ID работы: 2937209

Моя невинная игрушка

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
404
автор
Размер:
96 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 290 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 15: Ухудшение.

Настройки текста
      В нос ударил резкий неприятный запах гнили, который послужил средством для побуждения. Снова очнулась в подвале, на сей раз прикованная к батареи. Неожиданно, неправда ли? На самом деле чувствую персонажем игры, который после смерти возвращается в самое начало. В моем случае «смерть» — потеря сознания, а «начало» — подвал.       Я попыталась подняться на ноги, но почувствовала, что у меня сильно колит в боку. От любого малейшего движения боль и покалывание, которое вызывает опасения на счет здоровья.       Посмотрев на себя, я поняла, что сейчас на мне другая одежда. И когда же он успел переодеть меня? Значит, я долго спала.       Трупа в комнате уже не было, однако в воздухе все равно витал неприятный аромат. Похоже, что Саске решил избавиться от тела. Интересно, как он это делает? Просто закапывает или же расчленяет? А может он использует какую-нибудь кислоту или щелочь, скажем, гидроксид натрия, а после скармливает кости собакам?       Мне стало нехорошо от своих же мыслей, так как я начала предполагать, как он решит избавиться от меня после моей смерти, а умирать еще не хотелось.       Прошел не один час после пробуждения, а Саске все так и не приходил. Словно забыл обо мне как о ненужной игрушке. Мне жутко хотелось пить. В подвале слишком темно, отчего мне кажется, что я вот-вот сойду с ума. Я не слышу ни единого звука кроме собственного дыхания… плача. Дополнительное количество баллов к моему неуравновешенному психическому состоянию добавляют боль по всему телу, особенно в области лица, куда он бил вчера, а может и сегодня, и в правом боку.       Качаюсь из стороны в торону, смотря в низ, хотя все равно ничего не вижу. Одна секунда, две и слышно щебетание птиц. Прямо как в лесу. Их так много и они так красиво поют в этом темном подвале, где даже нет ни одного окна. От приятного пения становится немного легче и я улыбаюсь, хотя чувствую, как по моим щекам течет что-то теплое. — Ненавижу… ненавижу… ненавижу… — проговариваю вновь и вновь полушепотом, чтобы не заглушать трель соловья.       Он стоит возле меня. Вроде бы. Я вижу яркий свет в дверном проеме. Наверное, он и вправду пришел, а я и не заметила. Не могу повернуть голову чтобы в этом убедиться. Внезапно парю в воздухе и опять не вижу свет. Он взял меня на руки. Что-то мне говорит. Теперь я на полу в ванной, а он маячит перед моими глазами. Постепенно начинаю его слышать: — Ты можешь что-нибудь сказать? Сакура? — Я?.. Я?.. — не уверена, что он ко мне обращается. Может я уже умерла и теперь просто призрак.       Его рука тянется к моему лицу, а я уже думаю, что он хочет меня ударить. — Нет… нет, — шепчу и начинаю рыдать. Кажется, я вернулась в этот мир.       Он всего лишь вытер кровь, которая стекает из моего носа. Взгляд его был какой-то странный: без видимой агрессии, но с нотками возмущения. Чему тут удивляться? Что делал, что и получил. — Прости, что меня не было сутки - мне нужно было уничтожить труп той шлюхи. А ты не спала все это время, как мне кажется. Поэтому, я тебе сейчас дам кое-какие таблетки и ты их выпьешь. Поняла?       Он присел передо мной на корточки и засунул в приоткрытый рот пару таблеток, запрокинул мою голову и влил воду. Я спокойно проглотила это и поняла, что меня сильно клонит в сон. — Я вызову врача. Знакомого врача. Поэтому, можешь не кидать ему зашифрованные сигналы о помощи. Хотя, мне все равно, — он улыбнулся, смотря на меня сверху вниз.       Я несколько раз лениво моргнула, после чего потеряла сознание.

***

      Спустя несколько часов после принятия снотворного мне позвонил врач и сказал, что он приедет через двадцать минут, однако, Сакура все еще спала. Я думал, стоит ли мне будить ее или же предоставить в таком состоянии доктору — пусть сам приводит в чувства. Сначала я долго сидел возле нее, разглядывая каждый миллиметр своих следов на ее бархатной коже, каждый синяк и гематому, каждую засохшую ниточку крови: мне нравится, как это выглядит; ее боль не вызывает у меня ни грамма жалости.       Я направился в свою комнату, так как мне надоело сидеть возле нее. Мне не стоит сейчас ее беспокоить, делать ей неприятно — я знаю, что если я сделаю это сейчас, у нее точно крыша поедет, а я от таких быстро избавляюсь.       В моей комнате как обычно идеальная чистота. Не то что бы я тут часто занимался уборкой, просто я редко бываю дома. Я сел в кресло и закурил сигарету, включив телевизор. Первый канал оказался новостным; переключать я его не стал. В оперативной сводке вещали о пропаже той самой девушки, которую я недавно убил. Смешно, ведь они даже не знают, что она уже мертва. Просят позвонить по номеру, если кто-то владеет информацией о ее местоположении. Ха, в земле она. Будет интересно прочитать про нее некролог спустя год пропажи.       Я поднялся и налил в стакан виски. Единственное чувство, которое я испытываю, это небольшой страх, что каким-то образом меня смогут разоблачить. Но полагаю, что это невозможно. Я тщательно скрываю улики и о моем увлечении знает только два проверенных человека: Наруто и Угай, который и является медиком.       В дверь позвонили и я, выключив телевизор, пошел открывать.

