ID работы: 2937589

Рожденный 31 июля

Джен
R
Завершён
104
автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 50 Отзывы 72 В сборник Скачать

15 - спиритические сеансы и проблемы связи

Настройки текста
      Гермиона Джейн Грейнджер чувствовала себя очень неуютно. Или все-таки стоило подыскать пустой класс? А то вдруг Миртл заметит? Но теперь было уже поздно. Кусок пергамента развернулся в аккуратные строчки цифр, знаков препинания, алфавита и надписей. Указатель стоял неподвижно. Спиритическая доска получилась просто загляденье. А если это выдумка? Если не сработает? - Уильям Кларк Квантрилл, отвечай! Указатель не шелохнулся. Ну вот. Глупое суеверие. А потом голову прошила резкая боль, будто в каждый глаз воткнули иглу. И на специальном пространстве внизу доски появилось слово: - Что Гермиона проморгалась. Работает! - Что с твоими людьми? Указатель задергался, но все же вывел: - Умерли. А что? Гермиона чуть не упала с унитаза. Боль вернулась с новой силой, горло захлестнул спазм. Указатель вывел: - Да живой твой рыжий, живой. Спрашивай точнее! Они кого-то очень славно убили. Гермиона выдохнула. Тефтельки и зеленый салат с ужина застряли где-то посреди пищевода. Указатель дернулся несколько раз, задрожал и вывел: - Тебе что, так плохо? На помощь позвать сама сможешь? Ситуация. В неработающем туалете, в полночь заниматься спиритизмом и ведь никто не знает, что ученица вне спальни. - Тебе какое дело? Указатель вывел: - Мы все клялись. - Как мииило. Может, тебе еще реверанс сделать? - тефтельки выбрали именно этот момент для регургитации. Хорошо еще, что унитаз рядом. Указатель вывел: - И как назовешь дитятко? - и переместился на надпись "ДО СВИДАНИЯ". Гермиона несколько секунд разглядывала очень не смешную шутку, а потом ее согнуло второй раз, в рвоте болезненно холодной и липкой эктоплазмой. И Миртл выбрала именно этот момент, чтобы высунуться из стены и заорать на весь третий этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.