ID работы: 2935536

История "Полигон"Зомби Апокалипсис

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сезон 3, часть 3.

Настройки текста
Сезон 3,3 часть. Дима проснулся от ужасного грохота. Он увидел как Саня с огромной скоростью отодвигал стол от двери. Он уже пролез через дырку и убежал из кабинета. - Эй! Стой Саня! - Кричал Дима вставая с пола. Дима быстро пошел к дыре и вылез из кабинета. Оглянувшись, он увидел как Саня бежит на крышу по лестнице, Дима побежал за ним. - Саня стой! - Крикнул Дима догоняя его. - Дима помоги мне! - Крикнул Саня залезая по лестнице на крышу. Когда Дима только подбегал к лестнице, Саня уже залезал на крышу. Дима начал лезть по лестнице и когда Дима залез на крышу, он сразу побежал к Сане. Там он увидел как Саня топором разносит зомби. Дима увидел как зомби идет к Сане со спины, Дима быстра рванул и толкнул зомби, тот немного отлетел и упал с крыши базы. Дима подбежал к Сане, тот уже убил последнего. Потом он наклонился к краю крыши. - Давай мне руку! - Сказал Саня протягивая руку куда-то вниз. Саня постоял так секунд 10, потом он начал вытягивать кого-то. - Помоги. - Сказал Саня вытягивая кого-то с края крыши. Дима подошел к Сане и увидел как он вытягивает девушку. Дима сразу протянул руку и она ухватилась за нее. Саня с Димой вытянули её и потом начали общатся. - Спасибо что спасли меня! Если бы не вы, меня бы убили зомби. - Сказала девушка поправляя волосы. - Незачто, а как тебя зовут? - Спросил Саня. - Настя. А вас? - Ответила Настя. - Меня Дима. - А меня Саня. Ну ладно, пойдем в наше убежище, тут не безопасно. Дима, Саня и Настя пошли в кабинет. Когда они дошли до двери, Дима сказал: - У нас дверь забарикодирована, надо через дыру лезть, по-другому никак. - Сказал Дима наклоняясь к дыре. - Хорошо. - Ответила Настя. Дима пролез в кабинет. Потом показалась голова Насти, а затем и все тело. Настя уже села на стул, Саня только залезал. Когда Саня залез, он подошел к столу. - Дима, давай опять дверь столом закроем. - Сказал Саня пытаясь поднять стол. Дима подошел к столу и они с Саней его передвинули к двери. - Дима сел на кресло, а Саня на пол к стенке. - Расскажи, как ты попала сюда? - Спросил Дима. - Это очень долгая и страшная истори. Я космонавтка, нас было четверо в ракете. Наша задача была, чтобы сделать много снимков разных стран с космоса. Когда нам пора была возвращаться, мы посылали сигналы, но нам никто не отвечал. Тогда мы решили дождаться того момента,когда мы будем над той точкой, откуда взлетали и сделать приближённый снимок этого места, чтобы понять что там произошло. Когда мы сделали и посмотрели снимок, у нас прошлись мурашки по коже. У космодрома была куча крови, там были толпы людей. Аэродром выглядел как заброшенный. Потом мы решили рискнуть. Мы полетели поближе к земле и нас захватила гравитация. Мы хотели приземлиться у берега океана чтоб выплыть на сушу. Все пошло как надо. Нас захватила гравитация и понесло в океан. Когда оставалось около километра до суши, мы быстро включили двигатели направленные в противоположенную сторону от земли,тем самым убрав скорость падения. Затем мы открыли парашют. Мы включили двигатели и на парашюте полетели в сторону берега. Мы приземлились на пляж. Потом вышли из ракеты и оставили на пляже наши костюмы. В своей одежде мы пошли по пляжу. Мы видели много крови на песке, из людей никого не было. Потом мы увидели сзади толпу людей, по крайней мере мы так думали... Мы пошли к ним, когда мы попытались с ними заговорить, они накинулись моих друзей, а я убежала. Я бежала и потом попала в лес. Там я нашла старый домик и жила там некоторое время, потом опять пошла через лес и вышла на эту базу сегодня. Потом наткнулась на толпу зомби у базы и побежала на крышу. А дальше вы сами знаете. - Рассказала Настя. - Понятно, не сладко тебе пришлось. - Сказал Саня. - Это да... - Сказал Дима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.