ID работы: 2936754

В поисках приключений

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 102 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4.Прощание

Настройки текста
-Что!!Крикнули все в один голос. -Вы меня слышали. -Но почему?Астрид первая нарушила молчание.Но её голос звучал иначе. -Есть причина.Я вернусь через месяц максимум два.Я спокойно ответил на вопрос Астрид,хотя внутри я всё рвал и метал. -Но как мы без тебя?Что если драконы опять взбесятся или Элвин нападёт?Отец не знал что сказать поэтому просто говорил самые банальные причины. -Поэтому я лечу один.Астрид и Рыбъенок обо всём позаботятся. -Эй а как же мы?Возмутились близнецы со Сморкалой. -Эммм нууууу вы огневая мощь Олуха.Выкрутился. Астрид не знала чем возразить. -Я улетаю завтра утром.Развернувшись я пошёл к выходу оставив онемевших от удивления людей позади. Уже дома. -Я ни как не могу понять сынок.Почему ты улетаешь? -Ладно.Когда я был в плену у Элвина я услышал разговор охранников о том что на острове "Плачущего камня",что в месяце пути от сюда,видели ещё одну ночную фурию.Я ни могу не воспользоваться этой возможностью. -Так вот в чём дело.Но почему ты не возьмёшь с собой кого ни-будь из всадников? -Это риск.Как для меня так и для Олуха. -В смысле риск? -Меня он будет только задерживать,а на Олухе останется на одного ездового дракона меньше.Сказал я с серьёзным видом.-За меня не беспокойся,я справлюсь.Закончив на этом разговор я пошёл в свою комнату. Я ни как не мог уснуть,и поэтому решил пойти прогуляться.Беззубик мирно спал и я не стал его будить.Гулял я не долго но сам того не заметил как пришёл к своему любимому оврагу.Там я и решил остаться до утра.Собрав хворост для костра,он вспыхнул. -Не спиться?Голос из тени был нежен и приятен. -Да.Как и вам миледи.На свет вышла Астрид. -Иккинг почему ты улетаешь.Глядя на её печальное выражение лица я решил всё ей рассказать. -Ясно.И тебя не отговорить? -Да.Я всё решил.Говорил я уверенно,но вид был печальный. Нужно как то разрядить атмосферу. -Астрид ты только дождись меня,а то пойдёшь со Сморкалой на свиданку.Я сразу же получил по рёбрам. -Ты там сам не найди себе какую ни-будь смазливую девчонку.Мы рассмеялись. -Как погляжу вы с Грамгильдой понимаете друг друга с полу слова.Я увёл разговор в другое русло. -Да.Мы понимаем друг друга и рядом с ней мне нечего боятся.Она улыбалась ну а я рассмеялся. -Что смешного я сказала. -Да так,вспомнил твой первый полёт на Беззубике. -Не чего смешного.Я думала что умру. Она прижала меня к себе,поцеловала в губы и сказала. -Прошу вернись ко мне живым и здоровым. Мы пробыли у озера всю ночь,а на утро я улетел. -Ну что братец,найдём тебе нового друга?Беззубик заурчал. Вся деревня провожала нас взглядом.Так и началось моё путешествие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.