ID работы: 293823

Покер

Гет
R
В процессе
682
автор
Pretty Visitor бета
Размер:
планируется Макси, написано 615 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 1222 Отзывы 217 В сборник Скачать

Глава 1. Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша.

Настройки текста
Я сошла с ума. В прямом смысле этого слова. Вот зачем мне учиться играть в покер в России? Нет, вы мне объясните, с кем я в него буду играть? Есть этот старый добрый «Дурак», вот в него и играй. Так нет, мне нужно в покер! А всё этот D.Gray-man! Ну… и Аллен Уолкер. На самом деле всё началось несколько раньше. Я, еще будучи помладше, хотела научиться играть в эту карточную игру. Это казалось таким интересным. И не важно, что мало кто умеет в неё играть из сверстников. Я бы их научила… но всё же, зачем мне это? Просто так, чтобы было. И вот сейчас, посмотрев это аниме и прочитав немного мангу, я решила, что обязательно научусь в неё играть. Моим примером для подражания станет Аллен-кун и его талант шулера. — Где эта книга?! — квартиру сотряс мой голос. А точнее крик. Но я точно знала, что где-то в доме есть книга о карточных играх. И теперь оставалось её только найти. Я уже проверила один книжный шкаф, стопку книг рядом с родительской кроватью, прокляла папу за то, что тот так много читает. А теперь полезла искать книгу на полку, которая висит над телевизором. ПОЧЕМУ ТАМ ТАК МНОГО КНИГ?! КТО ВСЁ ЭТО ЧИТАТЬ БУДЕТ?! В общем, я была несколько напряжена большим количеством макулатуры, что мне сейчас не была нужна. Книга, в которой по идее должно было быть про покер, была чёрной, маленькой, но толстенькой. — НАШЛА!!! И вот я погрузилась в чтение содержания книги: — Ростовка… Ленинградка, блин, кто такие названия придумывает… Преферанс… — смотрю на название книги: «Карточные игры России». Я дура. Нет, честно. На название мы не смотрим. Зачем? — ВРОЙ! Убью того, кто меня так жестоко обломал! Выбора у меня не осталось, а так не хотелось тратить деньги на интернет… Лучше бы мангу всё того же D.Gray-man почитала, на Аллена и Канду понякала. Со вздохом взяла свой комп, потащила его в другую комнату. Неудобно устроившись на полотенцах, что лежали на пуфике, поставила ноутбук себе на колени и подключила его к сети локальной и сети электрической. И вот он — момент истины, он загрузился! — АЛЛЕН-КУН! — моя новая любимая заставка! Блондин сменил Саваду Тсунаеши. Муа-ха-ха, а я думала, что его никто не сместит. Но нет, пришёл Джокер — пока Тунец! Пока някала, включилась Мозилла (она же Mozilla Firefox). — Покер… — закусив губу, набрала в поисковике. А вы знаете, что Википедия спасёт мир? Ну… а если не мир, то хотя бы меня. Однако на этом я не остановилась. Информация, что была, мне не хватило. Полезла рыскать об этой чудной игре дальше. — Как вызвать духа… Меня выкинуло на какой-то мрачный сайтик. Но не это главное, главное, что я вспомнила при этом. У меня есть подруга, такая же анимешница, как и я. Подругу зовут Алиса, и повторюсь, она такая же, как и я… почти. У меня всё не так замечательно! Я ещё не пыталась вызывать анимешных персов. Сейчас мы это исправим. Как мне рассказывала Алиса, она вызывала Савадыча по старинке. Перед зеркалом, вечером, при свечах, с солью, водой и… ватрушкой. У неё хлеба не было. Я пошла на кухню. Хлеб был, но засохший. Ничего, сойдёт. Притащила из другой комнаты зеркало, почему-то решив, что всё сделаю на кухне. Нашла свечи, взяла из клетки мел, чем жутко напугала попугая, обитавшего в ней, вернулась на кухню. Налила в рюмку воды (зачем тем, кого я буду вызывать, много воды?). Отпилила хлеба. Именно отпилила, он был настолько жёстким, что можно было только так. Начала рисовать пентаграмму. Вышло криво. А что, у меня