ID работы: 293598

От любви до ненависти...

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друг всегда поймёт

Настройки текста
Женя шла по улице. Была прекрасная погода. В воздухе пахло весной. Светило яркое солнце. Но не смотря на всё вокруг, Жене было не по себе. На неё очень влияла весна. Теперь она не только его любила, но и хотела! Первая эту идею ей подала Алёна. Когда они в очередной раз обсуждали, как же ей можно помочь, Алёна спросила: «А тебе что вообще от него нужно? Любовь до гроба или секс?» Жени не хотелось признавать этого, но она задумалась. Но всё таки любовь пересилила в ней все остальные мечты. Однако, с приходом весны, эта мысль стала овладевать ей. И теперь каждое его появление вызывало в ней желание, а каждое его прикосновение заставляло её вздрагивать. Паша казался Жени совершенством, хотя она знала, что это не так. Но она понимала, что между ними ничего не может быть. Понимала, но боролась! Любая бы уже плюнула на её месте и нашла бы себе нормального парня, но только не Женя. Она привыкла всего добиваться! Привыкла идти до конца! Привыкла бороться за своё счастье! Да! Она не отпустит! *** А в это время Павел вместе со своим лучшим другом Лёшей прогуливались на Кольском мосту. Паша решился всё рассказать другу. Но он не знал с чего начать. -Лёш, я хочу с тобой серьёзно поговорить. Пообещай, что никто об этом не узнает. -О чём ты, Пашка? Что-то случилось? -Понимаешь, я… - Паша задумался. Какая будет реакция друга? -…я гей… Лёша замер. Около минуты они стояли так молча. -Ты шутишь –Лёша вышел из ступора. -Нет. Это не шутка. Я люблю парня. -Кто он? -Это Давид. Молчание. -Пашка, дай сигарет… -Ты же не куришь! -Ай, плевать. Лёша закурил. Паша тоже. Сделав тяжки три Лёша спросил: -И давно вы… вместе? -Две недели. И снова оба молча закурили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.