. - Сказал Дима. Саня мигом отошел от окна и сел на стул напротив Димы. Дима сидел на кресле. Дима начал перескочить на последние листы, чтобы узнать что случилось с базой. Он нашел самую последнюю запись и начал читать с её начала. - Сегодня утром солдаты забрались на крышу и заметили огромную толпу зомби. Из было около 100 или даже 200. Их было очень много и все они шли в сторону базы. Мы приняли решение что база должна быть будто мертвой. Должна стоять тишина. Все солдаты забрались на крышу базы и лежали там. Вдруг, посшылася выстрели из автоматов. Один из солдат достал автомат и начал палить по зомби. Зомби сразу же его заметили и всей толпой ворвались в базу. Нам ничего не оставалось делать, некоторые солдаты прыгали с крыши вниз в надежде спастись, некоторый пытались убежать на второй этаж базы и спрятаться там пока зомби не дошли до второго этажа. Я быстро побежал в свой кабинет и еле-еле успел в него забежать. Я прижал дверь столом. Зомби стучались в кабинет и пытались разломать дверь, но эта дверь была самая прочная в части. Я быстро нашел в кабинете доски и гвозди. Они остались с ремонта мед-палаты. Я взял свой топор и начал заколачивать дверь. Когда я закончил, я поставил стол нормально. Я сел на стул и начал думать что делать. Я слышал крики своих солдат, я видел через окно как они спрыгивают с крыши, немного солдат спрыгнули удачно и убежали в лес, некоторые падали и еле-еле отползали в последних силах от базы, пока не были съедены. Я сидел так часа три, уже давно крики прекратились и я слышал только топот зомби. Я начал ходить по кабинету и случайно задел ногой стол. - Сволочь! - Крикнул я, причем очень зря. Зомби сразу начали сбегаться на мой голос, они долбили дверь и я думал что они вот-вот её сломают. Я решил сломать окно. - прочитал Дима. - Понятно, вообщем, никого в базе нет, это уже хорошо. - Сказал Саня. - Да, это хорошо, но почему тогда Артем оставил дневник тут а не собой взял? - Сказал Дима. - Он наверно знал, что может случиться неудача.Поэтому оставил его здесь. - Ответил Саня. - Ладно, давай забарикодируемся и поспим, а завтра решим что делать. - Предложил Дима. - Ладно. - Ответил Саня. Дима опрокинул стол и загородили им дырку в двери. Потом он очистил от осколков себе уголок в комнате и лег туда спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.