ID работы: 2935536

История "Полигон"Зомби Апокалипсис

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сезон 3, часть 4.

Настройки текста
Сезон 3, часть 4. Дима, Саня и Настя сидели в кабинете. - Так, вы тут сидите, а я сбегаю за топором для Насти. - Сказал Саня наклоняясь к дыре. - Я пойду с тобой. - Сказал Дима встав с дивана. - Нет, ты будешь с Настей, мы не можем оставить её одну, мало-ли. - Сказал Саня. - Хорошо. - Ответил Дима сев на диван. Саня пролез через дыру в двери и было слышно как он шагает по коридору. Дима и Настя сидели молча. Дима встал с дивана и подошёл к окну. - Настя, смотри, нашу базу окружили зомби. - Сказал Дима смотря в окно. - Надо будет вход в базу забарикодировать, вдруг прорвуться. - Сказала Настя. Настя встала со стула, и пересела на диван. *Душераздирающий крик Сани* - Чёрт, Саня! - Крикнул Дима подбегая к дыре. - Дима держи топор! - Сказала Настя кинув к двери топор. Дима уже пролез через дыру в двери и взял собой топор. Дима побежал через коридор на лестницу, по дороге он встретил зомби. Он с разбегу снёс ему голову и побежал по лестнице на первый этаж. Дима побежал к военной комнате. Он побежал к двери и с ноги открыл её. Его тут же стошнило от ужасного запаха плоти. От увиденного у него пробежались мурашки по коже. Трое зомби рвали Санька на куски. Половина комнаты была в крови, правой руки у Санька уже не было, а одну из ног уже доделал зомби. Дима подбежал к углу комнаты и схватил пистолет с глушителем. Дима выстрелил несколько раз и вот уже все зомби лежали на полу в обнимку с Саней. Дима вышел из комнаты. Он пошел к лестнице, поднялся по ней на второй этаж и пролез обратно в кабинет. - Ну, что там? Где Саня? - Спросила Настя. Дима, сев на кресло сказал: - Саню съели зомби. - Мрачно сказал Дима. - Чёрт, что будем делать? - Сказала Настя. - А что поделаешь? Ничего! Ладно, уже поздно, завтра утром мы уйдем из этой базы, тут не безопасно. - Сказал Дима вставая с дивана. Дима лег в угол комнаты. - Я буду спать на полу, ты ложись на диван. - Сказал Дима ворочаясь на полу. - Хорошо. - Ответила Настя ложась на диван. Дима и Настя заснули. Утро. Дима проснулся и встал с пола. - Доброе утро Настя. - Сказал Дима осматривая комнату. Дима обнаружил, что в комнате нет Насти. - Настя, ты где? - Сказал Дима обыскивая углы комнаты. Через пару минут, Дима понял что в кабинете её нету. - Настя! - Крикнул Дима на всю базу. На его крик сбежалось пару зомби. Дима подошёл к двери и выстрелил через дверь в зомби. Потом он наклонился и через дырку пробил им обоим череп. Дима взял топор,пистолет и вылез из кабинета. Дима пошел по коридору в поисках Насти. Он поднялся на крышу чтоб, если Настя вышла из базы, он бы её увидел. На крыше был зомби. Рядом с ним валялся топор и он смотрел куда-то вниз. Дима подошел к нему со спины, резко толкнул его и он свалился с края крыши вниз. Дима подошел к краю крыши чтоб посмотреть, куда смотрел зомби. Дима, посмотрев вниз, на землю, увидел зомби лежащего на земле. Зомби начал двигаться и встал с земли. Оказалось что зомби упал на какого-то человека. Когда Дима присмотрелся, он увидел что это лежит Настя. У неё были немного стянуты штаны. Зомби наклонился к ней и начал поедать её труп. Скорее всего, она пошла в туалет на крышу, но в это время на нее напал зомби и она не успела его убить. Дима забрал Настин топор который лежал на крыше и пошел обратно в кабинет. - Отсюда надо убираться. - Сказал Дима сам себе. Дима начал собирать необходимые вещи. Он вынул из рюкзака Сани консервы, воду, веревку и прочие вещи. Он переложил их к себе в рюкзак, поставил рюкзак в угол комнаты, лёг на диван и решил немного вздремнуть перед выходом из базы. Он заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.