ID работы: 2936754

В поисках приключений

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 102 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3.Решение.

Настройки текста
-Астрид спустись.Иккингу пора принимать лекарство.-Почему то от этих слов меня начало тошнить. -Сейчас.Я сама дам ему лекарство.-Не знаю почему но я вздохнул с облегчением. Я всё ещё лежал якобы без сознания.Астрид пошла за лекарством.Не дойдя до лестницы я вскочил с кровати,обнял её и поцеловал. -Вот какое лекарство мне нужно.Я не подавал виду,моя спина была словно в огне. -Иккинг.Её глаза смотрели с нежностью на меня.-Ты дурак.Тебе нельзя вставать.Помереть хочешь?Она была права,боль в спине становилась всё сильней. -Ладно,сейчас лягу.Хоть я и был на приделе но пытался делать не подобающее лицо. Пока я ложился Астрид принесла ту жижу которую папа назвал лекарством.Выпив эту жижу,боль,пусть и не много но стихла. -Сколько я был в отключке? -Неделю.Астрид смотрела в пол. -В чём дело?Не рада меня видеть?Ехидная улыбка так и сияла на мне. -Что?Да как ты смеешь?Она не слабо разозлилась от моей шутки,ну а я залился смехом. Вдруг Астрид накинулась на меня со слезами на глазах. -Прости меня Иккинг.Из-за меня ты чуть не...Она захлёбывалась слезами. Я приобнял её и прошептал на ухо. -Астрид ты моё сокровище и ради тебя я готов умереть.От этих слов она ещё сильней разрыдалась и ещё сильней прижала меня к себе. Тут и Беззубик подбежал ко мне и разумеется всего облизал. -Я тоже рад тебя видеть брат. -Иккинг ты очнулся.Вся команда зашла ко мне в комнату. Прошло несколько дней.Наконец то я могу ходить без боли в спине.А то чувствовал себя 80 летним стариком. -Пап ты здесь? -Да сынок.Не напрягай спину,тебе пока не стоит двигаться.Как всегда через чур заботлив. -Я в норме.Пап нам нужно поговорить. -Я слушаю.Он стал серьёзен. -Не здесь.Сходи за Плевакой а я за ребятами.Встретимся на арене. -Ладно сынок. Спустя час. -Ребята мне нужно сказать вам всем кое-что очень важное. -Мы слушаем тебя сынок.Я вздохнул. -Ладно.Я покидаю Олух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.