ID работы: 2936417

Алиса Бейбарсова из Парижа

Гет
R
Завершён
40
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
Алиса и Дэн решили погулять по Заповедной Роще. Они просто любовались друг другом. У Алисы внутри было такое чувство, которое лопухоиды называют "бабочки в животе"(и не надо мне ля-ля про глистов)). С того момента, как они поцеловались, ни один не проронил ни одного слова. "Как партизаны прям"- подумала недовольно Бейбарсова. Денис хмыкнул. - Хэй, не читай мои мысли!- возмутилась девушка и поставила щит от подзеркаливания.- И куда мы вообще идём? - Здесь есть прикольная полянка. Там очень красиво. Кстати, это тебе- он протянул фиолетово-чёрную лилию. - Спасибо,- девушка понюхала цветок. - У некромагов нет такого слова, как спасибо. - А у меня есть. Я не обычный Маг Смерти. - И почему же?- усмехнулся парень. - Меня родили с даром, моя мать самая сильная бывшая светлая ведьма, а отец самый сильный некромаг. - Этого я не учёл,- улыбнулся парень. Ребята потопали дальше, но уже разговаривая и громко смеясь. Когда пришли на поляну, о челюсть Алисы отпала до самого пола. На поляне были выращены лилии. Разных цветов. А по середине возвышались три цветка. Переливающаяся серебром лилия, вторая золотом и третья всеми цветами радуги. Бейбарсова повернулась к Аббатикову. Он сказал: - Что же ты стоишь? Пошли! Дэн взял руку девушки и повёл её обладательницу к цветам. Алиса шла не сопротивляясь. - Это поле выращено для тебя. Я растил его три дня. - Спасибо,- Бейбарсова не удержалась и поцеловала парня. Тот не растерявшись взял ситуацию в свои руки. Он повалился на землю, увлекая с собой Алису, и навис над ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.