ID работы: 2936754

В поисках приключений

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 102 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10.Старый друг.

Настройки текста
Очередное утро.Астрид открыла свои ясно-голубые глаза с мыслю в голове.-Ты само то выспалось чудище каждодневное.Посмотрев на себя Астрид была мягко говоря удивленна.Она спала прижавшись к Иккингу,ила просто прижавшись,она прижала его голову руками,обхватив его шею,и ногами обхватив его торс.А внешний вид вообще ошарашил её,из одежды на ней были только штаны и юбка.Астрид медленно опустила голову и со страхом в глазах посмотрела на Иккинга.Его голова была зажата между...(ну вы поняли)Он же мирно спал,Астрид с облегчение вздохнула.Вновь посмотрев на своего возлюбленного она сглотнула,один его глаз был открыт и смотрел прямо ей в глаза.Издав пронзительный визг который разбудил всех обитателей острова,Астрид вскочила оттолкнула сонного парня от себя и пулей спряталась за ближайшим валуном.Отойдя от визга что издала блондинка,шатен спросил. -Доброе утро миледи.Что это вы шумите с утра по раньше?С каплей издёвки спросил он. -Дурак!!!!Не подходи.Астрид была в не себя от смущения. -Да ладно тебе.Иккинг подошёл к валуну и перебросил рубашку.И почему он такой спокойный? -С Спасибо.В её голосе было ясно слышен стыд. -Раз ты в таком виде Астрид то вчера мы с тобой...Ему не дали договорить.ОПЯТЬ. -Конечно нет!!!!!!!Дурак.Хотя ей было даже жаль что ни чего не было. -Ну что полетели домой?Спросила наша стесняшка выйдя из-за камня. -Нееее я хочу ещё поспать,хотя без одеяла будет малость прохладно.Уже ложась говорил он. -А где твоё одеяло?Я не помню чтоб оно у тебя было. -Моё одеяло пару минут назад с визгом спряталось за камнем.Шутливо произнёс он. Астрид промолчала,подойдя к морю она умылась и зачерпнула в ладоши холодной воды.Ну и как уже все догадались она вылила её за шиворот спящей "красавице".Резко подскочив Иккинг укоризненно посмотрел на Астрид. -Ладно,ладно.Полетели домой. Прилетев на Олух все ликующе встречали юного война. -Где он?Сейчас я ему..Из толпы доносился грубый но родной голос.Вышел Стоик. -Привет пап.Иккинг виновато опустил голову. -Сынок зачем ты улетел?Я так беспокоился. -Мне нужно было побыть одному. -Я всё понимаю сынок.Сам таким был.Он тепло улыбнулся.Но вдруг из толпы послышался до боли знакомый голос. -Давно не виделись!!!!Вульв "окровавленный".Иккинг стоял спиной к незнакомцу,но услышав прозвище дёрнулся словно ужаленный -Кто ты такой!!!Лишь шестеро знают это прозвище.Иккинг был насторожен. -Ты меня не узнаёшь???А может это тебе поможет вспомнить.Сорвав рукав гость показал Иккингу татуировку белой летучей-мыши.-Теперь твоя очередь.Не известный гость наигранно улыбнулся. Иккинг сделал тоже самое,на его плече была татуировка красного волка. -Давно не виделись Деаваль или мне лучше сказать "белый коготь".Иккинг улыбнулся. -Да давненько.Всё таки 8 лет прошло. -Ну начнём?Хрустя суставами на пальцах спросил шатен. -Давай.Похрустев шеей ответил гость. Иккнг сорвался с места и с размаху ударил Деаваля по челюсти.Тот резко встав и одним рывком приблизился к сопернику пнув его по рёбрам.Драка продолжалась примерно пол час,соперники наносили друг другу удар за ударом.Остановившись соперники вытерли с губ кровь и пожали руки. -Рад тебя видеть старый друг.Сказал Иккинг. -Я тоже.пойдем выпьем в честь встречи. -Почему бы и нет. Два друга в сторону большого зала оставив онемевшую толпу позади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.