***

      Я лежу на кровати и не хочу просыпаться, неосознанно понимая, что сейчас я не чувствую боль. Мне снится странный сон, как будто я превратилась в две свечи и сгорела. Я светила необыкновенно ярким пламенем, но оно быстро погасло. Надо мной стояли двое незнакомых мужчин, которые, как мне казалось, превратили меня в эти две свечи. Почему я стала не одной свечой, а двумя — не знаю. Ощущение, что меня разделили на две части.       Слышу голос. Незнакомый мне голос. Предполагаю, что это ко мне. Не хочу просыпаться. Мне уже становится страшно. — Она сейчас спит, но ты можешь разбудить ее, — раздался голос за дверью.       Я сама открыла глаза и увидела человека, который, как я понимала являлся врачом, вот только белого халата на нем не было — только повседневная одежда. Он был довольно крупный и я сразу обратила внимание на его густую бороду. Мужчина мне не показался каким-то злым, но я все равно чувствовала напряжение. — Меня зовут Угай, — представился он и сел на край моей кровати. — Я врач и сегодня я позабочусь о твоем здоровье. Но только сегодня.       Я сглотнула, ожидая дальнейших действий с его стороны. Он не стал меня толком осматривать опираясь на то, что у него нет необходимых приборов, чтобы осмотреть меня нормально; он спросил, есть ли у меня проблемы со сном, аппетитом и часто ли у меня случаются нервные срывы, после чего дал мне несколько психотропных препаратов. Удивительно, но все это время я видела в его глазах сочувствие. — Пожалуй, не тебе я должен это говорить, но обычно врачи должны передавать рекомендации непосредственно своим пациентам. Вообщем, постарайся как-нибудь отвлечься от стрессовых факторов. Например, почаще смотри телевизор.       Я кивнула, после чего он вышел из моей комнаты. «Похоже, я скоро умру», — подумала я и отвела в ошарашенный взгляд в окно. Только что я поняла, что мне никто никогда не поможет и никто никогда меня даже не пожалеет. Я одна. Одна наедине с этим садистом, которому доставляет удовольствие ставить меня на грань жизни и смерти каждый день.       Я повернула голову в сторону двери и мой взгляд случайно коснулся тумбочки, на которой я обнаружила мобильный телефон. Чтобы поверить в происходящее мне пришлось даже потереть глаза. «Он не мог его забыть. Неужели он оставил его специально?», — подумала я и схватила средство связи. Сердце бешено колотилось в груди, пока я набирала номер милиции; гудки длились вечность, хотя на звонок девушка ответила почти сразу. — Помогите мне, меня похитили, — тихо проговорила я, на что мне сразу последовал вопрос о моем местонахождении.       От волнения у меня покраснело лицо и я немного всплакнула, так как не знала, что ответить на этот вопрос, а времени у меня было крайне мало. Оператор попросила меня не сбрасывать телефон, чтобы они смогли отследить местоположение.       У меня сильно дрожали руки и я еле-еле могла держать телефон возле уха, постоянно опасаясь звуков за дверью. Вскоре я услышала диалог Саске и Угая: — Да я сейчас быстро заберу свой телефон, подожди тут. — Ох, нет, я сам его тебе отдам.       Я резко скинула трубку, намереваясь положить телефон на тумбочку, но Саске настолько неожиданно залетел в комнату, что он выпал у меня из рук. Мы встретились взглядом и я поняла, что мне… пиздец. У него было настолько ошарашенное выражение лица, что я отползла на другой край кровати и на начала плакать. — Куда ты звонила?! — полный ярости спросил он и, прыгнув ко мне на кровать, залез на меня сверху, ударив кулаком по лицу.       Я начала прикрывать лицо руками и кричать. Говорить куда я звонила мне не хотелось, да это и так было бы понятно, открыв исходящие звонки. — Она не успела никуда позвонить, — сказал Угай, при этом пытаясь удалить номер из списка, но он не успел: Саске выхватил телефон, сразу увидев правду, а после швырнув прибор в стену. — Ты мне больше никто.       Он со всей силы ударил бывшего друга в челюсть и я поняла, что даже меня он бьет не в полную силу. Мужчина потерял сознание и рухнул на пол. — А теперь и ты так поспишь, — раздраженно проговорил он, медленно подходя ко мне.       От страха я сильнее укуталась в одеяло и затихла, смотря на него до смерти испуганными глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.