ID работы: 2936417

Алиса Бейбарсова из Парижа

Гет
R
Завершён
40
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Таня и Глеб пошли разбираться... _ Ну, а теперь говори, как узнал про Алису.- строго произнесла рыжеволосая. - А ты думаешь это сложно? Она некромаг, у неё моя фамилия,- стал перечислять Глеб, но Гроттер прервала его. - Короче, понятно. Тут Бейбарсов посмотрел на женщину тяжёлым взглядом. - Таня...- он подошёл, взял её за руку, прижал к себе и посмотрел ей в глаза,-Если бы ты только знала, как я по тебе скучал... Он потянулся к её губам. И вот уже секунда их губы соприкоснулись. Гроттер почувствовала, что её заледенелое сердце отогревается. Что оно начинает снова биться, разгоняя горячую кровь по всему телу. Танька обняла мужчину за шею. Что бы этот концерт не кончался, она готова была отдать многое... Но всему когда-то наступает конец. Глеб отстранился и спросил: - Танечка, давай начнём всё сначала? Гроттер заглянула в его глаза. В них плескалось счастье, любовь, желание защитить её и Алису от всего на этом свете. О Боже! Как же женщина обожала взгляд этих чёрных глаз, эти черты лица... - Да...- тихо прошептала она и уткнулась носом ему в плечо. Бейбарсов прижал Гроттер к себе и прошептал ей на ухо: - Ты моя малышка. И больше не чья. Я тебя больше не отпущу... Буря эмоций от этих слов прокатилась волной по телу женщины и она подняв голову, поцеловала отца своей дочери... Их поцелуй был такой нежный, но одновременно и страстный... Через минуту они оторвались друг от друга. - Прости... - Ничего.- ответила Гроттер, удивляясь этому слову от некромага. Снова поцелуй. Глеб закрыл дверь с помощью заклинания. Всё равно Алиса жила в другой комнате. - Давай вернёмся в прошлое?..- тихо спросил Бейбарсов.- В счастливое и такое без забытное прошлое... - Давай,- улыбнулась Таня. Опять поцелуй. Глеб стал его углублять. Не сдерживаясь больше, пара стала срывать с себя одежду. Как они соскучились по друг другу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.