больших линеек нет, а руки у нас «крюки». Поставила в центр блюдце с кусочком хлеба, насыпала в него чуть-чуть соли, рядом с блюдцем поставила рюмку с водой, села в позу лотоса перед атрибутами вызова и зеркалом, которое прислонила к столу, вспомнила про свечи и темноту. — Блин! — шторки-то я задёрнула, но было всё ещё довольно светло. Решила, что и так нормально, принялась расставлять свечи. К моему огорчению, а затем и бешенству, половина не зажглась. И вот, проклиная весь свет, снова села в позу лотоса, кряхтя, как старая бабка, и точно так же, как она, ворчав что-то про то, что я уничтожу этот мир. Рокудо Мукуро, в общем, косплеила. Злая, но довольная тем, что всё же занялась этим бредом, постаралась расслабиться. — Хлеб, соль, вода, Аллен Уолкер… нет, не так, — открыла глаза, задумалась. Ну… только его не интересно вызывать. Бред сбежавшего из психушки человека должен быть более масштабным (Прим. автора: Народ, что делал так же, не обижаемся, это лишь моё прозвище XD). Да, лёгких путей мы не ищем. Пораскинув мозгами, решила, что нужно ещё кого-нибудь вызвать. Снова зажмурилась, прокашлялась: — Хлеб, соль, вода, Аллен Уолкер и Юу Канда, придите сюда! Вы не подумайте, я не всегда таким занимаюсь, просто сейчас захотелось. В то, что у меня получится, я, естественно, не верила (но надежда умирает последней), однако попробовать-то можно (и надежда ещё не умерла). Но я всё же не ожидала услышать в пустой квартире, рядом с собой, чьё-то громкое «ОЙ!» и пыхтение. Открыла глаза. Как я в обморок не упала… Наверное, потому что решила, что всё же сошла с ума. Галлюцинации, знаете ли, очень реальными бывают. И даже могут тыкать друг дружке в живот локтями. Отметив, что нашёлся неплохой сюжет для фанфика, снова закрыла глаза. Досчитала до десяти… кряхтение сильно отвлекало: — Заткнитесь! — Ты кому тут заткнуться приказала?! Снова открыла глаза. На меня злобно смотрел Юу Канда, рожа у него, как всегда, кирпичом, но от этого он не переставал быть симпатичным. Аллен Уолкер лежал под Кандой, и именно живот Аллена страдал от чужого локтя. «Эпичные глюки». — КАНДА! — я кинулась на него именно с таким воплем, совершенно забыв о манерах. Хотя какие манеры, если твои же глюки вызвали у тебя бурный восторг, и ты, не сдержавшись, кинулся их обнимать. Ну когда ещё представится возможность обнять Канду? И ладно, что это только глюк самурая. И пофиг, что только недавно посмотрела аниме. Анимешность, она на всё действует. Даже на то, какие бредни тебе покажутся. Хотя, если так подумать, то всё же странно, что не Реборн или там… Темнее Чёрного. Пока я ушла в свои мысли, Канда выпал в астрал. А Уолкер под нами не шевелился, он тоже был в астрале. — Отстань от меня, женщина! — «Он что, Гокудеру косплеит? И ладно, главное, что он тёплый, крепкий… Только Алисе про галлюцинации расскажу, иначе точно в психушку сдадут. Только она меня понимает…» — пока я над этим думала, Канда пришёл в себя и меня всё же от себя отцепил, даже слез с Аллена и… достал Мугена! — Убью за то, что ты меня лапала! Муген, активация! — злобно прошипел брюнет, но чистая сила почему-то никак не отреагировала. — Всё равно, я тебя и так убить могу! — Стой, Канда! — меня, как ни странно, спас Аллен. Парень оттащил друга в сторонку. — Чего тебе, мелочь? «М-да, говорят они тихо…» — Во-первых, Я Аллен, БаКанда! Во-вторых, она может нам помочь… — И чем же эта психопатка может нам помочь? — Во-первых, она не психопатка, просто до тебя, тугодума, не дошло, что ты ей понравился. Во-вторых, ты заметил, что мы не в главном управлении? — Мне всё равно, мелочь! И да, я заметил. — Меня зовут Аллен! «Какие похожие на дигрэев глюки…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.