2.В машине
14 июля 2012 г., 00:41
Твари! Какие же твари! Думал я, отплевывая в сторону своих друзей. Подонки! Нет бы выручить меня, вытащить из лап этого урода, а вы ржёте. Ну, погодите, я вот только вырвусь, и вам мало не покажется!
А лысый тем временем, не обращая внимания на мои попытки освободиться, а брыкался я как умалишенный, уже подвел меня к тонированной машине. Блять, гроб на колесах, это точно. Черный хаммер стоял заведенный, ожидая нас. Оттуда вылез водитель, такой же мерзкий, как этот лысый, и открыл заднюю дверь. Я уперся руками, не желая залазить внутрь, но этот кретин, мой похититель, пнул меня под зад и я оказался носом на сиденье. Водитель схватил мои ноги, которые еще были снаружи, и стал их впихивать в машину, абсолютно не заботясь, как я там вообще должен переворачиваться. Я попытался немного согнуться, чтобы через спину перекатиться, при помощи толчка это было сделать не сложно. И вот, я оказался в другом углу на сидении, вжался в него, испуганно глядя на этих двоих, которые так противно и ехидно улыбались.
– Ну, поехали, – приказал лысый.
– Куда? – сплюнув, водитель отправился на свое место.
– Вези домой, – и бугай уселся рядом со мной, захлопнув дверцу. Машина тронулась.
Всю дорогу я надеялся сбежать… Но дверка была на автоматической защелке, так что мне ее не открыть. Лысый то и дело на меня поглядывал, да так, что пробирало до мозга костей. Черт возьми, зачем ему я? Убил бы сразу, не надо мучить!
Машина, завернув в какой-то серый двор, остановилась. Странное место обитания, однако, у этого мужика… Неужели он тут живет?
Тут они с водителем вышли, заблокировав дверки, а меня оставили внутри. А я ведь подумал, что меня сейчас тоже вытащат, но они направились в другую сторону. К ним навстречу приближались два других мужика. У меня в сердце кольнуло… а что, если он меня в рабство к ним сдаст?
То, что происходило дальше, было явно бандитскими разборками. Все четверо стояли в бычьих позах, лысый явно требовал что-то от подошедших к ним тех двоих. Один из них замахал руками, мне показалось, что он умоляет… наверно, как отец… Бугай, недолго думая, врезал тому в живот. Он согнулся, изо рта хлынула кровь. Сильный, черт! Тут же последовал удар по голове ногой со всего размаха, так, что мужчина отлетел назад. Он еще пытался шевелиться, лысый, подойдя к нему ближе, продолжил его пинать острым носом ботинка. Мужик весь пропитался собственной кровью, пытаясь выкрикивать что-то, но я не мог слышать, они были далеко от машины и звуки сюда не доходили.
В это же время водитель разбирался со вторым. Товарищ или компаньон или кто там они вообще, оказался половчее первого. Ловко отвечая на удары, он не давал повалить себя. И даже наоборот, водитель, пошатываясь, еле держался на ногах, почти падая. Тот занес над ним кулак, но завис в воздухе, прогнувшись слегка вперед, а затем плашмя упал на землю. Через пару мгновений я увидел, как под ним растекается лужа крови, тут же переведя взгляд выше, я заметил его… чуть позади, стоял лысый с пистолетом. Я понял, что он выстрелил… что другой бандит, а может быть он был просто таким же несчастным, как мой отец, в общем, тот умер. А лысый, улыбаясь, повернулся в сторону первого и прикончил того. Еще одна лужа крови… Меня вырвало. Нет, я видел кровь. Я сам избивал людей, приходилось. Но я никогда не убивал. Мне было плохо. Тошно. Мерзко. А ведь так же могло быть с моим отцом…
Стоп! А со мной что будет? Еще один ком подступил к горлу…
Лысый кому-то позвонил, сказав пару слов. Минут через пять я увидел, как во двор въехала ментовка. Ну, конечно, бля, у него все на мази, все куплено. И в подтверждение своим мыслям, я наблюдал, как те улыбаясь поздоровались, лысый вручил толстую пачку купюр главному менту, рожа которого была мне знакома… наверно видел по телику… Где же справедливость?
Они стали возвращаться к машине. Я в панике хватался за ручку, пытаясь открыть дверцу, совсем забыв, что это бесполезно. Нет, я не хочу быть рядом с убийцами! Я передумал! Я хочу жить! Бля-я-ять! Сердце замерло… он сел рядом… молчание… презрительный взгляд… пощечина… щека горит… бля, как он еще челюсть мне не вывернул? Я даже боюсь поднять руку, чтоб потереть щеку. Сглатываю. Он пристально на меня смотрит, потом вдруг хватает за ворот, притягивая ближе. Сдирает с меня футболку, разорвав ее. Я боюсь кричать, вижу пистолет, торчащий из-за пояса, и тех двоих, истекающих в собственном соку… Жду… Лысый, ухмыльнувшись, запихнул мне в рот тряпку, ну то есть то, что называлось моей футболкой, и ткнул в блевотину.
– Вытирай, сука! – очередной ком подкрался к горлу. Я постарался себя сдержать, дабы не захлебнуться собственной рвотой. А лысый, тем временем схватил мои руки, заведя их за спину. Да нахуй, как он хочет, чтобы я это делал? – Эй, езжай давай! – крикнул он водителю и тот тут же завел машину.
Нет, ну водитель точно решил поиздеваться. Мне и так хреново, тошнит от запаха блевотины, которую я должен вытирать каким-то образом. Дак еще и едет, собрав все кочки. У меня так сотрясение мозга случится. Попытавшись повазюкать тряпкой, я только еще больше грязи развел. А может удастся ночью прокрасться к лысому и убить его? Хорошо бы… Нет! Я больше не могу! Со всей силы я выплюнул несчастную футболку прямо на ублюдка. Стал опять брыкаться и вырываться, пытаясь освободить руки.
– Отпусти меня, сволочь! – и, набрав слюны побольше, я плюнул ему в рожу. Долго ждать не пришлось. Стремительно приближающийся кулак, темнота, звездочки… Видимо, я оказался в отрубе.
Когда я очнулся, голова раскалывалась. Мне было дурно, очень дурно, бля, хреново и жутко неудобно…