ID работы: 293598

От любви до ненависти...

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расставание может быть приятным

Настройки текста
Дни шли. Женя с каждым днём всё хорошела и хорошела. На неё уже стали обращать внимание другие мальчики. Другие, но только не он. Ну, а она, конечно, не сводила с него глаз. Она изменилась ради него. Изменилась не только внешне. Она ради него очень сильно поменяла свои взгляды на жизнь, в надежде, что он всё-таки обратит на неё внимание. Увидит её как девушку, а не как друга. Но чуда не происходило. Она почти потеряла надежду. Но вместе с ней она потеряла страх. Совсем. Женя сидела в своей комнате и маялась от скуки. «Может ему позвонить? Да ну! И что я скажу? Хотя… что я теряю? Я уже практически всё, что мне дорого. Звоню!» Взяв телефон и найдя его номер, Женя полная решимости нажала на кнопку вызова. Но с каждым гудком решимость угасала. В конце-концов она сбросила. Стали наплывать мрачные мысли. *** (NC-17!!!) -Я уезжаю в Норвегию. – Давид стоял на пороге Пашиной квартиры. -Как? Когда? Надолго? -Завтра от нашей школы на пять дней. -А ты раньше меня предупредить не мог? -Когда раньше? Раньше со мной ты даже разговаривать не хотел! Ты хоть представляешь, как мне было плохо без тебя! -Прости… Я очень сожалею. Ты даже не представляешь, какого МНЕ было без тебя! -Докажи! -Что? -Что искренне сожалеешь! Паша улыбнулся и прильнул к губам Давидки. В этом поцелуе его язык вытворял такое, чего он сам от себя не ожидал. Он хотел выразить всё, что он испытывал за те дни, которые они не общались, после той ситуации за будкой. -Теперь я верю! – сказал Давид, когда Павел оторвался от его губ, - может всё таки впустишь в квартиру или так и будем на пороге топтаться? -Конечно, заходи. И кстати, у меня дома никого нет… А завтра ты уезжаешь… Понимаешь? Давид взял его за руку, коснулся губами его лба и прошептал: -Я сделаю тебя таким счастливым, что все эти пять дней ты будешь вспоминать только эти моменты. Зайдя в Пашину комнату, пальцы Давида стали неспешно двигаться по его животу, к возбужденному члену парня. Паша с силой вздохнул, когда почувствовал его легкое прикосновение. Давид стремительно впился в его губы, навалившись сверху. Его язык исследовал рот любимого, находя сладкий вкус алкоголя. Паша судорожно пытался расстегнуть брюки Давида, чувствуя, как парень скользит рукой по его напряженной плоти. Оторвавшись от его губ, Давид быстро избавился от штанов и трусов. Тот переместился ниже, сомкнув губы на его члене, чем заслужил полу-вздох, полу-всхлип. Как Давид любил ласкать его так, чувствуя уязвимость и полное доверие со стороны своего парня, чувствуя каждое его движение, легкую дрожь, его руку в своих волосах… Все это было настолько родным, что заставляло сердце замирать от нахлынувших чувств каждый раз, когда он склонялся к его животу и ниже… Паша простонал, выгибаясь, и потянул его к себе, желая снова почувствовать его губы. Давид быстро приподнялся вверх, целуя его. Сил на долгий секс ни у кого из них не было, поэтому Паша, не отрываясь от его рта, скользнул пальцами в мягкие полушария любимого... Через минуту он чувствовал, как Давид вошел в него. Паша прикрыл глаза, прикусил губу, испытывая немного боли, немного восторга от очередной безумной идеи любимого… Не прекращая двигаться, Давид сел, зарывшись носом в шею постанывающего любовника. Он слизнул капельки выступившего пота, прикусывая тонкую кожу. Задыхаясь от быстрого ритма, Паша впился пальцами в его сильные плечи, изгибаясь в руках Давидки. Паша кончил первым. Тот последовал за ним через минуту, падая на него всем весом и уронив его на спину. Тяжело дыша, они долго так лежали на маленьком Пашином диванчике, который служил ему кроватью, обнявшись… Сил вставать и переодеваться не было, забравшись под одеяло, оба мгновенно заснули, с нежностью, расслабленно прижавшись друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.